Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смешные высказывания наших детей -3, Устами младенца глаголет истина)))

Violin-Ka
post 21 дек 2018, 00:21
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Дети играют в Hedbanz, на голове у мальчика оказывает картинка с сумочкой, девочка говорит:
- это есть у всех девочек
Мальчик угадывает:
- метла?
Моя добрая Нюся по завершению игры:
- у меня есть метла, только когда хочу треснуть Маню.

Отредактировано: Violin-Ka в 21 дек 2018, 04:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 21 дек 2018, 01:15
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 21 дек 2018, 00:21
ЦИТАТА ( Violin-Ka )
- это есть у всех девочек
Мальчик угадывает:
- метла?

"Да ты ведьма!"(С) :D :D :D Какой прозорливый мальчик)))))))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 21 дек 2018, 07:35
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:g: ГДЕ БРАТЬ ЖИВОГО ДРАКОНА??????? :crazy: :crazy: :crazy:
Объясняю )))
Дед Мороз, конечно, волшебник, дракона наколдует без проблем. Только драконы в Красную Книгу занесены. Поэтому дома его держать нельзя - отберут, ещё и крупный штраф заплатить придётся. Такой закон.
А законам подчиняются даже волшебники. Ну а уж ваша семья - точно должна законам подчиняться.
Поэтому единственный выход - дракона наколдовать. Но жить он будет не у вас, а в заповеднике. Но это будет персональный дракон вашей дочери )))
Ну а дальше уж - в меру фантазии и возможностей ))) выбираем заповедник, монтируем фото с драконом на фоне местого пейзажа, стряпаем на принтере номер местной газеты с сенсационной заметкой о появлении дракона или даже показания очевидцев на тему Деда Мороза... ну и т.п.
Ну а поскольку дракон - это всё хорошо, но на расстоянии... короче, это левый подарок какой-то :D пусть чего другое попросит плюс к дракону.
Хотя, может, дочка и сама откажется... зачем ей дракон в заповеднике? Да ещё в далёком... потому как в ближайших условия не те.
Вот только как бы она не попросила на следующий Новый год организовать поездку к своему дракону :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 21 дек 2018, 07:47
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Cypeпка, как основательно. Моя старшая бредила драконами, просила яйцо драконье, хотела вырастить сама. Папа с ней перерыл весь интернет, если папа не нашел, то куда там старому не разбирающемуся в технике дедушке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 21 дек 2018, 08:04
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
LubimayaGadina, и могу рассказать реальную историю на родственную тему )))
В тысяча девятьсот восемьдесят не-помню-каком году моя дядя ездил на Кубу. Завод они там, что ли, решили строить по производству шин ))) ну вот его как специалиста и послали.
А когда он уезжал, ему подарили крокодильчика ))) живого. Маленького такого... я его когда впервые увидела, он был длиной от локтя до запястья взрослого человека, это вместе с хвостом. И это он подрос уже.
А нельзя же было с Кубы крокодилов вывозить, закон такой был. Хоть и с фермы, а не дикий, хоть и не самый прям редкий вид...
Ну дядя его в карман посадил :D так и привёз.
Поселили они его в ванне ))). Кормили кусочками мяса и чем-то ещё... только крокодилы неподвижное ж не видят, поэтому кусочек мяса нужно было взять пинцетом и перед мордой трепать... чтоб сам схватил. Если просто в пасть запихать - не съест.
Лапочка такой был... ручной и ласковый. Руку ему подставить - он на предплечье выползет, уляжется, лапки свесит и жмурится... гладь его ))) пальцем его чешешь по голове и спине, а он балдеет...
Ну а потом он рос, рос, рос... причём как-то шустро...
Ну и когда вырос побольше, он огрызаться начал. А ванна-то не только ему нужна вообще-то... кормёжка опять же... хоть дядя и смастерил какую-то механическую трепалку... но оно ж и дорого...
Короче, сдали его в Московский Зоопарк. Это он уж метра два в длину был ))) в Зоопарке ещё вырос... метра четыре-пять он был взрослым.
Когда дядя позвонил и предложил крокодила, в Зоопарке от восторга пищали :D в тот же день за ним приехали, прям часа через два после звонка.
Но вот как они документы оформляли - это отдельная песня :D чтоб дядю не подставить и кубинских друзей...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 21 дек 2018, 08:15
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Violin-Ka, ну так наловчилась выкручиваться :D у нас, правда, писем Деду Морозу писать не принято, у нас считается, что подарок должен быть сюрпризом.
Но вот балкон мои предлагали перевесить на другую сторону дома :D выдвигая неоспоримые, с их точки зрения, аргументы ))) Или там... насыпать в комнате земли и посадить деревья и устроить дождь... чтоб потом, как выразилась дочь, "гулять, весело скакать и по лужам шлёпать" :D . А дело летом было... я говорю: а может, просто сходим погуляем? Согласились :D
Ну и таких "инженерных решений" и прочего всякого было много, мои изобретательные :D а поскольку до определённого возраста ребёнок уверен, что мама может всё, приходилось соответствовать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 21 дек 2018, 08:56
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Violin-Ka, вот кстати с океанами: каждый год у кого-нибудь из шестилеток Северный Ядовитый океан :D
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 21 дек 2018, 09:29
Сообщение №358 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
насыпать в комнате земли и посадить деревья
Муж рассказывал о своём знакомом, который держал несколько ара, выделил им в большой квартире целую комнату, устроил лианы из верёвок, какие-то большие растения в горшках и реально слой земли или песка на полу, без дождя, правда :D А попугаи троллили мойщика окон - он не ожидал, что они там есть, и их там больше одного :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 23 дек 2018, 22:31
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
- От минеральной воды мозги прибавляются?
- Нет.
- А я вот чувствую, что-то есть в голове.

:blush: :facepalm:
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 дек 2018, 02:35
Сообщение №360 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Смотрит на ангелов, которые у нас летают над вертепом на ниточках.
-Ангелы летают низко - к дождю. :D
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных