Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные высказывания наших детей -3, Устами младенца глаголет истина)))
| Feeria |
27 июл 2017, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Мелочь пообещала быстрее всех и достаёт всех, пытается всех причесать. Я ей объясняю, что нельзя доставать людей за обедом. На что мне было сказано: " Ну тогда я буду доставать тебя. Потому что ты не людь. Ты мама."
Пообещала это пообедала :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
27 июл 2017, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Слушали недавно радио, была реклама домов на побережье. Я сказала: "Я бы тоже хотела дом на море". Сын: "А я бы хотел дом на небе"
(не знаю, какой поставить смайл)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LubimayaGadina |
27 июл 2017, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Я Анфиске: -Ты моя сладкая жопка! -И ,ты тоже моя жопка сладкая!....Нет!....ты -жопа)))) -Почему? -Жопка-маленькая,а ты большая...Значит-ЖОПА!!!!! ****************************************** Смотрим мульт длинный.Мася рукой за письку схватилась: -Мась,ты писать хочешь?...Иди,на паузу поставим... -Не не хочу...(знаю,что уже в глазах плещется) -А что за писю держишься тогда? -ОНА на свободу рвется!  .............даже не знаю ,где она про свободу писек услышала Отредактировано: LubimayaGadina в 27 июл 2017, 20:47
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Призрак Н |
27 июл 2017, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Недавно заехали с маленьким племянником 3,5 лет и дочерью в автомобильный магазин. Заходим, племянник Серега восхищенно оглядывается: "Это что за магазин?" Я говорю: "Магазин для мальчиков!" С испугом начинает прижиматься ко мне: "Вы что меня продать тут собрались или поменять?! Не оставляйте меня, я буду хорошим мальчиком!" Он видимо думал, что в этом магазине меняют плохих мальчиков на хороших  . Дочь критически оглядывая брата и вздыхая выдаёт задумчиво: "Да уж, за дорого тебя не продать. Похудел после болезни и коленки вон ободрал!" И ко мне: "Мам, ты бы хоть ему джинсы что ли одела и футболку покрасивее! Хоть коленки бы не видно было!" Серега конечно в рёв, успокоила, блин, добрая сестра.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
6 авг 2017, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Старший сын в некоторых вопросах ещё такой маленький… Когда о чём-то думает – «загружается» конкретно. Тут подошёл ко мне и спрашивает: - Мам, ну вот смотри, вот допустим, у меня будет сыночек, ну или доченька. Ему одному же скучно будет. А где я ему или ей возьму братика, ну или сестричку? Я: - Ну это вы вместе с твоей женой решите, сколько у вас деток будет… Сын с досадой: - Ах, да-а-а… жена же будет Младший сын – «арбузная душа»… Режу ему арбуз и сразу выковыриваю косточки. Сын берёт скибку и комментирует: - Мам, это сырный арбуз! Я не сразу сообразила, спрашиваю: - Почему сырный? Отвечает: - Потому что в дырочку, как сыр
|
|
|
|
|
| KishMish |
7 авг 2017, 19:41
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"Я хочу в туалет, но не могу оторваться от оцинклопедии. Мне нужно еще больше знаний" "Я хочу уменьшиться и залезть в рот к человеку, чтобы посмотреть, что там внутри" Сын о растениях: "Они такие же, как мы, даже лучше нас".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
7 авг 2017, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
KishMish, есть такой уже старый мультсериал о путешествии внутри тела и лечении. www.ozon.ru/context/detail/id/135355315/ И книга.
|
|
|
|
|
| KishMish |
8 авг 2017, 22:35
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Леося, спасибо!  А еще "Внутренний космос", покажу как-нибудь
|
|
|
|
|
| Frazy |
8 авг 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Идем по улице, голуби клюют опавшую черемуху. Я спрашиваю, Юль, что это за ягоды? Говорит - это голубиная голубика! -------- Сидит в ванной, играет с душем. Спрашиваю, Юль, что ты делаешь? - думает с пол минуты, потом выдает - Душуюсь! Отредактировано: Frazy в 8 авг 2017, 22:41
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| A.Z.A |
26 авг 2017, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 780
Константин 11.09.2010
Елизавета 15.05.2012
Владимир 07.03.2017
есть
 |
Дочка подошла с вопросом: - А во всех сказках есть волк? - Во многих. А давай вспомним, в каких сказках он есть. Вспоминала, перечисляла, назвала штук 10 и вынесла вердикт: - А все таки популярная это личность - волк.
Гуляли в парке, где растут сосны и на земле валяется очень много шишек. Сын говорит:"Да тут настоящий шишарник!"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|