Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные высказывания наших детей -3, Устами младенца глаголет истина)))
Васятка |
28 янв 2020, 18:55
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ребёнок играет в игру на телефоне где они растут с младенчества и до смерти, и в процессе жизни сталкиваются с разнообразными ситуациями где нужно принять решение как поступить, что в итоге влияет на дальнейшую жизнь. И вот у ребёнка в игре вопрос: Он маленький мальчик и родители делают ему обрезание. Ребёнок меня спрашивает: Мам, а что такое обрезание (к слову мои оба пацана не обрезанные)? Это что-ли из мальчика делают девочку??? Мы с мужем сначала прохохотались, потом объяснили Ребёнок говорит: неё, пусть моя плоть остаётся при мне, она мне не мешает!
Вчера со старшим катались на машине, ему 15 и он учится водить. Водит хорошо, поэтому я обратилась мыслями к бытовым вопросам и вспомнила что мне надо ещё заехать в магазин за прокладками. В обиходе я их называю памперсами. И говорю, ой, Вась, надо ещё заехать в магазин мне памперсы купить. Он отвечает: мам, не переживай, я аккуратно поеду сегодня, испугаться не успеешь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 янв 2020, 21:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В обиходе я их называю памперсами. У меня дедушка так говорил.  Разницы не видел, видимо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
29 янв 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Может не смешно, но реакция позабавила и меня и в особенности мужа. Мои дети в куклы никогда не играли, но надарено их много - все пылятся на полке. В надежде отдать кому нибудь кукол, простирала я платья для Барби , оставив Барби в чем мать родила на столе. Сын (7 лет 10 мес) смотрел, смотрел, после чего принес высохшее платье, надел его на куклу заявив, "ну и как мне этот кошмар теперь развидеть" ? Пуританин пока
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 фев 2020, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Сегодня внук сестры Платон удивил. Мы в гостях, он подходит к столу и говорит:"Баба, фу кака". При этом показывает на конфеты в вазе. Оказалось родители ему строго-настрого запретили есть конфеты, при этом всегда говорили:"Это фу, кака". Теперь Платон конфеты называет только "фу, кака". А слово "конфета" не воспринимает совсем.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 фев 2020, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сын увидел по телевизору Гамлета с "бедным Йориком". Спрашивает: - Мама, кто это? - Гамлет. - Он что, сирота, поэтому дружит с черепом?
|
|
|
|
NathZh |
23 фев 2020, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Сделала печеночный паштет. Марта: почему ты это называешь паштет? Паштет- это слово для красивой еды, а не вот ЭТОГО цвета какашки с морковкой
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 мар 2020, 18:41
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Утром завтракаем, слушаем радио "Рок ФМ". Объявляют о концерте гитариста Джо Бонамасса. Сын: "Ну и фамилия. Как "жопа на маске".
|
|
|
|
Violin-Ka |
5 мар 2020, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
В машине храню на всякий случай гребень с широкими зубчиками. Сегодня забыли нормальную расческу, сую эту Нюсе. - Не надо, это всё равно, что двумя огурцами причесываться.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
11 мар 2020, 21:31
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Разморозила черную смородину, засыпала сахаром. Сын пробует и кривится, слишком кисло. Досыпает себе еще сахара: - Вот так получше, но глаз все еще дергается.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
20 июн 2020, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Муж говорит дочке: -Солнышко ты моё. Дочка была не в духе, отвечает: -Папа, я не солнышко, я на небе не вишу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|