Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные высказывания наших детей -3, Устами младенца глаголет истина)))
Feeria |
15 сен 2017, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Муж не даёт мне свой телефон поиграться . Мелкая на это смотрит и грит: "Мама ты не волнуйся, я вырасту и куплю тебе новый." Я ей : Нет котёнок. Это долго." Мелочь: " Ну ладно мам, тогда давай мы его просто блюблить ( любить) не будем?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
15 сен 2017, 14:45
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Сидим в очереди к врачу. А табуретки всего две. На одной женщина, на другой я. Вася: Мама, ну где мне сеть? Я: Постоишь, у тебя же ноги молодые. Вася: Мама ну я посидеть хочу, мама ну уступи мне место, я не могу терпеть, а ты женщина, а женщины все должны терпеть!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
nusvetik |
22 сен 2017, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
На даче сбор урожая яблок. Старшая на качелях . Младшая нам помогает. Кричу: -Лиза, иди помогать!(молчание). -Лиза, иди помогать! (молчание). Машка сказала своё слово: "Какого хрена расселась? Иди яблоки собирать".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
22 сен 2017, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Играли с младшими детьми в угадайку. Старший младший у нас создание холерическое и оттого быстрое и немного истерическое  Соображает быстро, но часто неправильно, торопится, не дослушивает, делает много ошибок. В итоге у младшего младшего, который более спокойный и вдумчивый, уже больше отгаданных карточек с животными. А старшего младшего это нервирует, и он уже в процессе игры начал попсихивать Я загадываю им белку, вроде такая простая животная. Говорю - это животное любит орешки, грибы. Старший торопыга: - Это ёзык! Я: - Нееет, это не ежик, этот зверь умеет лазить по деревьям и у него рыжий длинный хвост. Старший, снова не подумав: - Это йиса!! Я: - Нет, это не лиса, разве лисы умеют лазить по деревьям? А этот рыжий зверек умеет, у него пушистый хвост и кисточки на ушах. Старший: - Это ыыысь! Я: - Ну нет, это не рысь, рысь же большая, а это маленький рыжий зверек, с кисточками, с хвостиком, грибы любит, в дупле живет (уже сама отчаялась, думаю - ну что такое, обычную белку отгадать не могут, как же им еще подсказать?)), а еще она так цокать умеет - цок-цок. Старший, начиная рыдать от безысходности: - Мааааам, это тогда цык-цык-цыкца! Младший помолчал-помолчал все это время, потом сказал, что это бейка, и после этого пришлось перестать играть и начать вытирать горькие слезы у проигравшего
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 сен 2017, 08:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
История о том, как младшая читать училась. Читает какой-то текст, я и старшая дочь краем уха слушаем. И тут: - ...жопель Беру книгу, чтобы посмотреть, что там за жопели. Оказывается, доченька читала "уж пел"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
22 сен 2017, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Беру книгу, чтобы посмотреть, что там за жопели В тему... У нас была совсем такая малышковая энциклопедия "Моя первая книга", там картинка и слово написано. Мане было 3,5, такое прочитать уже могла, но иногда было влом. И вот доходим мы до пустыни, там верблюд, варан, еще кто-то и жук-скарабей с навозным шариком, я говорю: "Ну вот видишь жука с какашкой, давай прочитаем, кто это". А Маня на отвяжись торопится прочитать: "жук-ска..КАШКОЙ" С тех пор часто припоминали этого жука с какашкой, когда она окончания слов сочиняла в спешке. Отредактировано: Violin-Ka в 22 сен 2017, 17:03
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 сен 2017, 09:07
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У нас на даче дом строится. Дочка говорит: Мама, мы с Васей будем жить наверху, а бабушка на первом этаже. Она будет нам готовить еду, а мы буде есть. Сын: А вы с папой будете жить в этом доме вида сарая (показывает на сарай, у которого дверь на одной петле и крыша протекает  )
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
22 сен 2017, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Младший очень интересуется математикой. Часто задает вопросы типа "А сколько будет три бесконечности плюс пять бесконечностей?" Как-то читали со старшим про числа гугол, гуголплекс, гуголплексплекс и т.д. Мелкий сегодня спрашивает: А сколько будет сто-двести-пятьсот бесконечностей плюс триста-двести-восемьдесят-сто-пятьдесят бесконечностей? Гугл-плэй? вот это чисто пацанское. Девочке даже в голову не придет, по-моему. Вспомнила Маню на первом уроке фо-но, она лезла под крышку рояля и искала там Тома и Джерри. А ее друг, правда чуть постарше, в 5, спрашивал, а сколько точно долларов вы платите за электричество, занимаясь один час на электропианино
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pigamka |
22 сен 2017, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Приехали на дачу этим августом.Огорода особо нет,чуток морковки,кусты разные. Как и что растет они не очень знают. Сын 4,5 года Нарвал молодой морковки приходит в дом довольный "Мама смотри,зачем они морковку в землю закопали? "
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smilylana |
22 сен 2017, 11:29
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Сын (5 лет) у нас маленький философ, всё время такие интересные вопросы задаёт или темы поднимает. Недавно ехали с отдыха, пошли в кафе руки мыть. Он долго смотрел на воду, затем говорит: "Всё-таки человеческая жизнь не такая уж и плохая. Я только недавно начал к ней привыкать".
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|