Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
20 мая 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Мисс Скарлет и Герцог" 2020 1 сезон, 6 серий
Викторианская Англия. Главная героиня Элиза Скарлет - дочь владельца частного детективного агентства остается сиротой, да еще и весьма стесненной в средствах. Ей остается либо срочно выйти замуж, либо продолжить дело отца. Девушка выбирает второе, да и кандидат в помощники у нее имеется - друг отца инспектор Скотленд-Ярда по прозвищу Герцог.
Минусы: детективный сюжет очень простой, без заморочек. Тема неравенства полов поднимается по нескольку раз за каждую серию.
Плюсы: приятная главная героиня, мягкий юмор, симпатичный инспектор Веллингтон "Герцог", костюмы/локации (хоть и трущобы)/атмосфера
"Охота. Монте-Пердидо" 2019, пока 1 сезон
В поселке пропали две девочки. Их безрезультатно искали 5 лет, но вот, по роковой случайности, находится одна из похищенных. Расследование возобновляют, полиция допрашивает девушку, пытаясь взять след похитителя, но единственная свидетельница явно что-то недоговаривает...
Сериал понравился, тема благодатная, интригу держали до конца. Немного минусов: очень медленный, всего 8 серий, каждая чуть больше часа, но все так медленно тянется... Говорят, это особенность испанских детективов) Еще не очень понравились "озарения" главной героини, а иногда и просто приходы у нее случались. Я люблю более логичный дедуктивный метод)
Да, девушка - детектив очень красивая, еще понравилась девочка, которая маленькую Анну играла. Природа еще красивая, собачка)
"Разрабы/Программисты" 2020 1 сезон
В жизни главной героини, компьютерного инженера Лили происходит трагедия - погибает ее молодой человек. И вскоре девушка начинает подозревать, что к его смерти причастно руководство фирмы, в которой она работает. Они как раз заняты разработкой секретного продукта, с помощью которого можно узнать много нового и о прошлом, и о будущем.
Сериал начала смотреть после ознакомления с одной хвалебной рецензией и только благодаря ей я не бросила сериал после первый двух серий (из 8). Ничего плохого там не было, просто не зацепило. Дальше чуть больше интриги, особенно когда показывают ту самую программу, но финал разочаровал. Идея интересная, но она не идет дальше диалога между персонажами. И все? Получилось 8 серий ни о чем, имхо, конечно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тенерифе |
20 мая 2020, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 17 мая 2020, 21:17Да, дальше интересней) Мне в нормальном дубляже попался
|
|
|
|
Маришонок |
21 мая 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Половое воспитание, досматриваю 2 сезон. Как же мне нравится.  Очень прикольный. Местами смешной.))) Ну много говорильни про секс всякий разный. Но даже это не портит. Линия главных героев очень нравится. Спасибо за рекомендацию! Вообще столько интересного благодаря темкам про кино, книги нашла.
|
|
|
|
ВуДа |
21 мая 2020, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 580
Много дочек
 |
Из последних открытий: Пацаны (спасибо за рекомендацию форума) и Расскажи мне сказку (Tell me a Story) на который наткнулась совершенно случайно. Очередная попытка перенести старые сказки в современную жизнь получилось очень интересной на мой взгляд. По крайней мере запутанной. Пол сериала не могла понять кто в какой сказке отметился. А ещё это довольно напряженный психологический триллер. В общем второй сериал, который я смотрела не в «фоне» за очень долгое время.
|
|
|
|
Laredut |
21 мая 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Родители года/Заводчики/Настрогали" 2020 1 сезон Английский сериал с черным юмором и нецензурной лексикой, повествующий о тяжелых буднях семьи с двумя маленькими детьми. В главных ролях Мартин Фриман и Дэйзи Хаггарт. Поначалу у меня было отторжение из-за нецензурной лексики в сторону детей  , но местами смешно получилось)
|
|
|
|
Nata74 |
21 мая 2020, 23:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 21 мая 2020, 11:47ЦИТАТА ( Маришонок ) Половое воспитание, досматриваю 2 сезон. Как же мне нравится.  Очень прикольный. Местами смешной.))) Ну много говорильни про секс всякий разный. Но даже это не портит. Линия главных героев очень нравится. эх, завидую вам, что только смотрите. Я его проглотила. Жду новый сезон. Надеюсь, что будет также крут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
22 мая 2020, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
эх, завидую вам, что только смотрите. Nata74, уже нечему завидовать... досмотрела.... Как жаль, что 3 сезон ещё ждать.)
|
|
|
|
Kelli |
22 мая 2020, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
эх, завидую вам, что только смотрите. завидуйте мне, я не начинала еще досматриваю "Почему женщины убивают", не хотела смотреть не нравилось название  . Спасибо форуму - переубедил
|
|
|
|
Леося |
22 мая 2020, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Laredut, не осилила первую серию, скучно, родители страшные, старые...
|
|
|
|
ZayaW |
22 мая 2020, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Спасибо здешним отзывам за сериал "И повсюду тлеют пожары". С удовольствием посмотрела. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|