Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Ксюндель |
22 мая 2020, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Ключи Локков" -купилась на то, что Нетфликс, мистический сюжет и всё такое. Но после "Призраков дома на холме" у меня очень высокие стандарты для подобного рода сериалов. Не осилила, даже одну серию. Картинка красивая, привлекательная-и всё на этом. Скучно, предсказуемо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
22 мая 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
завидуйте мне, я не начинала еще Завидуем  . "Почему женщины убивают" Точно. Здесь тоже про него хорошо писали. Надо глянуть. А то прям когда смотришь то, что нравится, а потом оно заканчивается, и очень не хватает.)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
23 мая 2020, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 17 мая 2020, 21:17Да, дальше интересней) Мне в нормальном дубляже попался  Продолжаю смотреть) И правда, появился какой-то нерв в сериале... Вот ещё бы стервозности добавить героине Энистон  Прям, хочется видеть её мегерой  хотя, может, сюжет такого образа не предполагает) Завидуем  . Точно. Здесь тоже про него хорошо писали. Надо глянуть. А то прям когда смотришь то, что нравится, а потом оно заканчивается, и очень не хватает.))) А мне, когда понравился первый сезон (любого) сериала, всегда страшновато смотреть следующий- боюсь разочароваться и забыть приятные впечатления от первого сезона )) Ответ на сообщение Ксюндель от 22 мая 2020, 12:19Какая чудесная подпись в линеечке!🌸🌸🌸
|
|
|
|
Лека Котик |
23 мая 2020, 19:42
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
"Магомаев"
Сериал о Муслиме Магомаеве, соответственно) тоже хотела посоветовать, понравился сериал (8 серий). Несказанно удивил выбор актера на главную роль, но он сделал это классно!
|
|
|
|
Laredut |
24 мая 2020, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Великая" 2020 1 сезон
Черная комедия/пародия по мотивам исторических событий - Екатерина 2 в начале пути.
Если полностью абстрагироваться от того, что события сериала якобы происходят в России, то вообще-то смешно) Черный юмор, да, но смешно)
Осторожно, в сериале присутствуют ненормативная лексика, постельные сцены и шутки, связанные с физиологией.
|
|
|
|
Коляновна |
24 мая 2020, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Продолжаю смотреть) И правда, появился какой-то нерв в сериале... Вот ещё бы стервозности добавить героине Энистон  Прям, хочется видеть её мегерой  хотя, может, сюжет такого образа не предполагает) 5 серий посмотрела... не могу больше) В Энистон, как с актрисе, немного разочарована: одни вздохи и истерики, а где ‘хребет’ у её героини? Я понимаю, что это кино, но смешит, что такие передачи, как эта (и ведущие) имеют такой вес в обществе. Хотя тему они интересную затронули (#metoo). Переключилась на ‘Убивая Еву’. На любителя... но смотрю (нравится юмор местами), но думаю, до конца сезона не осилю. Буду искать ‘свой’ сериал дальше)
|
|
|
|
Маришонок |
25 мая 2020, 17:42
|
*
дочки, сыночки
 |
Дом с прислугой, сижу перевариваю) В семье Тернеров случилась беда, они потеряли трёхмесячного малыша. В доме вместо ребенка теперь кукла, мать верит, что это ее живой ребенок и ухаживает за ней. Она приглашает в свой дом няню, и однажды из детской раздается плач. Фильм медленный и мрачноватый, но что прям жуткий не сказала бы. Можно было бы нагнать ещё.. Захватывает где-то с середины. По отзывам от "скукота" до "шикарный атмосферный фильм". Я где-то посередине.)) Но скорее понравился. Запомнился так точно.)) Концовку не совсем поняла. Но обещают второй сезон вроде.
|
|
|
|
KishMish |
25 мая 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В доме вместо ребенка теперь кукла, мать верит, что это ее живой ребенок и ухаживает за ней. Она приглашает в свой дом няню, и однажды из детской раздается плач. У меня от одного этого описания волосы дыбом встали, везде
|
|
|
|
Маришонок |
25 мая 2020, 18:49
|
*
дочки, сыночки
 |
У меня от одного этого описания волосы дыбом встали, везде Ну на самом деле фильм совсем не страшный, на триллер не тянет. Но загадка есть, пытаешься решить ребус, вроде только все начинает в голове складываться, как что-то происходит, и пазл разваливается. Но по мне подзатянуто. Описание, да, мрачное. Однако, надрыва нет, я думаю, что это тоже соответствует сюжету. Жутко было психологически всего в одном месте, когда понимаешь, с чего все началось. Вобщем тема такая, да, но фильм не страшный.
|
|
|
|
KishMish |
25 мая 2020, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маришонок, понятно. На эту тему много страшилок было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|