Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Bla bla bla |
13 июн 2020, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девочки , получается Netflix просто немного своровал образ Эсти? Ведь она в Штиселе , прямо Эсти Эсти ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
13 июн 2020, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 12 июн 2020, 15:53ЦИТАТА ( Коляновна ) Я тоже начала смотреть, но осилила 1,5 серии... Вроде неплохое начало, но, правда, скучновато. По мне, сериал могли бы спасти интересные диалоги, а они какие-то правильные и предсказуемые. С одной стороны, хотелось узнать концовку (задумка-то интересная), но пересилить себя не смогла. Из плюсов: красивый главный актёр и качество съёмок (наверное, это называется монтаж)) я просмотрела 5 серий и далось мне это с трудом.насчет диалогов Вы правы-они скучные, какие-то шаблонные. неинтересные. ну очень медленно развиваются события, до такой степени медленно, что иногда я этот сериал не смотрю, а слушаю.  Как по мне, то лучше всех в сериале играет Мишель Докери, Крис Эванс мне не очень-слишком слащавый для этой роли, несмотря на то, что бороду и усы отрастил. Мальчик (Джейкоб)-препротивный, если честно. Не удивлюсь, если это он убил Бена
|
|
|
|
Коляновна |
13 июн 2020, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мальчик (Джейкоб)-препротивный, если честно. Не удивлюсь, если это он убил Бена Мальчик очень неприятный, он мне сразу не понравился) И даже стало неважно, отрицательный он герой или положительный) Досмотрела ‘Метод Камински’, правда, только 1 сезон. Отдохнула, теперь хочется ‘напряжёнки’) Буду смотреть ‘Неортодоксальную’, раз хвалят...
|
|
|
|
Joki |
13 июн 2020, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Bla bla bla от 13 июн 2020, 01:46ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Девочки , получается Netflix просто немного своровал образ Эсти? Ведь она в Штиселе , прямо Эсти Эсти ? Ну, образ Эсти ведь из книги взят, не из Штиселя  видимо, эта актриса просто хорошо играет именно такие типажи )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
14 июн 2020, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Голливуд" 2020 1 сезон, 7 серий
Альтернативная история. Послевоенный Голливуд, все еще пребывающий в своем Золотом веке, отправляются покорять молодые таланты, не имеющие ни денег, ни связей. Зато у них есть не тот цвет кожи, и не та ориентация.
Изначально сериал заинтересовал, люблю смотреть на "закулисье", но данная картина разочаровала. Да, в Голливуде все через постель и для мужчин тоже. Натуралов можно заносить в красную книгу, судя по всему) Альтернативная же версия данной истории заключается в том, что местные успешно победили ксенофобию, что ни разу не соответствует действительности.
"Валерия" 2020 1 сезон, 8 серий
История 28-ми летней Валерии, проживающей в Испании. Она пытается стать писательницей, но книга не идет, муж не поддерживает, более того, активно выпихивает на работу. И вообще семейные отношения не ладятся, кризис 6 лет брака, зато есть три закадычные подружки, которых всегда можно позвать выпить.
Сериал по мотивам книг, которые я не читала, в рекламе был заявлен как аналог "Секса в большом городе", на что я и купилась. Увы, ни разу это не он. Основная ветка Валерии показалась скучной, хотя тема самореализации мне близка. Но основное отторжение вызвали подруги главной героини: какие-то очень плохие пародии на подруг Кэрри. И по первой половине сериала складывается ощущение, что испанские женщины в районе тридцати заняты только распитием алкоголя и сексом. Да, в сериале много постельных сцен, не смотрите при детях.
|
|
|
|
Sweet Jane |
14 июн 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Новый сериал HBO Я знаю, что это правда с моим обожаемым Марком Руффало. Я в восторге от его игры, и вообще от сериала. Драматическая история о двух братьях-блищнецах, один из которых шизофреник.
|
|
|
|
Mononoke |
14 июн 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я начала смотреть 3й сезон испанского "Бумажного дома", как-то скучно, штампованно и ни в какое сравнение в первыми двумя сезонами  Разочарована.
|
|
|
|
Коляновна |
14 июн 2020, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Посмотрела ‘Неортодоксальную’. Мне понравилось. Очень колоритно. И впечатление, что верховодят в общине всё-таки женщины. Актриса интересная: можно дать и лет 12, и в два раза больше)
Отредактировано: Коляновна в 14 июн 2020, 14:47
|
|
|
|
Кисюко |
14 июн 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
А я совершенно не прониклась Неортадоксальной. Точнее посмотреть можно именно из-за колорита, но эмоций никаких положительных не вызвал. И пение ее в конце не впечатлило.
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2020, 15:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
По наводке темы начала смотреть "Это мы" замечательный фильм, я такие люблю. Спасибо тому, кто о нем написал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|