Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Let it Be |
13 июл 2017, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение NathZh от 9 июл 2017, 01:04ЦИТАТА ( NathZh ) Очень люблю эту актрису (а имени и не знаю  ) Бланка Портильо  люблю ее в фильмах Педро Альмодовара, впервые увидела в "Призраках Гойи" "Я знаю, кто ты", теперь в списке моих любимых сериалов-триллеров  Шикарнейший подбор актеров, непредсказуемые сюжетные ходы, отличная режиссерская работа NathZh, а вы уже досмотрели? как впечатление?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
1 авг 2017, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
очень советую новый сериал "Озарк", но будьте готовы к ожиданию второго сезона, очень интересный сюжет и мораль, не связывайся с мафией. ну и сериал про саму эту мафию, а конкретно про Пабло Эскобара "Нарко", очень хорошо поставлен сериал, замечательные актеры, Вагнер Моура хорошо сыграл, и Педро Паскаль ( Оберин Мартелл из Игры Пестолов)
|
|
|
|
kseniana |
1 авг 2017, 10:57
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Посмотрела "Рассказ служанки", вообще не впечатлил, не поняла восторгов. Сюжет логически не доработан, многие вещи не понятны, удручают постоянные крупные планы перекошенного лица главной героини  какие-то мазохистские фантазии феминистки Может в книге как-то все понятнее и интереснее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
1 авг 2017, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Я посмотрела несколько серий французского детективного сериала "Джо". В главной роли Жан Рено. Вродеи ничего нового, но в то же время и зацепило меня что то. Возможно сам Жан, мне он нравится как актер.
Про что сериал «Джо»: В центре сюжета захватывающего детективного телесериала «Джо» мужчина средних лет по имени Джо Сен-Клер. Он работает детективом в криминальной полиции Парижа, и занимается расследованием убийств. Несмотря на то, что сейчас Джо является блюстителем закона, за плечами у него криминальное прошлое, ведь в юности он промышлял кражами, угонами и подделкой документов. Опытный детектив живет по своим собственным неписаным правилам, что очень хорошо видно по его методам работы, которые по душе не всем членам его команды. Да и в личной жизни Джо все далеко не просто, потому что у него складываются крайне сложные и запутанные отношения со всеми женщинами, среди которых и его родная дочь. Вместе с Сен-Клером работает молодой детектив Боярда, имеющий отличное образование, следователь Анжелика Алассан, а также судмедэксперт Николас Нормэнд, являющийся довольно эксцентричной личностью. Вместе им предстоит расследовать серию жестоких убийств, произошедших в центре столицы Франции…
|
|
|
|
Ксюндель |
4 авг 2017, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Начала смотреть российский сериал "Преступление" ( ремейк американского сериала "Убийство" и какого-то там датского, не смотрела его, а американский-бесподобен) - это просто какой-то сериальный кошмар, его не вытягивает даже "звездный мажор" Павел Прилучный. Не понимаю, как выдержала шесть серий, на что надеялась... с американским и рядом не стоял
Сейчас смотрю странный сериал "ОА", вот вроде и бредовый, но сюжетная линия о похитителе и его жертвах-очень интересная.
Отредактировано: Ксюндель в 4 авг 2017, 20:39
|
|
|
|
JULIETTA |
11 авг 2017, 11:36
|
*
 |
Ксюндель, я вообще не понимаю, зачем было снимать точную копию датского сериала "преступность". Просто кадр в кадр, и если у европейцев все выглядит естественно, то русские люди совсем другие. Смогла дотянуть до середины первой серии. Потом включила датский. Не знаю почему сняли одни, а стыдно смотреть мне.
|
|
|
|
Ксюндель |
11 авг 2017, 14:17
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
JULIETTA, я датский не смотрела, смотрела американский, сравниваю с ним, и сравнение ну очень не в пользу российской версии. такое вообще редко бывает, чтоб сериал именно раздражал. Да и каст, в принципе, совсем неплох, Дарья Мороз-далеко не бездарщина, да и Прилучный в "Мажоре" довольно хорош (если абстрагироваться от того, что слишком явно загримирован), и Хмельницкая-актриса с огромным опытом, и Людмила Артемьева мне очень нравится, и в этом сериале она очень и очень неплоха. Но не срослось Пока в поисках достойного сериала.
|
|
|
|
JULIETTA |
11 авг 2017, 16:00
|
*
 |
Ксюндель, значит режиссёр требовал от актрисы точного копирования игры София Гробель, копировали вплоть до костюмов и антуража. Почему делают мерзкий копию, когда в России и своих сюжетов хватает.
Ксюндель, Нарко посмотрите, очень хорошая постановка
|
|
|
|
MeToYou |
14 авг 2017, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Начала и...кончила  смотреть "Молодрй Папа" Вааще не зашло, хотя Джуда Лоу пррросто АБАЖАЮ  Но даже моя огромная и искренняя любовь к его таланту и харизме не смогли пересилить Отредактировано: MeToYou в 14 авг 2017, 02:46
|
|
|
|
Ксюндель |
3 сен 2017, 13:24
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Горное озеро" - австралийский сериал, в главной роли Элизабет Мосс. Отличный. Динамики в сюжете маловато, но при этом смотреть интересно. Довольно тяжелая тема поднята в первом сезоне. Всего 6 серий, но каждая смотрится, как полноценный фильм. Рекомендую любителям драм.
Отредактировано: Ксюндель в 3 сен 2017, 13:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|