Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Ксюндель
post 14 июн 2020, 18:11
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 14 июн 2020, 14:16
ЦИТАТА ( Mononoke )
Я начала смотреть 3й сезон испанского "Бумажного дома", как-то скучно, штампованно и ни в какое сравнение в первыми двумя сезонами Разочарована.

Аналогично, дальше первой серии не пошла

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 14 июн 2020, 15:20
ЦИТАТА ( Nata74 )
По наводке темы начала смотреть "Это мы"

замечательный фильм, я такие люблю. Спасибо тому, кто о нем написал

один из самых моих любимых сериалов. у Вас еще много серий впереди, по доброму завидую :blush:

Ответ на сообщение [?] Коляновна от 13 июн 2020, 23:05
ЦИТАТА ( Коляновна )
Мальчик очень неприятный, он мне сразу не понравился)
И даже стало неважно, отрицательный он герой или положительный)

очень разочаровалась в этом сериале! правильно сделали, что не досмотрели
последняя серия началась бодренько, я даже подумала-воооот, наконец-то, экшн, интересно! а закончили "за упокой", по другому не назову. ясно, что оставили задел на второй сезон,но я настолько разочарована, что не думаю, что буду смотреть второй сезон этой "жвачки"

захотелось чего-то бодренького, ненавязчивого и легкого. начала третий сезон "ИП Пироговой", пока полет нормальный.

Отредактировано: Ксюндель в 14 июн 2020, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 14 июн 2020, 19:01
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Беги" 2020 1 сезон, 7 серий

Много лет назад главная героиня Руби и ее бойфренд Билли заключили соглашение: если один из них напишет второму смс с одной фразой "Беги", то второй бросает все, и они отправляются в совместное путешествие. И вот, прошло много лет, их пути давно разошлись, Билли успешный коуч, а Руби затюканная домохозяйка, которая пытается сходить на йогу, опробовать новый коврик, но тут звонит муж и просит ехать домой, встречать курьера с доставкой. И не успела Руби как следует обозлиться, как ей пришла смс со словом "Беги"

Меня очень заинтересовала задумка, столько всего можно осмыслить...

Увы, не понравилось исполнение. Было скучно, да еще и растянуто на 7 серий. Мне кажется, в данном случае, в формате фильма получилось бы лучше. Жаль, хороший потенциал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 июн 2020, 20:18
Сообщение №1103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пение ее в конце не впечатлило

Наверное, оно так и было задумано.
я совершенно не прониклась Неортадоксальной. Точнее посмотреть можно именно из-за колорита, но эмоций никаких положительных не вызвал.

Фильм однозначно вызывает эмоции (тема соответствующая), причем достаточно сложные и противоречивые. В моем понимании он вовсе и не нацелен на то, чтобы вызывать положительные эмоции...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 14 июн 2020, 20:20
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Миссис Америка" 2020 1 сезон

1970-е. Активистка консервативной партии Филлис Шлэфли разворачивает неожиданную кампанию против принятия поправки о равных правах для женщин. В главной роли Кейт Бланшетт.

Очень ждала этот сериал. Люблю Бланшетт, да и отзывы на первые серии были хорошие...
В итоге я даже 3 серии не осилила. Невероятный скучный сериал о политике: набор голосов, агитация, но все это тааак уныло.

Вообще, весенний сезон сериалов для меня обернулся сплошным разочарованием((( Кроме "Пожаров", разве что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 14 июн 2020, 20:50
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Я начала смотреть 3й сезон испанского "Бумажного дома", как-то скучно, штампованно и ни в какое сравнение в первыми двумя сезонами :???: Разочарована.

Попробуйте вторую-третью серию посмотреть, может затянет. Там не сразу экшн начинается. А где-то ближе к середине-концу 3 сезона. Мне в общем очень понравился.
Начала смотреть Элита 1 сезон. Ничего, нравится. Буду смотреть дальше. Чем-то похож на 13 причин почему.
Пожары смотрела, совершенно не понравились. Скучно, затянуто, интриги маловато... Большая маленькая ложь получше была. Но тоже, не в моем вкусе сериалы. Мне б побольше тайн, триллера, действий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 14 июн 2020, 21:03
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
"Закрытый сезон" (2020). Прямо в тему о нашей нынешней ситуации с эпидемией. 8 серий. Эпидемия в разгар сезона на курорте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 14 июн 2020, 21:49
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Да! Неортодоксальная -это явно не проходной сериал , это сложная драма. Это как государственный переворот, только внутри человека...

Ну, я не знаю. Для меня это был один из мощнейших сериалов последнего времени. Я очень прониклась . :4u: :shuffle: это же как другая вселенная.

Вот уже Штиселя смотрю второй сезон. Сижу , читаю :D Говорили бы они на идише и проблем нет. :D
Акива классный Не могу . :love:
Но опять же это просто сериал -атмосфера. Девочки, кто читает мои восторженные эмоции имейте ввиду, это явно не «Игра престолов» :???: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 14 июн 2020, 22:09
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
"Когда нас увидят" - мини-сериал от Нетфликс, каждая серия по хронометражу больше часа. Сериал основан на реальных событиях.

Первая серия показалась скучной, хоть и была очень динамичной. А со второй серии я уже не могла оторваться. Вернее, не так-я отрывалась постоянно, потому что тяжело было воспринимать происходящее на экране, тяжело было смотреть, как судят 5 детей за то, что они не совершали.Самая тяжелая серия-последняя, ее реально больно смотреть.
Очень мощный сериал.

А я с 1ой серии поняла, что буду смотреть дальше.
Спасибо за отзыв! :4u:
Начала смотреть и не оторваться: глаза на лоб лезут от такого правосудия (выдвигать обвинения на одних домыслах).
Напуганные дети в суде (ком в горле, особенно глядя на этого мальчишку- музыканта, эти детские глаза...), бесправные родители...
До меня лишь в конце сериала дошло, что он на реальных событиях (хотя в отзыве Вы это написали).
Мощный сериал- точное определение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 июн 2020, 22:15
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Bla bla bla )
Неортодоксальная -это явно не проходной сериал , это сложная драма. Это как государственный переворот, только внутри человека...

Ну, я не знаю. Для меня это был один из мощнейших сериалов последнего времени. Я очень прониклась . это же как другая вселенная.

:beer: :beer: наверное, этот мини-сериал есть за что покритиковать, но он действительно такой... мощный и сильный. Сложный в эмоциональном плане...
Ответ на сообщение [?] Bla bla bla от 14 июн 2020, 21:49
ЦИТАТА ( Bla bla bla )
Акива классный Не могу .

Воть и я в него влюбилась :love: оч надеюсь, что выйдет 3 сезон :worthy:
ЦИТАТА ( Bla bla bla )
Но опять же это просто сериал -атмосфера

Когда начинала смотреть, никак не думала, что он меня настолько затянет. Там же ни экшена никакого, ни особой интриги, простенький сюжет, бюджетная съёмка. Но блин... какой же он классный :love: показывает просто жизнь, как она есть, обычные человеческие эмоции, повседневный быт, не более того... но до чего ж легко и приятно смотрится! А бабуля Малка, тоже прелесть )) да вообще все классное в нем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 14 июн 2020, 22:53
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 14 июн 2020, 22:09
ЦИТАТА ( Коляновна )
Спасибо за отзыв!

рада, что понравился! Отличный сериал, до сих пор помню
Нетфликс вообще хорошо руку набили на мини-сериалах на реальных событиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 13:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных