Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Ксюндель |
14 июн 2020, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 14 июн 2020, 14:16ЦИТАТА ( Mononoke ) Я начала смотреть 3й сезон испанского "Бумажного дома", как-то скучно, штампованно и ни в какое сравнение в первыми двумя сезонами Разочарована. Аналогично, дальше первой серии не пошла Ответ на сообщение Nata74 от 14 июн 2020, 15:20ЦИТАТА ( Nata74 ) По наводке темы начала смотреть "Это мы"
замечательный фильм, я такие люблю. Спасибо тому, кто о нем написал один из самых моих любимых сериалов. у Вас еще много серий впереди, по доброму завидую Ответ на сообщение Коляновна от 13 июн 2020, 23:05ЦИТАТА ( Коляновна ) Мальчик очень неприятный, он мне сразу не понравился) И даже стало неважно, отрицательный он герой или положительный) очень разочаровалась в этом сериале! правильно сделали, что не досмотрели последняя серия началась бодренько, я даже подумала-воооот, наконец-то, экшн, интересно! а закончили "за упокой", по другому не назову. ясно, что оставили задел на второй сезон,но я настолько разочарована, что не думаю, что буду смотреть второй сезон этой "жвачки" захотелось чего-то бодренького, ненавязчивого и легкого. начала третий сезон "ИП Пироговой", пока полет нормальный. Отредактировано: Ксюндель в 14 июн 2020, 18:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
14 июн 2020, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Беги" 2020 1 сезон, 7 серий
Много лет назад главная героиня Руби и ее бойфренд Билли заключили соглашение: если один из них напишет второму смс с одной фразой "Беги", то второй бросает все, и они отправляются в совместное путешествие. И вот, прошло много лет, их пути давно разошлись, Билли успешный коуч, а Руби затюканная домохозяйка, которая пытается сходить на йогу, опробовать новый коврик, но тут звонит муж и просит ехать домой, встречать курьера с доставкой. И не успела Руби как следует обозлиться, как ей пришла смс со словом "Беги"
Меня очень заинтересовала задумка, столько всего можно осмыслить...
Увы, не понравилось исполнение. Было скучно, да еще и растянуто на 7 серий. Мне кажется, в данном случае, в формате фильма получилось бы лучше. Жаль, хороший потенциал
|
|
|
|
Joki |
14 июн 2020, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
пение ее в конце не впечатлило Наверное, оно так и было задумано. я совершенно не прониклась Неортадоксальной. Точнее посмотреть можно именно из-за колорита, но эмоций никаких положительных не вызвал. Фильм однозначно вызывает эмоции (тема соответствующая), причем достаточно сложные и противоречивые. В моем понимании он вовсе и не нацелен на то, чтобы вызывать положительные эмоции...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
14 июн 2020, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Миссис Америка" 2020 1 сезон
1970-е. Активистка консервативной партии Филлис Шлэфли разворачивает неожиданную кампанию против принятия поправки о равных правах для женщин. В главной роли Кейт Бланшетт.
Очень ждала этот сериал. Люблю Бланшетт, да и отзывы на первые серии были хорошие... В итоге я даже 3 серии не осилила. Невероятный скучный сериал о политике: набор голосов, агитация, но все это тааак уныло.
Вообще, весенний сезон сериалов для меня обернулся сплошным разочарованием((( Кроме "Пожаров", разве что
|
|
|
|
Oqi |
14 июн 2020, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Я начала смотреть 3й сезон испанского "Бумажного дома", как-то скучно, штампованно и ни в какое сравнение в первыми двумя сезонами  Разочарована. Попробуйте вторую-третью серию посмотреть, может затянет. Там не сразу экшн начинается. А где-то ближе к середине-концу 3 сезона. Мне в общем очень понравился. Начала смотреть Элита 1 сезон. Ничего, нравится. Буду смотреть дальше. Чем-то похож на 13 причин почему. Пожары смотрела, совершенно не понравились. Скучно, затянуто, интриги маловато... Большая маленькая ложь получше была. Но тоже, не в моем вкусе сериалы. Мне б побольше тайн, триллера, действий.
|
|
|
|
Брызги солнца |
14 июн 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
"Закрытый сезон" (2020). Прямо в тему о нашей нынешней ситуации с эпидемией. 8 серий. Эпидемия в разгар сезона на курорте.
|
|
|
|
Bla bla bla |
14 июн 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Да! Неортодоксальная -это явно не проходной сериал , это сложная драма. Это как государственный переворот, только внутри человека... Ну, я не знаю. Для меня это был один из мощнейших сериалов последнего времени. Я очень прониклась .  это же как другая вселенная. Вот уже Штиселя смотрю второй сезон. Сижу , читаю  Говорили бы они на идише и проблем нет. Акива классный Не могу . Но опять же это просто сериал -атмосфера. Девочки, кто читает мои восторженные эмоции имейте ввиду, это явно не «Игра престолов»
|
|
|
|
Коляновна |
14 июн 2020, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
"Когда нас увидят" - мини-сериал от Нетфликс, каждая серия по хронометражу больше часа. Сериал основан на реальных событиях.
Первая серия показалась скучной, хоть и была очень динамичной. А со второй серии я уже не могла оторваться. Вернее, не так-я отрывалась постоянно, потому что тяжело было воспринимать происходящее на экране, тяжело было смотреть, как судят 5 детей за то, что они не совершали.Самая тяжелая серия-последняя, ее реально больно смотреть. Очень мощный сериал. А я с 1ой серии поняла, что буду смотреть дальше. Спасибо за отзыв! Начала смотреть и не оторваться: глаза на лоб лезут от такого правосудия (выдвигать обвинения на одних домыслах). Напуганные дети в суде (ком в горле, особенно глядя на этого мальчишку- музыканта, эти детские глаза...), бесправные родители... До меня лишь в конце сериала дошло, что он на реальных событиях (хотя в отзыве Вы это написали). Мощный сериал- точное определение.
|
|
|
|
Joki |
14 июн 2020, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Неортодоксальная -это явно не проходной сериал , это сложная драма. Это как государственный переворот, только внутри человека...
Ну, я не знаю. Для меня это был один из мощнейших сериалов последнего времени. Я очень прониклась . это же как другая вселенная.  наверное, этот мини-сериал есть за что покритиковать, но он действительно такой... мощный и сильный. Сложный в эмоциональном плане... Ответ на сообщение Bla bla bla от 14 июн 2020, 21:49ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Акива классный Не могу . Воть и я в него влюбилась  оч надеюсь, что выйдет 3 сезон ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Но опять же это просто сериал -атмосфера Когда начинала смотреть, никак не думала, что он меня настолько затянет. Там же ни экшена никакого, ни особой интриги, простенький сюжет, бюджетная съёмка. Но блин... какой же он классный  показывает просто жизнь, как она есть, обычные человеческие эмоции, повседневный быт, не более того... но до чего ж легко и приятно смотрится! А бабуля Малка, тоже прелесть )) да вообще все классное в нем
|
|
|
|
Ксюндель |
14 июн 2020, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 14 июн 2020, 22:09ЦИТАТА ( Коляновна ) Спасибо за отзыв! рада, что понравился! Отличный сериал, до сих пор помню Нетфликс вообще хорошо руку набили на мини-сериалах на реальных событиях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|