Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Joki |
14 июн 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А я на нетфликсе нынче подсела на скандинавские детективы. Своеобразно, но мне нравится ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
15 июн 2020, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
я на нетфликсе нынче подсела на скандинавские детективы. Своеобразно, но мне нравится )) поделитесь! Я Trapped исландский посмотрела. Мне понравился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
15 июн 2020, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Защищая Джейкоба" 2020 1 сезон
Главный герой (Крис Эванс) - помощник окружного прокурора много лет помогал свершаться правосудию и отправлял преступников за решетку. Но вот в округе произошло жестокое убийство школьника. И под подозрением оказывается сын главного героя.
Из 8 серий 6 мне показались скучными, только в последних двух, там где уже судебный процесс, сериал раскачался. По-моему, с обвинителем здорово не повезло, такой неприятный мужик, сам против себя играл, я бы на месте присяжных ему не поверила
Отредактировано: Laredut в 15 июн 2020, 00:32
|
|
|
|
Joki |
15 июн 2020, 00:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Аверика от 15 июн 2020, 00:07ЦИТАТА ( Аверика ) Trapped исландский посмотрела. Мне понравился. Мне он тоже очень понравился. По его следам занесла себе в список еще несколько детективов, сейчас смотрю The Valhalla Murders. Тоже такой типичный мрачно-черный исландский фильмец. Trapped мне больше зашёл, но и этот тоже ничего. Из шведских на нетфликсе не так давно смотрела не детективы, а ужастики типа. Black lake (2 сезона, события происходят зимой на заброшенном лыжном курорте и летом на острове, соответственно, первый больше понравился). Еще полный трэш Солнцестояние (Midsommar). Странноватый и страшноватый, не совсем в моем вкусе, но затянуло. А из детективов шведских мне понравился Morden i Sandhamn. Весьма качественный сериал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
15 июн 2020, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Joki, шведский «Впусти меня» не смотрели? Очень атмосферный. По книге снят, есть американский вариант ещё вроде.
|
|
|
|
Аверика |
15 июн 2020, 06:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
а ужастики типа. Black lak ой, нет, я человек нервенный, ревматический, мне детективы, ужастики не смотрю. Спасибо за наводку!
|
|
|
|
Mononoke |
15 июн 2020, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Леося, ЦИТАТА шведский «Впусти меня» не смотрели? поглядывая на него какое-то время уже, но меня смущает указанный жанр "ужасы", при этом знаю, что его лепят там где надо и нет. Скажите, он прям ужасы? Или больше триллер? Мистика присутствует?
|
|
|
|
Joki |
15 июн 2020, 09:04
|
*
 |
нет, я человек нервенный, ревматический, мне детективы, ужастики не смотрю. Ой, я, наверное, не так выразилась )) он не более натуралистичный, чем Trapped. Отличие от детектива только в том, что следствие ведут сами герои, а не инспектор с командой. Скажем так, что-то вроде 10 негритят. шведский «Впусти меня» не смотрели? А как он называется в оригинале?
|
|
|
|
NathZh |
15 июн 2020, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Викторина (Quiz), про парочку, которая смухлевала и выиграла миллион в Британской версии Кто хочет стать миллионером. Очень прикольный, с юмором и всего 3 серии
|
|
|
|
УДачница |
15 июн 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
Начала смотреть сериал Родина (Homeland) ооо, как я Вам завидую. Мой любимы сериал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|