Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Аверика
post 21 июн 2020, 05:34
Сообщение №1131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

смотрю The Valhalla Murders.
спасибо за рекомендацию. :4u: Понравился, хоть и мрачновато)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 21 июн 2020, 07:12
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Испанский Элита. Герои ведут себя не логично /, не последовательно и не адекватно (не кто-то где-то, а все и почти постоянно), много однополых отношений, очень много мужских поцелуев... я бы обошлась, но, как ни странно, быстро привыкла, и нелогичность поступков как-то вписалась))) в общем, годное такое мыло вышло с неплохой детективной линией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 22 июн 2020, 00:49
Сообщение №1133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Метод Комински чудесный неглупый сериал про последнюю четверть жизни и не только. Я бы определила жанр как 'экзестенциальная комедия'.
Очень удобный формат 30 минут/серия. Жаль, всего два сезона.

Может, будет 3й сезон? Второй сезон будто не закончен..
Мне тоже понравился сериал, особенно 2й сезон.
Среди эпизодических героев очень понравился бойфренд дочери, Мартин: роль у него прикольная и актёр из неё сделал конфетку)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 июн 2020, 06:22
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я сейчас смотрю сериал АЛЖИР. Вроде бы и жутко от просмотра, и остановиться не могу.
АЛЖИР - Акмолинский Лагерь Жён Изменников Родины.

Штисель - один из немногих сериалов, которые нужно смотреть только в оригинале с субтитрами. Это значительная часть атмосферы фильма
А если ещё местами понимать что говорят - вообще сказка. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 23 июн 2020, 00:05
Сообщение №1135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Я досмотрела Штисель. :4u:
Читала , смотрела , боролась , даже не готовила и не гладила вечерами. :D

Очень классно ! Атмосферно ! И песня Цви Арье прям за живое берёт.
Давно не смотрела такого объемного сериала , он как бы вокруг тебя , но вроде и ни о чем... классно , да!
Спасибо девочки за рекомендацию !

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 23 июн 2020, 20:36
Сообщение №1136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Плач" 2018 мини-сериал, 4 серии

Главная героиня - молодая мама четырехмесячного ребенка, который все время плачет. У девушки нет родственников, которые могли бы ей помочь хотя бы советом, она стесняется жаловаться другим мамам, ведь те выглядят такими счастливыми! Ну а ее супруг днем занят своей карьерой, а ночью только отсыпается в берушах. И, словно решив, что у жены мало проблем, он решает инициировать судебное разбирательство с бывшей женой по поводу опеки над их общей дочерью-подростком. Проблема в том, что молодая семья живет в Шотландии, а мама с дочкой в Австралии. И молодым родителям приходится совершить многочасовой перелет с орущим младенцем. Впрочем, папа и тут умудрился почти весь полет проспать. И вот, самолет благополучно приземлился, но главные проблемы у героев еще впереди...

Сериал понравился, в 4 сериях несколько неожиданных сюжетных поворотов, маме я очень сочувствовала, папашу хотелось прибить сковородкой)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lunolika-ia
post 23 июн 2020, 21:59
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славный мальчуган
Убийство на ферме «Уайтхаус» - понравился. Но история известная. С первой серии возникло острое ощущение дежавю :eek: , даже год перепроверила. Наверное, есть подобный фильм или документалка.

Сейчас смотрю из новеньких Допрос - про жестокое убийство женщины, в котором подозревается ее сын-подросток (убедительно сыграл роль 30-летний актер).
И параллельно Всё ещё мертвы - оригинальный сериал с мистическим напылением, местами с юморком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 24 июн 2020, 22:49
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Lunolika-ia от 23 июн 2020, 21:59
ЦИТАТА ( Lunolika-ia )
Сейчас смотрю из новеньких Допрос - про жестокое убийство женщины, в котором подозревается ее сын-подросток (убедительно сыграл роль 30-летний актер).

Тоже начала, посмотрела первую серию, понравился. буду смотреть дальше

"Я знаю, что это правда" как-то туговато идет, так ждала все серии, а сейчас заставляю себя смотреть. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 24 июн 2020, 22:56
Сообщение №1139 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Я начала смотреть 3 последний сезон сериала «Энн»,и оттягиваю просмотр,тк не хочу расставаться с сериалом. Для меня он идеальный,Музыка, картинка,слова и фразы, актеры, сама Энн😍.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 26 июн 2020, 07:28
Сообщение №1140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Посмотрела Невероятное. Ох...
Начну с того, что понравилось. Понравилась игра Кейтлин Дивер. Вообще, все играют от неплохо до очень хорошо. Первая серия отлично зашла (выше писали про затянутость, для кого-то, вероятно, да, она, действительно, неспешная, но у меня было напряжение с интересом, не скучно, а интригующе, имхо, лучшая серия всего сериала), вообще кино атмосферное.
А теперь об остальном. Конечно, насилие - это очень плохо, и, исходя из личного неверия, давить и запугивать жертву - нехорошо со стороны полицейских, мужчин-полицейских, в данном случае. Но женский шовенизм, которым пропитано кино, чем дальше, тем больше, вызвал у меня массу отвращения. Портит всё впечатление. Интересно, это "я художник, я так вижу" или намеренная эксплуатация темы.
Если вас не смущает пресловутый сексизм, посмотрите, сериал, в остальном, качественный, даже некоторая нелогичность в работе женщин-детективов его не портит, и в процессе я лично вообще не особо заметила, только после, анализируя, поняла, что некоторые вещи явно за уши притянуты - сойдёт за художественное допущение. Но я, если б знала про вот этот акцент, не стала бы. Отряхнуться хочется, так я не люблю такое вот..

Отредактировано: Mononoke в 26 июн 2020, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных