Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Коляновна |
27 июн 2020, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Начала смотреть ‘Я знаю, что это правда’. Скучновато, хотя Руффало мне симпатичен (особенно после фильма ‘Охота на лис’) Пока забросила, может, вернусь позже... Попробовала смотреть ‘ Допрос’, но с первой же серии начал бесить подозреваемый... И качество/тип съемок такой не люблю (но это уже я цепляюсь). Тоже отложила) Остановилась на этом сериале ) Неплохой для ‘разгрузки’, хотя показалось, что по сюжету похож на фильм ‘Вторая жизнь Уве’. Пока смотрю.. Жизнь после смерти, Великобритания 2019 год, от нетфликс. 6 серий по 25 минут. Драма, комедия. Сериал о том, как мужчина средних лет справляется с утратой любимой жены. Юмор очень британский) Я посмотрела с большим удовольствием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
27 июн 2020, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Бумажный дом. 4 сезон. берлин поет ti amo ну накрутили. 5 сезон обещают Отредактировано: маркиза в 27 июн 2020, 23:34
|
|
|
|
Ксюндель |
28 июн 2020, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 27 июн 2020, 16:27Коляновна, ЦИТАТА ( Коляновна ) Пока забросила, может, вернусь позже... вот и я забросила, не осилила. не знаю, вернусь ли. эту тягомотину даже Руффало не спасает, который мне тоже глубоко симпатичен. ЦИТАТА ( Коляновна ) Попробовала смотреть ‘Допрос’, но с первой же серии начал бесить подозреваемый... маленький спойлер- в сериале он будет в разных возрастах, не всегда такой а мне наоборот подозреваемого жаль... вот не верю, что это он. я пока только третью серию буду смотреть, если и дальше будет туго идти, не знаю, буду ли досматривать. хотя такую манеру съемок люблю Отредактировано: Ксюндель в 28 июн 2020, 13:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
28 июн 2020, 16:50
|
*
2009
 |
Но женский шовенизм, которым пропитано кино, чем дальше, тем больше, вызвал у меня массу отвращения. Портит всё впечатление. Интересно, это "я художник, я так вижу" или намеренная эксплуатация темы. Я обратила внимание, что герои-мужчины будто на вторых ролях (не в киносмысле): что мужья/партнёры, что коллеги будто слегка на побегушках. Но меня это особо не задело, т.к казалось, что фильм не про это)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
28 июн 2020, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Lunolika-ia от 24 июн 2020, 01:59ЦИТАТА ( Lunolika-ia ) Убийство на ферме «Уайтхаус» - понравился. Но история известная. С первой серии возникло острое ощущение дежавю , даже год перепроверила. Наверное, есть подобный фильм или документалка. У меня тоже дежавю, вроде есть документалка на ютюбе.
|
|
|
|
Коляновна |
29 июн 2020, 20:20
|
*
2009
 |
Досмотрела ‘ Жизнь после смерти’. С удовольствием посмотрела оба сезона: незатейливый, с юмором, но и не поверхностный. Британский акцент, британский юмор добавляют сериалу очков) Начала смотреть ‘ Зыбучий песок’. Спасибо за отзывы! Очень нравится, интересно с первых минут...
|
|
|
|
Mononoke |
1 июл 2020, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Остановилась на этом сериале ) Неплохой для ‘разгрузки’, хотя показалось, что по сюжету похож на фильм ‘Вторая жизнь Уве’. меня, вообще, в последнее время цепляют сюжеты про людей пенсионного возраста. В эту же тему, иной по акцентам, но тоже чудесный - Шучу с Джимом Керри. Из свежего: Внешние отмели. Годный сериал про старших подростков с присущей возрасту драмой и пограничностью, вроде ничего особенного, но проглотила. Живо, динамично, очень отдыхательно-развлекательно. Если ничего особенного не ждать, сериал может приятно удивить любителей жанра (детектив-триллер-про подростков). С явным заделом на продолжение. Отредактировано: Mononoke в 1 июл 2020, 18:20
|
|
|
|
Брызги солнца |
1 июл 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Посмотрела "Отречение" Украина (2020), 24 серии. Отдаленно "Мажора" напомнил Не скажу, что прямо супер, но вполне смотрибельно. Молодой, но очень способный следователь Влад Романенко работает в полиции сравнительно недавно. Однако уже успел обратить на себя внимание своих коллег. У него просто феноменальная память и наблюдательность. Это помогает ему раскрывать дела гораздо быстрее остальных сотрудников отдела. Некоторые считает его выскочкой, другие чуть ли не Шерлоком Холмсом. А ещё в отделе есть девушка Саша, которая очень нравится Владу. И ему очень хочется надеяться на взаимность в своих чувствах.
Однако скелет в его шкафу не даёт парню полностью расслабиться и жить полной жизнью. Дело в его отце. Окружающие считают, что он умер, но на самом деле он живёт и процветает, и является ни кем иным, как известным криминальным авторитетом. В самый неподходящий момент этот скелет решает высунуть свой череп из шкафа, чтобы усложнить и так непростую жизнь Влада [ закрыть ]
|
|
|
|
Коляновна |
2 июл 2020, 10:50
|
*
2009
 |
Досмотрела ‘Зыбучий песок’ (Швеция). Отличный сериал, хотя концовка вызывает вопрос (но больше вопрос права). А с стороны морали - хорошая концовка. Начала смотреть ‘Пропавший без вести’. Здесь о нём уже писали Сюжет интересный, но актёры, играющие роль родителей - вообще, мискаст. Но продолжу смотреть, всё-таки интересно узнать, почему пропал ребёнок и чем эта история закончится.
|
|
|
|
Ксюндель |
2 июл 2020, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 2 июл 2020, 10:50ЦИТАТА ( Коляновна ) Отличный сериал, хотя концовка вызывает вопрос (но больше вопрос права). А с стороны морали - хорошая концовка. я также книгу читала (после просмотра сериала), если не ошибаюсь, там тоже концовка спорная. но книга более подробно описывает события, чем сериал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|