Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
16 ноя 2020, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
"Королевская битва" заинтересовала. Спасибо. Книга тоже классная. смотрела. "Лост" в итоге надоел Он постепенно выходил, я на какой-то момент тож бросила, так и не досмотрела.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 ноя 2020, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Посоветуйте что-нибудь типа "Игры на выживание" Вы смотрели сериал "Сотня"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
16 ноя 2020, 23:58
|
*
дочки, сыночки
 |
я сначала книгу прочитала, а потом сериал стала смотреть, чет не пошел после книги. Но, наверное, надо досмотреть. Да, его, если смотреть, то спустя время, чтобы несколько абстрагироваться от книги. Потому что сериал это по сути другая история, даже герои по характера не совсем попадают с книжными. Мне книга больше понравилась... Но то качество, в котором он в Сети представлен, вообще несмотрибельно, глазам больно. а сериал достойный На ютубе открыла, вроде нормальное качество. Не HD, но телевизионный формат, чёткий.
|
|
|
|
Nata74 |
17 ноя 2020, 07:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 16 ноя 2020, 22:56ЦИТАТА ( KishMish ) Вы смотрели сериал "Сотня"? нет
|
|
|
|
Маришонок |
18 ноя 2020, 15:16
|
*
дочки, сыночки
 |
Посмотрела я Территорию, если честно не ожидала, понравился очень, смотрела залпом. Меня отпугнула аннотация к сериалу (шаманы там всякие, не люблю такое), и Глеб Калюжный ( у парня четко на лбу написано, что зазведился, неприятный какой-то), но, видимо, надо дать сериалу шанс, много положительных отзывов Вот я тоже не люблю поо шаманов и т.п. И тоже сыграли свою роль отзывы. я смотрела весь, мне очень понравился, конец не типичный  Да, концовка тоже понравилась. Мне нравится когда хочется потом покопаться в деталях, чтобы понять. ИМХО, второй сезон и не нужен. Но! в интернете есть две интерпретации концовки. Дальше спойлер. 1. То, что у колодца Егор увидел будущее и поэтому не взял собой девочек. Ну типа все, что было , было в его голове, или то, что могло бы быть, если они отправятся все вместе.И где-то в отзывах попадалось, что в интервью Мерзликин так объяснил. Правда ли, не знаю. 2. То, как я поняла и не только я, и на мой взгляд логичнее. Что Егор повернул время вспять, и изменил будущее, спас девочек и с уже имеющимся знанием взяв всю ситуацию в свои руки. ИМХО за этот вариант и многие детали. Кто посмотрел, а вы как думаете? Отредактировано: Маришонок в 18 ноя 2020, 15:18
|
|
|
|
Маришонок |
18 ноя 2020, 15:52
|
*
дочки, сыночки
 |
Я за 1.вариант Я за 1.вариант Почему? Мне второй кажется логичнее. На момент у колодца Егор ещё много не знал и придумать не мог, что он будет вспоминать и понимать по ходу. Ну если только память вернулась к нему у колодца? У Тани было ощущение, что они встречались. И Николай выглядел очень растерянным с картой в руках. Ну и во 2 варианте смысла больше. Иначе, и правда, так себе ход и фильм так себе в итоге. А, ну и окончательно проснулись силы в Егора именно, когда все маски были сняты и герои антагонисты остались один на один. У колодца как он мог стать другим? Интересно было бы версию авторов почитать. Если ли все всего лишь видение, то фильм слабоват, на мой взгляд. Прям разочарование тогда.))Отредактировано: Маришонок в 18 ноя 2020, 16:01
|
|
|
|
маркиза |
18 ноя 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Кто посмотрел, а вы как думаете? я за 2 вариант
|
|
|
|
Савелия |
19 ноя 2020, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Я за то, что на фоне стресса у него проснулся дар предвидения. Хотя второй вариант звучит шикарнее
|
|
|
|
Yulia_F |
21 ноя 2020, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 16 ноя 2020, 23:58ЦИТАТА ( Маришонок ) Да, его, если смотреть, то спустя время, чтобы несколько абстрагироваться от книги. Потому что сериал это по сути другая история, даже герои по характера не совсем попадают с книжными. Мне книга больше понравилась... вот согласна, и фильм, и книга две совершенно разные истории, но зацепило и то, и другое Территория мне понравилась, хотя последняя серия разочаровала - видимо бюджет съели - вот и пришлось все скомкать в никуда. Я так поняла, что это силы ГГ дали ему возможность откатить историю к колодцу и продолжить историю в полном понимании ху из ху и спасти девочек игра Калюжного мне не зашла - если все это реально, про нового суперактера нынешнего времени на место Петрова и Козловского, то это конечно ###ц. игры там нет и впомине, мальчик абсолютно невнятный Еще очень не понравилось, как свернули линию с романом Мерзликина и Нади - зачем все это было - непонятно. Да и история с женой участкового так и осталась мутной, на этом можно было столько всего сделать...кстати у меня на очереди сериал "Территория" 2018 года - вроде его хвалят... посмотрела 1-2 серию "Метода 2" - задумка хорошая, истории интересные, реализация хромает. Хотя игра Хабенского на высшем уровне. Вот только ради него и сценария и буду смотреть - но опять-таки качать с инета, а не по ТВ - терпеть не могу столько рекламы посмотрела завязку "Перевала Дятлова" - очень интересно что накрутят, читала в прошлом году одноименную книгу, но опять-таки буду ждать, когда выйдет достаточно серий, чтобы скачивать... а пока в моем арсенале просмотр "Призраков поместья Блай", посмотрела 3 серии, цепляет, но не как в первом сезоне Отредактировано: Yulia_F в 21 ноя 2020, 14:34
|
|
|
|
маркиза |
21 ноя 2020, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
. Я так поняла, что это силы ГГ дали ему возможность откатить историю к колодцу и продолжить историю в полном понимании ху из ху и спасти девочек согласна, именно так я поняла ериал "Территория" 2018 года этот? ЦИТАТА Живописные окрестности средней полосы России: лес, река, люди, которые давно и хорошо знают друг друга… Довольно неожиданное место для череды странных убийств, беспредельных по своей жестокости и дерзости. Причем, среди жертв – три следователя, которые, один за другим, пытались разыскать жестокого маньяка. В помощь местной полиции из Москвы присылают странного человека по имени Савва. Точнее, это его фамилия – Савченко. Но имя-отчество, а так же род своих занятий он не афиширует, везде появляясь инкогнито или пользуясь вымышленными историями. мне понравился
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|