Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Савелия |
6 янв 2021, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Тоже посмотрела Бриджертонов. Если первые серий ещё как-никак, то потом масляная сказка. Насчёт темнокожих: сразу да, бросается в глаза, но только потому, что мы привыкли к стереотипам вроде: высшее общество только белые. А после думаешь, а почему бы и нет? Кто из нас там был, чтобы судить о правдивости картинки? В этом сериале из-за незатейливого сценария ищешь, к чему придраться. Если бы история держала в нерве, вопрос цвета кожи героев даже бы не поднимался. лорды афроамериканцы просто смех. сценарий - вымысел. Нигде не сказано, что история основана на реальных событиях. По ходу рассказывали, что король влюбился в темнокожую девушку и женился на ней. С тех пор темнокожим были дарованы все титулы и почести. При подборе актёров цвет кожи не должен являться определяющим фактором
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
6 янв 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрели с дочкой (15 лет) сериал "новенький" Сериал очень интересный получился про школьный буллинг, подростки бесячие, дочке тоже было интересно.Единственное жаль, что концовку немного скомкали. Ну и последняя серия тоже получилась интересная. Сейчас перечитала- что-то у меня все "интересно" На самом деле смотрели на одном дыхании, вчера с трудом прервались на сон. Снято обрывочными вставками истории, поэтому интересно как в конце концов сложится пазл. Ну и подкупает современность истории и максимально "наши" реалии. И на удивление Глеб Калюжный там действительно играет, хоть у него не много моментов, но очень эмоционально получилось в сравнении с территорией
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2021, 18:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 6 янв 2021, 17:32ЦИТАТА ( Yulia_F ) Посмотрели с дочкой (15 лет) сериал "новенький" надо глянуть. Люблю школьную тему с дочкой обсуждали? моей 13. Нормально, если порекомендую посмотреть?
|
|
|
|
Yulia_F |
6 янв 2021, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 6 янв 2021, 18:30ЦИТАТА ( Nata74 ) надо глянуть. Люблю школьную тему
с дочкой обсуждали?
моей 13. Нормально, если порекомендую посмотреть? Там нет никаких сцен не подходящих по возрасту, все очень приемлемо, но тема страшная и серьёзная. Дочка стала спрашивать, случалось ли такое в моем детстве. Про свой класс ничего не стала такого рассказывать, но у них класс хороший и класрук по второму не основному образованию психолог, щёлкает детей как орешки, они ее обожают, с удовольствием даже сейчас на дистанте бегают пообщаться в школу в заранее оговорённые дни и часы. Мне даже звонила как-то, сказала о чем и как с ней поговорит, потому что ребенок переживает... короче, нам повезло в этом плане Но это прям фильм для совместного просмотра, дочка прям комментировала эмоционально некоторые моменты Мы с ней еще половое воспитание так смотрели))) папа у нас против был, но у нас кто не хочет - пусть и не смотрит, а мы как хотим🤪
|
|
|
|
Nata74 |
6 янв 2021, 19:20
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 6 янв 2021, 19:09ЦИТАТА ( Yulia_F ) Мы с ней еще половое воспитание так смотрели) это, да, смотрели. Потом обсуждений было)))
|
|
|
|
Коляновна |
7 янв 2021, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Начала смотреть Отыграть назад. Как скучно... Жуткая игра актёров, тухлые диалоги. Меня хватило на пару серий.
Стала смотреть Сестру Рэтчед. Очень нравится. Актриса Сара Полсон - открытие для меня.
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2021, 18:11
|
сказочница
 |
Начала смотреть сериал "Взрыв" наш
первая серия уже ух....... Взрыв в жилом доме.
тяжелый фильм... Реву...
Отредактировано: Nata74 в 7 янв 2021, 18:22
|
|
|
|
Ноябринка |
7 янв 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 7 янв 2021, 11:20Коляновна, согласна про Отыграть назад. Каким-то натужно-вымученным мне показался сериал, бросила на 3 серии.
|
|
|
|
peggi |
7 янв 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 7 янв 2021, 11:20ЦИТАТА ( Коляновна ) Начала смотреть Отыграть назад ЦИТАТА ( Коляновна ) Меня хватило на пару серий.  Меня на одну хватило.
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 5 янв 2021, 19:48ЦИТАТА ( Оля2111 ) Посмотрела несколько серий Бриджертонов. Я только одну серию осилила этой низкопробной пошлятины. Игра актёров - трэш. Все остальное тоже. Худшего фильма, который изображает ту эпоху, не припомню. Темнокожие лорды и леди - это ваще за гранью. Короче, политкорректная дешёвка. Буэ )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|