Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Sunlight |
9 янв 2021, 21:11
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Тут в основном рекомендуют сериалы короткие и отснятые уже, напишу отзыв по сериалу, который в процессе выпуска еще, но начала смотреть на НГ и не могла оторваться. " Квартира Невинных" (Турция) - снят по реальной истории семьи, которая вела затворнический образ жизни вследствие своих психологических расстройств (обсессивно-компульсивное расстройство, которое их вынуждает их мыться по 150 раз в день, перемывать всю еду и вещи, а также хоардинг, из-за чего они спец. выделенную квартиру в своем доме приспособили под хранение мусора, ну и еще парочку диагнозов можно наклепать при внимательном просмотре). В сериях много флешбеков к прошлому, детству и поведению родителей, которые объясняют некоторые причины этого поведения. В основном, конечно, больно смотреть на их жизнь, но очень много комичных и даже трогательных моментов  , поэтому послевкусие не мрачное а скорее "ну ничего себе, так бывает?  - в основном из-за того, что прототипы персонажей существовали в жизни). Сериал побил все рекорды популярности в Турции в прошлом году, поэтому было любопытно составить мнение, действительно, очень понрав, на данный момент отснято 17 серий, надеюсь, продолжение не подкачает. Знаю, что в конце как минимум 2 сестры излечиваются, но пока до этого далеко. В моем случае еще узнала некоторых членов своей семьи в ггероях  (хоть и не до такой степени, и по другим причинам - кризис 90х заставил пожилых людей перестать выкидывать ненужные вещи  ) В сети есть перевод на русский - и озвучка, и субтитры, я больше люблю второе, чтобы слышать интонации актеров. Отредактировано: Sunlight в 9 янв 2021, 21:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
10 янв 2021, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 9 янв 2021, 19:18ЦИТАТА ( Коляновна ) Начала смотреть Хорошего человека. Как-то нудновато, и Снигирь в этой роли не впечатлила (как амёба). Забросила после первой серии. Решила посмотреть Психа с Богомоловым (мне он симпатичен). Тоже продержалась две серии. Не зацепил. Хотя картинка стильная. вот спасибо-сэкономили мне время, которого и так нет подумывала "Психа" глянуть, но сомневалась. не буду теперь. тратить время ради стильной картинки не могу себе позволить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
10 янв 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Новенький. Тоже посмотрела, спасибо за рекомендацию, хороший фильм.
|
|
|
|
Маришонок |
11 янв 2021, 01:20
|
*
дочки, сыночки
 |
Мне Анна Николаевна вообще не зашла,но нулевая серия второго сезона та,что в озвучке с матами.... это что-то невероятное. У меня вся семья сбежалась посмотреть чего мама ржёт вслух. Про конец света? Спасибо  , не знала, посмотрела сегодня.)) Но сериал все равно прикольней.))
|
|
|
|
НадяW |
12 янв 2021, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Последний министр забавный, кое-то даже на цитаты можно, но в целом динамики мало, как и в Психе
|
|
|
|
Yulia_F |
12 янв 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела "сестру Рэтчед" Не очень разделяю восторгов, интереса хватило на пару серий, потом все скатились в фарс. Судя по кинопоиску будет 18 серий - досматривать точно не буду.
Сейчас смотрю такого же рода фарс "казанова". Не знаю чего не хватает сериалу, вроде и актёры неплохие и сценарий оригинальный, а воплощение подкачало, максимум фоном можно смотреть и удивляться многочисленным нестыковкам. Пять серий просмотрено и нет желания продолжать
Из скаченного и готового к просмотру остался только "слёборн"
|
|
|
|
Маришонок |
12 янв 2021, 23:54
|
*
дочки, сыночки
 |
Sпарта, как-то этот сериал тоже мимо меня прошёл раньше.)) Мне понравился. Жёсткий, динамичный, со своей философией, интрига, разматывание клубка событий, постепенное складывание пазла.
В школе практически у всех на глазах погибает молодая учительница. Вроде очевидно самоубийство, но что-то смущает капитана Крюкова. Самый крутой и передовой класс, отличная успеваемость, дружба с учителем. Но что-то в этих детях не так. Их связывает Sпарта, виртуальная игра, в которой нет правил, и можно все. Реальное и виртуальное переплетается так тесно, что не все могут уловить эту грань.
Отредактировано: Маришонок в 12 янв 2021, 23:55
|
|
|
|
Bla bla bla |
13 янв 2021, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Я тоже Казанова глянула . Хотелось прямо чего-то очень лёгкого и не обременяющего. Вполне сгодился. И концовка прям мне понравилась 🤣 Что девочки есть ещё из подобного посмотреть ? Легкое , немного комедийное , немного мелодраматичное , с юмором и сюжетом.  Чтобы можно было одновременно и готовить и смотреть.
|
|
|
|
Маришонок |
13 янв 2021, 00:35
|
*
дочки, сыночки
 |
Что девочки есть ещё из подобного посмотреть ? Легкое , немного комедийное , немного мелодраматичное , с юмором и сюжетом. Чтобы можно было одновременно и готовить и смотреть. Bla bla bla, мне понравились "Анка с Молдованки", "Ищу жену с ребенком". Ну и "Проект Анна Николаевна ". Как раз делами на кухне занималась и смотрела с удовольствием.)) Отредактировано: Маришонок в 13 янв 2021, 00:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
13 янв 2021, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Bla bla bla, Эмили в Париже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|