Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Sunlight
post 9 янв 2021, 21:11
Сообщение №1401 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Тут в основном рекомендуют сериалы короткие и отснятые уже, напишу отзыв по сериалу, который в процессе выпуска еще, но начала смотреть на НГ и не могла оторваться. "Квартира Невинных" (Турция) - снят по реальной истории семьи, которая вела затворнический образ жизни вследствие своих психологических расстройств (обсессивно-компульсивное расстройство, которое их вынуждает их мыться по 150 раз в день, перемывать всю еду и вещи, а также хоардинг, из-за чего они спец. выделенную квартиру в своем доме приспособили под хранение мусора, ну и еще парочку диагнозов можно наклепать при внимательном просмотре). В сериях много флешбеков к прошлому, детству и поведению родителей, которые объясняют некоторые причины этого поведения. В основном, конечно, больно смотреть на их жизнь, но очень много комичных и даже трогательных моментов :love: , поэтому послевкусие не мрачное а скорее "ну ничего себе, так бывает? :fool: - в основном из-за того, что прототипы персонажей существовали в жизни).

Сериал побил все рекорды популярности в Турции в прошлом году, поэтому было любопытно составить мнение, действительно, очень понрав, на данный момент отснято 17 серий, надеюсь, продолжение не подкачает. Знаю, что в конце как минимум 2 сестры излечиваются, но пока до этого далеко. В моем случае еще узнала некоторых членов своей семьи в ггероях :fingal: (хоть и не до такой степени, и по другим причинам - кризис 90х заставил пожилых людей перестать выкидывать ненужные вещи :cry: :cry: )
В сети есть перевод на русский - и озвучка, и субтитры, я больше люблю второе, чтобы слышать интонации актеров.

Отредактировано: Sunlight в 9 янв 2021, 21:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 10 янв 2021, 19:13
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 9 янв 2021, 19:18
ЦИТАТА ( Коляновна )
Начала смотреть Хорошего человека. Как-то нудновато, и Снигирь в этой роли не впечатлила (как амёба).
Забросила после первой серии.
Решила посмотреть Психа с Богомоловым (мне он симпатичен). Тоже продержалась две серии. Не зацепил. Хотя картинка стильная.
вот спасибо-сэкономили мне время, которого и так нет
подумывала "Психа" глянуть, но сомневалась. не буду теперь. тратить время ради стильной картинки не могу себе позволить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 10 янв 2021, 20:52
Сообщение №1403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Новенький. Тоже посмотрела, спасибо за рекомендацию, хороший фильм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 11 янв 2021, 01:20
Сообщение №1404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Мне Анна Николаевна вообще не зашла,но нулевая серия второго сезона та,что в озвучке с матами.... это что-то невероятное. У меня вся семья сбежалась посмотреть чего мама ржёт вслух.
Про конец света?
Спасибо :4u:, не знала, посмотрела сегодня.)) Но сериал все равно прикольней.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 12 янв 2021, 16:16
Сообщение №1405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Последний министр забавный, кое-то даже на цитаты можно, но в целом динамики мало, как и в Психе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 12 янв 2021, 21:04
Сообщение №1406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Досмотрела "сестру Рэтчед"
Не очень разделяю восторгов, интереса хватило на пару серий, потом все скатились в фарс. Судя по кинопоиску будет 18 серий - досматривать точно не буду.

Сейчас смотрю такого же рода фарс "казанова". Не знаю чего не хватает сериалу, вроде и актёры неплохие и сценарий оригинальный, а воплощение подкачало, максимум фоном можно смотреть и удивляться многочисленным нестыковкам. Пять серий просмотрено и нет желания продолжать

Из скаченного и готового к просмотру остался только "слёборн"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 12 янв 2021, 23:54
Сообщение №1407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Sпарта, как-то этот сериал тоже мимо меня прошёл раньше.))
Мне понравился. Жёсткий, динамичный, со своей философией, интрига, разматывание клубка событий, постепенное складывание пазла.

В школе практически у всех на глазах погибает молодая учительница. Вроде очевидно самоубийство, но что-то смущает капитана Крюкова. Самый крутой и передовой класс, отличная успеваемость, дружба с учителем. Но что-то в этих детях не так. Их связывает Sпарта, виртуальная игра, в которой нет правил, и можно все. Реальное и виртуальное переплетается так тесно, что не все могут уловить эту грань.

Отредактировано: Маришонок в 12 янв 2021, 23:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 13 янв 2021, 00:27
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Я тоже Казанова глянула .
Хотелось прямо чего-то очень лёгкого и не обременяющего.
Вполне сгодился. И концовка прям мне понравилась 🤣

Что девочки есть ещё из подобного посмотреть ?
Легкое , немного комедийное , немного мелодраматичное , с юмором и сюжетом. :4u: Чтобы можно было одновременно и готовить и смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 13 янв 2021, 00:35
Сообщение №1409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Что девочки есть ещё из подобного посмотреть ?
Легкое , немного комедийное , немного мелодраматичное , с юмором и сюжетом. Чтобы можно было одновременно и готовить и смотреть.
Bla bla bla, мне понравились "Анка с Молдованки", "Ищу жену с ребенком".
Ну и "Проект Анна Николаевна ". Как раз делами на кухне занималась и смотрела с удовольствием.))

Отредактировано: Маришонок в 13 янв 2021, 00:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 13 янв 2021, 20:26
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Bla bla bla, Эмили в Париже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 20:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных