Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Nata74
post 10 апр 2021, 12:40
Сообщение №1531 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Дошли руки до сериала "Ход королевы"

замечательный

вчера пять серий подряд посмотрела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 10 апр 2021, 18:49
Сообщение №1532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
My Webpage

Давайте оставлю здесь. Тем более что сериальные звезды здесь тоже есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 11 апр 2021, 20:42
Сообщение №1533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Что с Нагиевым? У него паралич? Даже платочек выдали чтобы слюни подтирал в кадре.
я так понимаю, это специально сделано, чтоб был поотивен образ. Хотя непонятно зачем - у реального чикатилы было вполне приятное лицо, чтоб ему в аду гореть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олицетворение
post 12 апр 2021, 15:08
Сообщение №1534 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
Очень редко захожу в эту тему, т.к. не часто смотрю сериалы. Пробежалась по постам с 2019года. Кое что взяла на заметку.

Не увидела чтобы обсуждался "Дивный новый мир". Экранизация антиутопии Олдоса Хаксли.
9 серий, 2020г.
Нам с мужем хорошо зашёл.
Показывается много грязи и мерзости, порой чуть не выворачивает и при этом даже в такие моменты поражает как красиво фильм снят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 апр 2021, 20:10
Сообщение №1535 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 28 фев 2021, 18:25
ЦИТАТА ( Маришонок )
Как избежать наказания за убийство, хорошо, что я раньше им не заинтересовалась. Потому что сейчас посмотрела сразу и полностью. Даже книги читать не могла. :ignat: Классный по динамике и закрученности. )
спасибо за наводку

1 сезон на десять с плюсом

2 сезон - ну натянуто....

и вот эти гейские и лесбийские штучки... я конечно понимаю толерантность и всякое такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 18 апр 2021, 20:41
Сообщение №1536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Nata74, мне тоже понравился первый сезон и не смогла досмотреть 2ой.

И вся эта тошнотная гей вакханалия, мне кажется там только один главный герой остался, не переспавший со своим полом.

Благодаря не помню кому стала смотреть Квартира Невинных, турецкий сериал. У меня от него прямо двойственные чувства, всю дорогу меня не покидала мысль "что за чушь я смотрю", но тем не менее бросать не хотелось. Тема интересная - про псих расстройства, под соусом мыльной любовной драмы. Ещё удобно, можно смотреть параллельно что-то делая, даже спиной, ничего не пропустить, каждое событие подробно разжевывается и обсуждается, что иногда приходилось перематывать. Под конец прямо набрались обороты, теперь с нетерпением жду продолжения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 18 апр 2021, 21:34
Сообщение №1537 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 18 апр 2021, 20:41
ЦИТАТА ( Кисюко )
не смогла досмотреть 2ой.
вот и я второй сезон забросила, не интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 19 апр 2021, 15:53
Сообщение №1538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Смотрю второй сезон сериала "Метод". Превзошел мои ожидания, т.к. ничего хорошего я от второго сезона не ожидала, а продолжение оказалось очень даже годным и достойным. с удовольствием смотрю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 21 апр 2021, 22:47
Сообщение №1539 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 18 апр 2021, 19:41
ЦИТАТА ( Кисюко )
Благодаря не помню кому стала смотреть Квартира Невинных, турецкий сериал. У меня от него прямо двойственные чувства, всю дорогу меня не покидала мысль "что за чушь я смотрю", но тем не менее бросать не хотелось. Тема интересная - про псих расстройства, под соусом мыльной любовной драмы. Ещё удобно, можно смотреть параллельно что-то делая, даже спиной, ничего не пропустить, каждое событие подробно разжевывается и обсуждается, что иногда приходилось перематывать. Под конец прямо набрались обороты, теперь с нетерпением жду продолжения.

это я писала :hi:

Но я сама уже не смотрю так, как в начале, сейчас у них там всей квартирой коллективная шизофрения началась :fool: , поначалу хоть некоторые нормальные были :p
Я в основном смотрю только по фрагам и иногда читаю отзывы, чтобы быть в курсе, что происходит, полностью смотреть уже просто нет сил, хотя первые серий 15 шли нормально.

Если вам эта тема и формат заходят, то турки уже 4 или 5 сериалов сняли и снимают по книгам этого же автора. Эта психотерапевтша всю жизнь лечила всяких психов, а потом, видно, решила, что денег на этом не заработаешь, и начала писать книги по их историям. А после того, как книги начали экранизировать, она буквально превратилась в турецкую Джоан Роулинг.
Я смотрела "Красную Комнату" - она, имхо, легче в просмотре, чем Квартира Невинных, т.к. хоть там есть и совершенно жесткие истории пациентов, но они не растягиваются, как в КН. Обычно 5-10 серий - и все вылечились, на выход. От некоторых линий, конечно, вообще волосы шевелятся на голове:
небольшой спойлер - в первых сериях Красной комнаты приходит лечиться агрессивная, не умеющая себя вести с окружающими, дикая девушка, она всю жизнь росла рядом с мамой-шизофреничкой, которая ее не кормила, избивала, а под конец еще и повесилась у нее на глазах со словами, что это она, 7летняя дочка, во всем виновата. Когда в последних сериях ее истории героиня пришла нормально одета, нормально себя вела, нашла работу за границей и говорила, что мечтает создать семью - рейтинг серии буквально взлетел, а в соц.сетях в трендах название сериала и имя героини вышли в тот вечер на первое место))
Еще посмотрела первую серию "Девушка за стеклом" - он только вышел, по-моему, 2 или 3 серии выпустили. Там какой-то микс из истории принцессы Дианы и Кристиана Грея. Богатая семья подыскала сыночку "чистенькую" невестку, т.к. он уже годами не может отцепиться от своей возрастной любовницы, которая при этом его еще и плетками стегает во время их любовных утех. Эта девушка тоже лечилась у этой психотерапевтши.
Еще есть пару сериалов по ее книгам, но там вообще ничего от психологии не осталось, сплошные сопли и драмы, так что я их даже не помню названий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 28 апр 2021, 06:16
Сообщение №1540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Laredut, под спойлер уберите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 15:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных