Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
6 мая 2021, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Досмотрела Вампиры средней полосы, ну что, молодцы, мне понравилось. Детектив, мистика, юмор, любовь, драма и немножко философии. )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
11 мая 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 апр 2021, 20:58ЦИТАТА ( Schatzeli ) Я не могу даже первую серию осилить. Обнадёжте меня - скажите что дальше станет интересно. Я досматриваю уже, осталось 2 с половиной серии Очень тяжелый сезон. Очень жуткие преступления, очень, от некоторых серий мороз по коже. И Есеня в этом сезоне совсем другая. Первые две серии практически ни о чем, факт, но потом не оторваться просто, я если бы могла-просмотрела бы залпом, но с тремя детьми это проблематичноРешать Вам, конечно. я сначала тоже думала, что за фигня и зачем они все это провернули, и была уверена, что второй сезон по сравнению с первым отстой. Но нет. Мне второй даже больше первого нравится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
11 мая 2021, 23:45
|
*
дочки, сыночки
 |
За час до рассветаМногие сравнивают с Место встречи изменить нельзя по первым сериям, и соответственно ругают.)) Но фильмы совершенно разные по сюжету. Если коротко: милиция внедряет своего человека в уголовный мир, чтобы поймать бандита, который держит в страхе весь город. Однако, что-то пошло не так, и разношерстная четвёрка, состоящая из бывшего разведчика, а ныне капитана милиции, бывшего дворянина, а ныне фальшивомонетчика, уголовника, осуждённого за убийство и вора-рецидивиста оказывается между уголовной бандой и милицией. И те, и те начинают на них охоту. Много ляпов  , местами жёсткий, местами смешной, детективная линия, любовные линии. Если сильно не придираться, то вполне можно посмотреть. Динамичный. Концовка огорчила.
|
|
|
|
ilona410 |
12 мая 2021, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
Маришонок, скачала себе,начала смотреть,первая серия неплохая,но я люблю такие фильмы и актеры хорошие
|
|
|
|
Маришонок |
12 мая 2021, 14:39
|
*
дочки, сыночки
 |
ilona410, мне интересно было смотреть, не взирая на критику.
|
|
|
|
Маришонок |
16 мая 2021, 09:59
|
*
дочки, сыночки
 |
Смотрю новый сезон Юная, первые сезоны были на мой взгляд прикольнее, больше смешных и трогательных моментов. Нл сейчас мне тоже нравится. Один из любимых сериалов.
Начала смотреть Обитель (по роману Захара Прилепина). Пока не поняла своих впечатлений. Роман несколько лет назад впечатлил. Экранизации несколько лет ждала.)
|
|
|
|
Ксюндель |
16 мая 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Канадский мини-сериал "Монстр" - рекомендую, с первой серии впечатляет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 13:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 16 мая 2021, 09:59ЦИТАТА ( Маришонок ) Начала смотреть Обитель (по роману Захара Прилепина). Пока не поняла своих впечатлений. Роман несколько лет назад впечатлил. Экранизации несколько лет ждала.) попыталась смотреть, вообще не зашел. Бросила. Не захотела портить впечатление от книги. Я смотрю "Американская история ужасов" сначала было интересно (сезон про дом) теперь кажется, что слишком много духов на один квадратный метр в этом доме...
|
|
|
|
Маришонок |
16 мая 2021, 14:05
|
*
дочки, сыночки
 |
попыталась смотреть, вообще не зашел. Бросила. Не захотела портить впечатление от книги. Я одну серию посмотрела, попробую дальше посмотреть. Отзывы у тех, кто читал, что фильм провальный, у тех, кто не читал- понравилось. Я давно читала, всех подробностей не помню, но помню атмосферу книги, прям погружение. И очень сильные моменты. 1 серия.. вроде снят ярко, вроде соответствует книге (ну насколько память позволяет вспомнить), но почему-то такой долгой показалась.. Не знаю. Хотя книгу я тоже долго читала, то быт заключённых, то действия, потом опять повседневная жизнь. Для книги это интересно, пойдёт ли в фильме...вообщем, я попробую.
|
|
|
|
Zinaida |
16 мая 2021, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Смотрим "Дитя тьмы". Кто любит детектив +фантастику - рекомендую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|