Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Коляновна |
3 июн 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Досмотрела сериал Плач. Кто не смотрел - рекомендую. Всего 4 серии, все очень печально. В 3 серии все переворачивается с ног на голову, в 4 еще на 360° и врещультате совершенно другой коленкор. Очень впечатлил Тоже посмотрела  Сюжет интересный, но подача - не особо. Головой я понимала, что героине надо сочувствовать, но меня так не впечатлила игра главной актрисы, что я досматривала лишь бы досмотреть. Мери из Исттауна с Кейт Уинслет (2021). Сериал НВО. Детектив про детектива. По классике жизнь главной героини непроста. В данном случае я вообще не понимаю, как Мери остаётся в уме. Вышло 6 серий, по 1 в неделю. Вчера села смотреть в ожидании финала  Последняя серия его предполагала. Не случилось. Жду следующий понедельник. Хороший сериал  Правда, некоторые сцены, кмк, были лишними и последние пару серий можно было уложить в одну. Приятно было смотреть на Кейт Уинслет в этой роли. Живая, неидеальная женщина) Начала смотреть Квартиру невинных. Не пошло. Похоже, здесь о нём рассказывали намного интереснее, чем есть он сам)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 июн 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Немцы". Начало вроде ничего так. Но потом мне надоело. "Халифат". Тяжелый довольно сериал. Но очень интересный. Мне понравился. И он короткий. "В ее глазах". Без восторга, но в целом посмотреть можно. Муж у меня до последней вышедшей серии осилил "Это мы".  Я сдалась на середине второго сезона. Сейчас в поиске хорошего детективного сериала. Накидайте вариантов пожалуйста
|
|
|
|
Коляновна |
7 июн 2021, 16:45
|
*
2009
 |
Сейчас в поиске хорошего детективного сериала. Накидайте вариантов пожалуйста  Из недавно просмотренного - Мэйр из Исттауна. Вполне достойно. Больше пока ничего не вспомнила) По местной рекомендации начала смотреть Полёт Наш, российский. Пока пару серий посмотрела. Мне нравится. Люблю такой формат историй. Может, вопросы по касту - слишком много узнаваемых лиц на кинометр - хотелось бы разбавить менее известными лицами. Продолжаю смотреть)
|
|
|
|
Коляновна |
9 июн 2021, 22:11
|
*
2009
 |
Досмотрела Полёт. Хороший сериал, но игра некоторых актёров ужасна, хотя именитые актёры.. Понравилась Акиньшина, хотя до этого у меня были предубеждения насчёт её таланта. Смотрю Бывшие. Первый сезон понравился, а второй уже без прежнего интереса досматриваю - задолбали эти герои сходиться-расходиться. Хотя есть даже комедийные моменты. Но особенно бесит жена психолога - надоела истерить и бегать от мужа к бывшему мужу, как какашка в проруби  ко 2-му сезону у неё хоть волосы отрасли, а то была похожа на таксу, ещё эти её короткие платьица и халатики в 40 лет. Главная актриса играет хорошо, но всё равно у неё лицо девочки-отличницы для такой роковой героини.
|
|
|
|
Оха |
10 июн 2021, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Смотрим " Хрустальный". Нравится, детективно-психологическая драма. Правда, последняя серия выйдет только 16 июня.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 июн 2021, 08:00
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Штрафбат" скачала
смотрела по телеку, какими-то урывками. Хочу все серии посмотреть.
|
|
|
|
lina gudkova |
10 июн 2021, 09:12
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Смотрим "Гоморра" жёстко и жестоко.
|
|
|
|
Коляновна |
13 июн 2021, 21:15
|
*
2009
 |
Не стала смотреть 3 сезон Бывших, первые два сезона - за глаза)
Начала смотреть Настоящий детектив. Детективная линия здесь для меня - тёмный лес, а вот эпизоды с рефлексией героев мне нравятся. Но, скорее всего, не осилю даже первый сезон - интерес угасает)
|
|
|
|
Nata74 |
13 июн 2021, 21:17
|
сказочница
 |
"Хрустальный" российский сериал про маньяка
в городе Хрустальный пропадают дети. Бравый полицейский из Москвы, но детство которого прошло в этом городе, едет на помощь местным операм.
Детские травмы не дают покоя опытному Смирнову, поэтому алкоголь льется рекой.
В общем, не плохо.
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2021, 12:58
|
сказочница
 |
"Хрустальный" 9 серий, 10 только выйдет Я не могу понять, кто маньяк.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|