Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Аверика |
28 июн 2021, 06:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Исландский Katla. Мистика. Очень странный. Я подобные сериалы не люблю, но что то держит. Вулканы, пепел, природа, Исландия одним словом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
6 июл 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Посмотрела Пищеблок, забавный сериал.  ИМХО немного затянут, можно было бы подинамичнее его снять. От книги отличается в деталях, но в общем, сюжет выдержан. ) Только в книге много акцента на атсомфере советского детства в обрамление истории про вампиров. А в фильме история про вампиров в обрамлении советского детства.)) Но вполне смотрибельно.) Главного злодея я сразу просекла. ))
|
|
|
|
Маришонок |
21 июл 2021, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Чернобыль: Зона отчуждения , давно "лежал" в закладках. Всё как-то не могла собраться посмотреть. Очень понравился, и сюжет, и временные перемещения, и динамика. 1 сезон вообще очень атмосферный. Единственное, концовка сама нормальная)), но подача в трех вариантах мне не очень.) Вобщем , мне понравился.
|
|
|
|
Оха |
24 июл 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Посмотрела сразу два новых сериала - "Слишком близко" Too Close, сериал, 2021, мини-сериал, три серии всего, пока не досмотрела - не отошла. Психологический триллер. И только досмотрела шведский " Снежные ангелы" Snöänglar, сериал, с 2021 г. Драма...три истории о трех младенцах и их матерях, вроде бы и независимые друг от друга, но настолько общие... Стоит смотреть оба, на мой взгляд.
|
|
|
|
маркиза |
24 июл 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
"Слишком близко" Too Close, сериал, 2021, мини-сериал, три серии всего, пока не досмотрела - не отошла. Психологический триллер. мне тоже понравился. Рада, что конец хорошии.Исландский Katla. Мистика. Очень странный. Я подобные сериалы не люблю, но что то держит.  Очень специфический и атмосфера хорошо передана.
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2021, 18:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Оха от 24 июл 2021, 19:45ЦИТАТА ( Оха ) "Слишком близко" Спасибо за наводку. Начала смотреть. Круто!
|
|
|
|
Nata74 |
26 июл 2021, 16:23
|
сказочница
 |
"Слишком близко" я бы сказала женский такой сериал
удивило (тем, кто хочет посмотреть, не читать!) главная героиня пьет психотропные лекарства вперемежку с алкоголем, потом их резко отменяет, на фоне этого ее накрывает психоз, и поэтому случается трагедия суд. психолог, работая с главной героиней, вдруг вскрыла свои нерешенные проблемы, и бросилась их решать подруга главной героини сучка полная, муж тем более
Но сериал понравился.
|
|
|
|
Nata74 |
26 июл 2021, 16:58
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 26 июл 2021, 16:38ЦИТАТА ( Schatzeli ) Зачем я эту муть смотрела? У нас спрашиваете. Мы не знаем.
|
|
|
|
Коляновна |
26 июл 2021, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Тоже посмотрела Слишком близко.
Много клише и каких-то маловероятных событий (тот же ошибочный звонок мужа жене или эпизод, где доктор выписывает ей какие-то таблетки, когда она пришла показать мать на предмет деменции), и, честно говоря, что такого случилось в жизни главной героине, что она вся исстрадалась до глюков? Поводы были, но не до такой же степени, чтобы сделать то, что сделала она. Не люблю, когда женщин показывают беспомощными. Слабая - да, но беспомощная страдалица - не. Да, такой женский книжный роман в киноисполнениии. Благо, всего 3 серии)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
26 июл 2021, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
что такого случилось в жизни главной героине, что она вся исстрадалась до глюков если я правильно поняла, то это эффект резкой отмены всех препаратов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|