Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Ксюндель |
5 авг 2021, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Хрустальный"-домучиваю, три серии осталось, и все никак. Пытаюсь понять, чем сериал понравился многим.Закосом под скандинавские сериалы? Нудно, долго, мрачно, но не "интересно мрачно" (считай, атмосферно), а скучно  . Досматриваю только ради концовки и попытки понять, что же такого увлекательного в этом сериале. Уже недели две вымучиваю, и все никак
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
6 авг 2021, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
"Хрустальный"-домучиваю, три серии осталось, и все никак. Пытаюсь понять, чем сериал понравился многим.Закосом под скандинавские сериалы? Нудно, долго, мрачно, но не "интересно мрачно" (считай, атмосферно), а скучно  . Досматриваю только ради концовки и попытки понять, что же такого увлекательного в этом сериале. Уже недели две вымучиваю, и все никак  Во многом согласна. Я вообще любитель скандинавских и классических детективов/триллеров. Много пересмотрела. На мой взгляд не прям там шлак. Даже атмосфера, вернее атмосферка присутствует . Но тоже восторги удивляют. Впечатление, что вот-вот м пойдёт халтура, но нет, в откровенную ерунду не скатывается. Но до шедевра оооооочень далеко. Как качественная, но все равно реплика чего-то. Но качественная. Поэтому рекомендую, но не ждите много. Досмотрела последние серии. Все так и есть. Нормально, но не более того. А уж то, что кто маньяк очевидно почти сразу, не добавило положительного впечатления ( но в плюс создателям, что добавили интереса: сделали момент, что вроде как все, точно не он, я даже удивилась - ничего себе, другой, но, в итоге банально оказалось - Отредактировано: Оля2111 в 6 авг 2021, 10:21
|
|
|
|
Коляновна |
8 авг 2021, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Досматриваю 2 сезон Почему женщины убивают. Неплохо, но мне кажется, всё-таки уступает первому сезону (юмору бы побольше и/или поострее).
Начала смотреть Перевал (Австрия). Но дальше первой серии не продвинулась (скучновато и местами были нестыковки; возможно, нестыковки только в моей голове, а не в фильме, но для меня они оказались поводом забросить этот сериал). Но атмосфера в сериале мне понравилась.
|
|
|
|
Коляновна |
10 авг 2021, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
По местной рекомендации посмотрела В её глазах. Всё понравилось, кроме концовки. Хотя она действительно неожиданная, но я не любитель мистики, эзотерики, поэтому концовка, скорее, разочаровала.
|
|
|
|
Аверика |
11 авг 2021, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Начала смотреть Перевал (Австрия). Но дальше первой серии не продвинулась (скучновато и местами были нестыковки; возможно, нестыковки только в моей голове, а не в фильме, но для меня они оказались поводом забросить этот сериал). Но атмосфера в сериале мне понравилась. первую серию надо перетерпеть. Дальше пойдет.  Но я не настаиваю. 🤓 мне понравилось, концовку с мужем в один голос озвучили. Французский Lupin. Ничего так, иногда затянуто и скучновато, предсказуемо. почему во всех французских фильмах, начиная с Луи де Фюнеса , полицейских показывают дебиловатыми и придурковатыми?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
11 авг 2021, 23:34
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 6 авг 2021, 06:32ЦИТАТА ( Оля2111 ) Досмотрела последние серии. и я досмотрела. и не жалею. тот случай, когда три серии полностью реабилитировали и вытянули скучные предыдущие семь серий. Вот если бы весь сериал так, я бы смотрела, не отрываясь, запоем.
|
|
|
|
Ксюндель |
14 авг 2021, 13:35
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Жестокое лето" - очень классный драматический сериал. Очень необычная подача, с каждой серией все больше и больше вопросов, сериал не отпускает, могла бы-посмотрела все 10 серий подряд
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 авг 2021, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Наконец-то после приличного перерыва посмотрела залпом кучу серий шведского "Наше время пришло"/ "Ресторан". На разных языках - разные варианты перевода. Еще раз рекомендую его любителям скандинавщины  Не детектив, без особых интриг, но не оторваться )))
|
|
|
|
Наталья В. |
16 авг 2021, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Смотрю "Медиатор", пока нравится, интересно чем закончится.
|
|
|
|
Маевка |
16 авг 2021, 12:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я "Черную жемчужину" буду пересматривать. Такая ностальгия!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|