Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Nata74 |
16 авг 2021, 18:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Жестокое лето" - то, что я люблю. Спасибо за рекомендацию Все-таки, увидев конец, я была права... Я наверное больная, но мне очень жалко мужика... А девки все какие-то супер продуманные, прямо до тошноты. Мужик - жертва какая-то, НО не делай того, что не должен делать. Усадить на диван и позвонить родителям. И он прекрасно понимал, что так нельзя.Кто любит закрученный сюжет, тем понравится. Отредактировано: Nata74 в 16 авг 2021, 18:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
16 авг 2021, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Тоже решила посмотреть Жестокое лето Последняя серия осталась.. Местами очень нравится, местами - вымученная проблема или ситуация, поэтому вызывающая у меня недоумение или непонимание. И ещё очень не нравится героиня (или актриса?), играющая роль Жаннет. Похоже, она (актриса) уколола себе губы и эти губы весь сериал дует. Невозможно смотреть) Но очень приятно смотреть на актрис, играющие роли Кейт (главная блондиночка) и барменши. Цельные персонажи и игра актрис на уровне. PS Любопытно смотреть на атмосферу 90-х в Америке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2021, 22:29
|
сказочница
 |
А мне до сих пор жалко жертву (но не блондинку)... Как можно было быть таким, нет, ТАКИМ, дураком... Из головы не выходит этот фильм. "Жестокое лето".
Отредактировано: Nata74 в 16 авг 2021, 22:40
|
|
|
|
Коляновна |
17 авг 2021, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А мне до сих пор жалко жертву (но не блондинку)... Как можно было быть таким, нет, ТАКИМ, дураком... Из головы не выходит этот фильм. "Жестокое лето". Мне не очень было понятно, почему блондинку не обвинили в убийстве этого завуча. Якобы его убили в перестрелке, но это так притянуто, мне кажется. Или это якобы она его в перестрелке с полицией убила, защищаясь? В кого стреляла полиция, если он был уже мёртв до их приезда? Начала смотреть Наше время пришло То ли в настроение попал, то ли действительно хороший сериал  - смотрю с удовольствием и интересом.
|
|
|
|
Nata74 |
17 авг 2021, 21:42
|
сказочница
 |
Коляновна, мне это тоже не понятно (я про то, что вы жёлтым написали). У нас бы над ней был суд и ее бы скорее всего посадили...
Отредактировано: Nata74 в 17 авг 2021, 21:43
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2021, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 17 авг 2021, 21:39ЦИТАТА ( Коляновна ) Начала смотреть Наше время пришло То ли в настроение попал, то ли действительно хороший сериал - смотрю с удовольствием и интересом. Он и правда классный
|
|
|
|
Stahlratte |
20 авг 2021, 22:12
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
С удовольствием просмотрела небольшой сериал "Без срока давности".Очень понравилась игра актёров,музыка и весь сценарий сериала.Рекомендую всем любителям детективного жанра
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 авг 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Сколько всего вы смотрите! Взяла на заметку. Сама смотрю МОСТ. Нравится скандинавская подача.
|
|
|
|
Ксюндель |
20 авг 2021, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
После "Жестокого лета" не могу найти нормальный сериал для просмотра Начала смотреть третий сезон "Содержанок"- не пошел. Какие-то мужские забавы начались, неинтересны все эти их махинации и прочее "Секреты, которые она хранит"- выдержала одну серию, на второй забросила, ни одного цепляющего героя, никаких эмоций, кроме раздражения. "Медиатор"- в топку тоже со второй серии. Бурковскому только секс-мачо играть, смешно, ага. "Медвежий угол" - и пол серии не выдержала. вроде и тема интересная, но ни актерская игра, ни саундтрек, ни красивая картинка-ничего не зацепило Смотрю 5й сезон "Это мы".Обожаю этот сериал, но как же жутко бесит эта коронавирусная агитация (носить маски, пользоваться антисептиком), и бесит Рэнделл своим постоянным нытьем-то короны боится, то за собратьев ему больно и депрессняк из-за убийства афроамериканца полицейскими. не мужчина, а какой-то бесконечный нытик. и как его жена терпит Отредактировано: Ксюндель в 20 авг 2021, 23:02
|
|
|
|
Маришонок |
20 авг 2021, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ксюндель, а Внешние отмели смотрели в прошлом году? Один из любимых. Вот только вышел второй сезон. Только увидела, ещё не смотрела. Но первый классный. "Жестокое лето" - очень классный драматический сериал. Очень необычная подача, с каждой серией все больше и больше вопросов, сериал не отпускает, могла бы-посмотрела все 10 серий подряд Спасибо, тоже смотрю. Очень интересно. Подача, да, интересная. Быстро, правда, не удаётся смотреть по времени.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|