Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Колькина Олька |
8 окт 2021, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 8 окт 2021, 14:15ЦИТАТА ( Маришонок ) А кого? Я не помню по сериям. я только посмотрела 7 серию и мне кажется, что дедуля-то хозяин всей игры. о его мотиве прийти в игру мы узнали от него же, в отличие от других главных героев, которые действительно в попе. ну и не показали как его убили.люблю угадывать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 окт 2021, 14:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Колькина Олька, про дедулю - моя догадка на третьей серии...
смотрю дальше
|
|
|
|
Колькина Олька |
8 окт 2021, 14:38
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 окт 2021, 14:37Nata74,  круто! я только вчера догадалась
|
|
|
|
Nata74 |
8 окт 2021, 14:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Но я свои догадки всегда отгоняю, т.к. интерес пропадает. Поэтому смотрю дальше и считаю, что не правильно догадалась. Хотя самый бестолковый, беспомощный персонаж оказывается на коне...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
8 окт 2021, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Колькина Олька, я читала, что дедуля ранее предсказуем, но я не догадалась, я эмоциями фильм воспринимаю.) Зато ведущего просчитала . Ещё интересно про то, что в игре все игроки, и красные, и зелёные. Про игру в карточки с пощёчинами в начале. Кто выбрал красную карточку стал охранником, кто зелёную-игроеом на поле. Хотя самый бестолковый, беспомощный персонаж оказывается на коне... Он оказался самым человечным. Мне очень жаль Али и девочку, очень хотелось, чтобы она выжила...
|
|
|
|
Колькина Олька |
8 окт 2021, 15:17
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 8 окт 2021, 14:13ЦИТАТА ( Маришонок ) Я разные жанры люблю, могу и чёрный юмор воспринять. Если что, я не про жесть жёсткую, а про жизненные моменты и психологические. ) ну так я не видела там юмора никакого. ни черного, ни классического  только как баба орала в туалете, что проср@ться не может. ЦИТАТА ( Маришонок ) Да нет, он как раз простой человек, человечный. Неудачник, весёлый, добрый, раздолбай, не самый умный, но не дурак. да нееее, смотрите, он игрок. игрок, как и наркоман - это конченный чел. он фактически медленно убивает свою мать, сидя у нее на шее. любые деньги проигрывал. и тут такой бросил деньги в лужу, за предложение исчезнуть из жизни дочери... которую видит раз в год на др и даже подарка ей купить не способен. а потом весь такой благородный, носится с дедом, ухаживает за ним... и потом рраз, предает на шариках. нагло так предает.ЦИТАТА ( Маришонок ) Друг его в 3 серии (по-моему, где в соты играли) потряс меня больше. Я его поступка не поняла ни с какой логики. отличная логика - больше жертв, ближе цель. игра не командная, надо валить и друзей и соперников. дедуля, кстати, не прошел бы ни одно испытание, даже если бы ему помогали. ну ладно, первое бы гипотетически прошел, тк не стали бы в него стрелять и то, пуля шальная могла скосить, а остальные? карамельку легко мог сломать и по идее получить пулю в лоб при всех. канат мог скинуть его заодно с моста. ночью его могли пришить во время бойни. дедуля рисковал честно или короче, сегодня я его досмотрю до конца
|
|
|
|
Колькина Олька |
8 окт 2021, 15:26
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 8 окт 2021, 15:12ЦИТАТА ( Маришонок ) Зато ведущего просчитала . оо, про это я ваще не в курсе. мне казалось ходит себе в масочке и приказики отдает. интересно-интересно о чем речь меня больше всего знаете какая сцена потрясла пока что? випы мерзкие в этих масках и сцена "ублажи меня за 5 минут". мерзотный толстяк с пузом-фартуком, его болтающийся член  я как представила всю эту толпу отечественную - шоубизнес, политика... все эти малолетние генеральши, заместители министров, безголосые певички и актрисульки летящие в космос.... в общем, бедняжки из суровой реальности. никакой игры не надо. хотя, полным полно пресытившихся извращуг по всему миру. игрища такие, конечно, не устраивают, но всякие жуткие вечерины закатывают  а потом хирурги пытаются спасать юношу с разрывом прямой кишки, которого доставили по скорой после романтика со звездой шоубизнеса. а кому повезло, рассказывают потом как заработала все сама
|
|
|
|
Маришонок |
8 окт 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
отличная логика - больше жертв, ближе цель. игра не командная, надо валить и друзей и соперников. Там были те, на кого можно положиться, хоть как-то, и неизвестно, какие игры дальше, своих валить в самом начале, кроме того, что гадко, ещё и не разумно. дедуля, кстати, не прошел бы ни одно испытание Дедуля может и рисковал в какой-то степени, щикотал себе нервы. Но в общем и целом он был защищён. Скорее всего о том, что номер 1 трогать нельзя, было известно, поэтому и в шарика его никто не тронул, а выстрел прозвучал для главного героя.Кто внимательно смотрел (это не я)) я потом прочитала, на дедуля не было досье, досье начинались со 2 номера. В первой игре к него не было чёткого контура на движение - т.е. по нему нельзя было стрелять, с печеньками вырубился бы, последний остался бы или тп, канат - возможно крепёж у него другой был, но он знал секреты, сколько лет наблюдал за всем. Шарики он вообще хотел отсидеться, он знал, что игрок, оставшийся без пары, просто не участвует в игре. Дед там рисковал только в очень маленьком процентном соотношении умереть быстро. Сволочь та ещё.Отредактировано: Маришонок в 8 окт 2021, 15:50
|
|
|
|
Колькина Олька |
8 окт 2021, 16:06
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 8 окт 2021, 15:47ЦИТАТА ( Маришонок ) Там были те, на кого можно положиться, хоть как-то, и неизвестно, какие игры дальше, своих валить в самом начале, кроме того, что гадко, ещё и не разумно. его друг показал себя вначале полным раздолбаем, такой больше обуза, чем помощник. "Финансист" больше к Али тяготел, это выгоднее, тот сильнее. По мне, так все логично как раз с ним, тк он гнилой человек, делающий вид, что хороший. про шарики, кстати, я не подумала что он хотел отсидеться. но я тогда не думала про него вообще  да, картинка нелицеприятная вырисовывается.
|
|
|
|
Zinaida |
8 окт 2021, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Пока еще не смотрела, но по описанию похоже на сюжеты аниме, что дочка моя смотрит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|