Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Nata74 |
8 окт 2021, 17:50
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 8 окт 2021, 17:44ЦИТАТА ( Schatzeli ) Сегодня попыталась смотреть. Но не смогла  Я не могу относиться к азиатским актёрам серьёзно. Это как всех актёров поменять на котиков.  Я первые 20 минут даже различала их по признаку - толстый тонкий и ещё толще. актеры ни чем не хуже всех остальных стран. Надеюсь, что вы просто шутите неудачно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
8 окт 2021, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А, ещё про дедулю вспомнила комментарий: во время резни ночью, вмешалась охрана, когда он начал кричать "прекратите". Тоже указывает на то, что он не просто игрок.
А наша Игра на выживание, когда продолжение обещают?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светлячона |
8 окт 2021, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Я пока про Кальмаров только рецензии почитала... Пока сериал не закончится, смотреть не начну) Это моя тактика...
|
|
|
|
Светлячона |
8 окт 2021, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 8 окт 2021, 20:48О, спасибо, тогда можно начать! А то у меня терпения не хватает ждать новых серий, если уж захватил сериал!
|
|
|
|
Ксюндель |
8 окт 2021, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 8 окт 2021, 17:44ЦИТАТА ( Schatzeli ) Сегодня попыталась смотреть. Но не смогла Я не могу относиться к азиатским актёрам серьёзно. Это как всех актёров поменять на котиков. Я первые 20 минут даже различала их по признаку - толстый тонкий и ещё толще.
Видимо этот шЫдевр пройдёт мимо меня. я с Вами по этой же причине не могу смотреть японские ужастики, для меня, как фаната жанра,это большая потеря, но не могу,японцы мне все одинаковые  различаю только по полу и взрослый/ребенок, всё а еще имена эти их корейские/японские/китайские...фиг запомнишь, каша какая-то сплошная, услышала-и тут же из головы вылетело Отредактировано: Ксюндель в 8 окт 2021, 23:15
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
9 окт 2021, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела-таки Хрустальный. Сериал очень достойный получился, правда временами очень жесткий, чересчур, собственно поэтому и смотрела так долго - приходилось в отсутствии мужа, потому что он попал на один момент и сильно ругался, что я всякую чернуху смотрю и где я ее только нахожу... Но собственно по результату мне понравился: сама история интересная, хоть и концентрация случайностей зашкаливает для такой истории. Что же касается развязки, то тут даже вышла интересная история. Посоветовала сериал своей знакомой, она их быстрее смотрит. Так вот она сказала, что было много таких моментов, что стало понятно, кто главный отрицательный персонаж с самого начала. У меня такой прозорливости нет и в помине, там все-таки накручено порядочно всяких персонажей, но после ее слов сделала-таки себе в уме ставку на самого невероятного и это он и оказался... хотя мне до последнего ничего не предвещало и выбрала скорее не для, а вопреки... но получилось забавно А вы сразу определяете кто?
|
|
|
|
Маришонок |
9 окт 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А вы сразу определяете кто? Нет)) я пытаюсь угадать весь фильм, но как правило или у концу догадываюсь, или в последней серии.)) Сценаристы умнее меня все же в этом плане.))))
|
|
|
|
Ксюндель |
9 окт 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 9 окт 2021, 12:55ЦИТАТА ( Yulia_F ) вы сразу определяете кто? не претендую на самую прозорливую, но мне почему-то начало казаться, что єто учитель еще с тех пор, как он с главным героем повстречался спустя много лет. то есть, с самого началаа еще часто так бывает, что убийца активно очень помогает в р асследовании преступлений, им же совершенных. если верить профайлерам, убийцам как раз и нужно помимо кайфа от совершенного еще и признание их "таланта".потому они активно учавствуют в поисках ими же похищенных и убитых жертв сериал хоть и показался мне занудным, но я досмотрела и очень довольна, финал очень гОдный. как и в "Пробуждении".
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 окт 2021, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 окт 2021, 14:40ЦИТАТА ( Nata74 ) Хотя самый бестолковый, беспомощный персонаж оказывается на коне... да! и ладно бы воспользовался выигрышем. по сути никому не помог. бабка в любой момент кони двинет и останется мальчик в приюте, а мать его в тюрьме
|
|
|
|
Nata74 |
11 окт 2021, 15:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ладно бы воспользовался выигрышем. по сути никому не помог. бабка в любой момент кони двинет и останется мальчик в приюте, а мать его в тюрьме я писала про дедулю И главный герой мне понравился. Некоторый расп$$дяй. И это его и привело к "игре"... И перевернуло всю его жизнь. А дедуля его пожалел (или не пожалел... тогда не знаю, что...), когда отдал ему шарик. Он отдал много денег матери "друга", когда привел мальчика (брата девочки погибшей в игре) с чемоданом к ней. Деньги были в чемодане. Полный чемодан денег.А самое омерзение вызвали богачи, которые приехали смотреть игру в живую...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|