Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Колькина Олька |
11 окт 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 11 окт 2021, 15:41если бы я писала сценарий и работала над характерами, то: 1. ГГ не раздолбай, он игроман и тунеядец. все эти его сказки "мама, я завяжу, доча, я куплю подарок на след. др" так и оставались сказками. Он никогда не собрался в кучку, ну он, собстна, и не собрался. размазней протащился по игре и впал в депрессию в финале. 2.дедуля не пожалел ГГ, отдав ему шарик, а заплатил за удовольствие поиграть с ним. он чисто бизнесмен, лишенный совести. все измерялось деньгами. 3. ну что такое полный чемодан денег у бабули??? украли, сама отнесла в полицию, да просто положила на счет, и померла ночью... дальше что? мальчик никто, наследства не получит, пойдет обратно в приют. маму свою вряд ли найдет живой, спустя столько лет. ГГ все также не сдержал слово он НЕ позаботился о семье девушки, он просто отдал часть денег, даже не половину.ЦИТАТА ( Nata74 ) А самое омерзение вызвали богачи, которые приехали смотреть игру в живую...  100% самое впечатляющее лично для меня во всем сериале Отредактировано: Колькина Олька в 11 окт 2021, 16:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
11 окт 2021, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Спасибо за рекомендацию Каштанового человека. Не затянутый детектив. Посмотрела исландский Case. Девочку подростка находят повешенной в театре.
|
|
|
|
Наталья В. |
11 окт 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Смотрю мини-сериал "Сцены из супружеской жизни" с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком, драма, много психологических моментов, про связь двух людей на грани развода. Всего 5 серий, пока посмотрела 4, мне нравится.
Отредактировано: Наталья В. в 11 окт 2021, 17:10
|
|
|
|
peggi |
11 окт 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Наталья В. от 11 окт 2021, 17:09ЦИТАТА ( Наталья В. ) мини-сериал "Сцены из супружеской жизни Где смотрите?
|
|
|
|
Савелия |
11 окт 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
peggi, serialhd точка net
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 22:10
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я не могу относиться к азиатским актёрам серьёзно. Это как всех актёров поменять на котиков. Я первые 20 минут даже различала их по признаку - толстый тонкий и ещё толще. реально их различаю с огромным трудом.Да и то не всех. различаю только по полу и взрослый/ребенок, всё а еще имена эти их корейские/японские/китайские...фиг запомнишь, каша какая-то сплошная, услышала-и тут же из головы вылетело И я к вам. Все на одно лицо. По толщине не всегда удаётся распознать. А если где-то в не очень освещённом помещении идёт сюжет, то всё
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
11 окт 2021, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Посмотрела английский " Змей" , новый сериал от нетфликса и ббс ,основанный на реальных событиях. В принципе, 8 серий можно было бы уложить и в 5 .  Замечательно передана атмосфера того времени и шикарно подобраны актеры.
|
|
|
|
Nata74 |
11 окт 2021, 22:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я одна что ли различаю корейцев на лица?... Они же все разные.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 22:51
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Nata74, я вообще трудно различаю лица. А тут Сто из ларца, одинаковы с лица По секрету скажу, что и темнокожих различаю по цвету,( у них разный тон и оттенок кожи) и по попам. А лица: всё на одно
|
|
|
|
Маришонок |
12 окт 2021, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я одна что ли различаю корейцев на лица?... Они же все разные.  я различаю, а в этом фильме вообще типажи совершенно разные.) Меня разочаровало, что гг целый год депрессировал, а ребёнок, о котором он обещал позаботиться, жил в приюте. И семьям даже тех, кто помог ему выжить не помог, потом уже мальчика к матери друга привёл с чемоданом денег. А про семью Али ничего не показали. А почему брат полицейского остался в игре? Деньги? Власть над людьми?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|