Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Колькина Олька |
12 окт 2021, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 11 окт 2021, 22:45ЦИТАТА ( Nata74 ) Я одна что ли различаю корейцев на лица?... Они же все разные. я различаю. не знаю как можно не различать  я даже пытаюсь отличить китайца от корейца и японца. а это та еще задачка )) Ответ на сообщение Маришонок от 12 окт 2021, 00:50ЦИТАТА ( Маришонок ) А почему брат полицейского остался в игре? Деньги? Власть над людьми? для меня это загадка загадок. вообще ничего не поняла я с этим героем. он выиграл в 15 г. стал ведущим. а почему тогда жил в нищей комнатке и почему не предупредил хозяйку, не заплатил на месяц вперед перед игрой. то есть он с 15 г. прикидывался нищим, а потом просто пропал без вести для родных. странный персонаж. сдается мне он вместо деда теперь будет главным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
12 окт 2021, 12:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
про распорядителя игры как-то не раскрыто...
полицейский старался-старался и погиб ни за что.... Я все надеялась, что его раненого какой-нибудь катер выловит...
Возможно все это останется для 2 сезона
"Алиса в Пограничье" сериал от Нетфликс
Друзья попадают в игру. Накручено прикольно.
Смотрю по рекомендации дочери.
|
|
|
|
Маришонок |
12 окт 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
полицейский старался-старался и погиб ни за что.... Я все надеялась, что его раненого какой-нибудь катер выловит... Полицейский нашел, что искал - брата, правда ответы на свои вопросы не получил.. с другой стороны, брат просил, если его поймают, привести живым, выстрелил ему в плечо и полицейский упал в море. Трупа не показали. Так что по закону жанра, должен выжить.Вообще, я читала, что вроде изначально режиссёр не планировал 2 сезон. Но теперь не исключает такую возможность. Может, лукавил. Потому что остались загадки. Ещё как вариант - из игры нельзя выйти, в той или иной роли, участники продолжают участвовать дальше.а почему тогда жил в нищей комнатке и почему не предупредил хозяйку, не заплатил на месяц вперед перед игрой. Может раздал деньги семьям погибших с ним игроков? А потом пошёл руководить новыми смертями.. тоже не стыкуется. Если только он не хозяин своим решениям, и не может выйти из игры. Или дед пообещал ему и правда передать бразды правления после смерти, и он хочет получить власть или ради власти, или ради того, чтобы прекратить игру в своей стране? Интересно, когда можно потом пообсуждать. Алиса в Пограничье Nata74, напишите отзыв потом? Я видела его, но отзывы не привлекли, может, зря. А я посмотрела Сын, не очень люблю такие фильмы, но этот тронул.. Ксюндель, спасибо за упоминание о нем. Декстера , смотрю, вспомнили здесь про него, пошла смотреть, что этт за сериал, который всех так покорил.  И залипла. Я вообще детективы смотрю по настроению, про маньяков не люблю особо фильмы (хотя Метод и Ты понравились). Пока ощущения не однозначные, но интересно, это факт.
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 окт 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 окт 2021, 12:55Nata74, слишком высоко лететь, конечно в кино и не такое показывают, но от удара он должен был погибнуть без вариантов. ЦИТАТА Вообще, я читала, что вроде изначально режиссёр не планировал 2 сезон. Но теперь не исключает такую возможность. Может, лукавил. Потому что остались загадки. я наоборот слышала, что 2 сезон уже снимают вовсю. И девушка там часто будет появляться. Не представляю правда в какой ипостаси
|
|
|
|
Nata74 |
12 окт 2021, 13:42
|
сказочница
 |
Я читала, что второй сезон "Игры в кальмара" не раньше, чем через год планировался. Мне теперь кажется, что смерть дедули - это часть игры
|
|
|
|
Маришонок |
12 окт 2021, 14:04
|
*
дочки, сыночки
 |
Мне теперь кажется, что смерть дедули - это часть игры Да и не дедуля это вовсе, а девушка которая будет появляться во 2 сезоне.  Высший уровень конспирации.))))) слишком высоко лететь, конечно в кино и не такое показывают, но от удара он должен был погибнуть без вариантов. Тоже об этом подумала тогда. Ещё камни там, но он как-то далеко от берега упал.
|
|
|
|
Маришонок |
12 окт 2021, 14:23
|
*
дочки, сыночки
 |
Вообще,по хорошему, не плохо бы тему обсуждения сериала открыть. Так то да, но не все сериалы тянут на целую тему.)) . Я сериал не смотрела,но обсуждение читать интересно Я бы всех там послушала.  я подумала, что, наоборот, раздражает обсуждение.) Отредактировано: Маришонок в 12 окт 2021, 14:36
|
|
|
|
Nata74 |
12 окт 2021, 15:41
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 12 окт 2021, 14:23ЦИТАТА ( Маришонок ) Так то да, но не все сериалы тянут на целую тему.)) а если одну открыть? у меня вот до сих пор из головы сериал "Жестокое лето". 4 серия "Алисы в Пограничье" жесть...
|
|
|
|
Наталья В. |
12 окт 2021, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение peggi от 11 окт 2021, 17:59ЦИТАТА ( peggi ) твет на сообщение Наталья В. от 11 окт 2021, 17:09 ЦИТАТА ( Наталья В. ) мини-сериал "Сцены из супружеской жизни Где смотрите? на ivi
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
12 окт 2021, 16:00
|
*
дочки, сыночки
 |
а если одну открыть? Одну на все сериалы, чтобы можно было без спойлеров писать? Ну а вдруг человек один сериал смотрел, а другой в процессе. Да нет, наверно, логичнее тогда открыть тему по конкретному сериалу и не бояться спойлеров. Пусть будет маленькая, но зато интересная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|