Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Stahlratte |
23 окт 2021, 16:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Большое спасибо! А то, я посмотрела 2 серии российского Самка богомола. Слегка поплевалась, почитала и поняла, что хочу посмотреть французский оригинал Ой, это ссылка на Самку. Туфта. Не смотря на Розанову Если вы любитель Гранже,то вот этот сериал хочу вам посоветовать.Мне он очень понравился,французы мастера ужасных сцен http://seasonvar.ru/serial-29183-Bagrovye_reki-3-season.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
23 окт 2021, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Если вы любитель Гранже,то вот этот сериал хочу вам посоветовать.Мне он очень понравился,французы мастера ужасных сцен http://seasonvar.ru/serial-29183-Bagrovye_reki-3-season.htmlСпасибо Ссылка не работает ( доступ ограничен и тд пишут). Но это Багровые реки? Смотрела. Нормально.
|
|
|
|
Stahlratte |
23 окт 2021, 17:23
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Спасибо Ссылка не работает ( доступ ограничен и тд пишут). Но это Багровые реки? Смотрела. Нормально. Странно,у меня ссылка нормально работает.Да,сериал Багровые реки-30 августа вышел 3 сезон. https://kinoflux.org/41885-bagrovye-reki-2018.html
|
|
|
|
peggi |
23 окт 2021, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Смотрю сериал Импичмент, про скандал с Моникой Левински. Вышло пока только 7 серий из 10. Нравится все, кроме главной героини
|
|
|
|
Олицетворение |
28 окт 2021, 18:03
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Может, лукавил. С таким открытым финалом, там все предпосылки ко второму сезону. Что меня жутко разочаровало. Сериал по большому счёту мерзкий, я такое оооочень редко смотрю, но "кальмар" прямо зашёл. Интересный замысел с детскими играми. Но 9 серий по мне достаточно. Боюсь продолжение только всё испортит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tbiliseli |
29 окт 2021, 13:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Новинок выходит «в эфир» довольно много, поэтому трудно выбрать что-то по-настоящему интересное и стоящее. Речь идет о новом сериале "Система" (2021) от Star Media. Тут будет небольшой спойлер, но он не портит впечатления! Главный герой нового российского сериала, это парень по имени Иван, вчерашний выпускник провинциального детского дома. Он учится выживать в Москве, соглашаясь на любую работу. Но у сироты есть мечта - стать актером и сделать по-настоящему классную карьеру. Иван вынужден поехать в город, где прошло его детство, потому что младший брат, находящийся в детдоме до сих пор, не выходит на связь! Оказывается подросток и его товарищ задушены в лесопосадке, а с их банковских счетов пропали все деньги... Как вам такая завязка? Мне стало очень интересно, чем же закончится эта история. С одной стороны, это достойный внимания детектив, современный и яркий, а с другой, сценаристы и режиссер без смущения рассказывают об изнанке жизни вчерашних детдомовцев. На данный момент вышло 2 серии, создатели будут выкладывать по 1 серии в неделю, а всего их 8. Есть в свободном доступе на Ютьюбе!
Отредактировано: Tbiliseli в 29 окт 2021, 13:08
|
|
|
|
Nata74 |
30 окт 2021, 12:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Посмотрела "Асю"
игра актеров потрясает... кажется, что смотришь док.фильм про жизнь семьи...
тяжелый фильм...
|
|
|
|
Yulia_F |
31 окт 2021, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела "Игру в кальмара" - как по мне сериал обычный, шумихи вокруг него не понимаю. Может за счет нации персонажей смотрится как комикс и страха и жестокости не воспринимаешь. Не знаю, для меня из разряда посмотрела и ладно. пыталась посмотреть еще 2 сериала - наш "Выжившие" - первые две серии прям зашли, очень интересная замутка, главный герой похож на основателя ВК. с третьей серии началась какая-то чернуха и смотреть расхотелось В ее глазах - тоже не зашел, за счет сцен 18+. Я не ханжа(наверное  ), но такие вещи можно снимать более органично и завуалировано, а не с техническими подробностями - меня такое как-то отвращает... кстати еще один сериал с полгода назад не смогла смотреть по той же причине - сейчас и названия не вспомню
|
|
|
|
Nata74 |
31 окт 2021, 12:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 31 окт 2021, 12:06ЦИТАТА ( Yulia_F ) Посмотрела "Игру в кальмара" - как по мне сериал обычный, шумихи вокруг него не понимаю. Может за счет нации персонажей смотрится как комикс и страха и жестокости не воспринимаешь. Не знаю, для меня из разряда посмотрела и ладно. для меня определение "хорошести" сериала, когда хочешь посмотреть сразу за первой серией вторую. А потом в ночи смотришь весь сериал разом, чтобы побыстрее узнать, что же будет еще и чем все закончится. "Кальмар" из таких. Проглотила. Но я люблю такое. И фильмы корейцев люблю. Они молодцы последнее время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
31 окт 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Мне в кальмаре было интересно еще и нацособенности.. проблема отношения к беженцам из Сев.Кореи очень удивила, например.. нее, хороший сериал, что ни говори..
Мы сейчас смотрим "Менталиста". Неплохо, нравится, что каждая серия имеет завершенный сюжет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|