Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Yulia_F |
31 окт 2021, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Начала смотреть сериал с Гошей Куценко Инсомния - офигенный, всем советую. Пока вышло 7 серий из 8, насколько я поняла.
Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак — в мистической драме про реинкарнацию. Юрий Шталь — преуспевающий психотерапевт-гипнолог. Убежденный агностик, он способен рационально объяснить все что угодно, кроме собственных ночных кошмаров. Во сне его преследуют бывшая жена Катя, погибшая много лет назад, рыжеволосая незнакомка и загадочный символ, напоминающий знак бесконечности. Из-за этих видений Юрий не может спать и коротает бессонницу, выпивая в стрип-клубе. Там он знакомится со стриптизершей Аней, на шее которой замечает татуировку, повторяющую знак бесконечности из его снов. После их встречи Юрий обнаруживает новый метод, позволяющий помогать самым сложным пациентам и разгадать тайну собственной бессонницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
31 окт 2021, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Красные браслеты ,смотрели с детьми нашу версию (Россия-Украина). Очень понравился! И посмеяться, и поплакать.
Декстер, все 8 сезонов. Тоже очень понравился. Раньше наверно не обратила внимания, потому что обходила стороной длинные или незавершенные сериалы. Но это... сплошная психология и закрученный сюжет. В очередной раз рада, что смогла посмотреть все серии, не ожидая следующего сезона в следующем году.))
Отредактировано: Маришонок в 31 окт 2021, 18:37
|
|
|
|
Nata74 |
31 окт 2021, 18:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 31 окт 2021, 18:35ЦИТАТА ( Маришонок ) Красные браслеты ,смотрели с детьми нашу версию (Россия-Украина). я начала смотреть амер. версию. Но как-то не зашло... Забросила..
|
|
|
|
Маришонок |
31 окт 2021, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
я начала смотреть амер. версию. Но как-то не зашло... Забросила.. Мне изначально посоветовали нашу версию. Мне по трейлеру американская тоже не очень. А наша душевная получилась. Глеб Калюжный там молоденький. Как-то писали,что он как актер малоэмоционален. Но мне он нравится. В этом сериале очень вызывает эмоции. Вообще все герои классные.) Испанская еще есть оригинальня вроде.
|
|
|
|
Stahlratte |
2 ноя 2021, 01:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Мне изначально посоветовали нашу версию. Мне по трейлеру американская тоже не очень. А наша душевная получилась. Да,нам тоже понравилась русская версия.Трогательно и душевно всё снято.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
3 ноя 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела сериал Инсомния - очень понравился, рекомендую
Сегодня досмотрела еще один - 8 свидетелей, очень неожиданные повороты сюжета, смотрится просто на одном дыхании
Десятилетнюю Эмму похищают средь бела дня из Музея естествознания в Берлине. Никто не спешит брать на себя ответственность за преступление и не требует выкуп. Отец девочки, известный политик, нанимает судебного психолога и исследователя памяти Жасмин Браун, так как ключ к спасению ребенка находится в воспоминаниях восьми человек, которые стали свидетелями случившегося.
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 16:19
|
сказочница
 |
рекомендую фильмы цикла "Дядя Ваня". Их можно найти на канале ютуб.
|
|
|
|
ZayaW |
3 ноя 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Игра в кальмара". Я к тем, кому сериал понравился. Проглотили просто с мужем. Второй раз буду смотреть с дочерью. "Основание". Я не любитель фантастики, но просто потрясающе красивый сериал. Если смотреть в высоком качестве, то глаз не оторвать. Смотрю из-за визуального наслаждения. Сам сюжет мне мало интересен. Муж, как любитель фантастики и человек, прочитавший Азимова, смотрит как раз сюжет. "Уборщица". Очень жизненный и оптимистичный сериал. Смотреть было интересно и переживательно.
|
|
|
|
Stahlratte |
4 ноя 2021, 23:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Смотрю сериал "Не бойся".Неожиданно он меня затянул.Ужас и хоррор за 6 минут кратенькой истории людей,которые дозваниваются до центра психологической помощи. https://www.kinopoisk.ru/series/1378857/
|
|
|
|
Nata74 |
4 ноя 2021, 23:55
|
сказочница
 |
Только хотела про "Не бойся" написать.
Мне понравилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|