Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
ZayaW |
14 фев 2022, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Аварийная посадка любви". Корея. Полюбили мы с мужем корейцев.  Этот сериал с середины мне надоел. Там прям сопли, любовь, сплошная мелодрама. Но в целом очень здорово, так как и сюжет вполне себе, и юмор есть. У меня просто настроение не для сиропа. "Голова". Вот очень понравился. Детектив. "Пищеблок" (Россия). В начале интересно. Ближе к концу как-то сдувается сериал. Досмотрели уже так... Ну не бросать же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
14 фев 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Есть что-то похожее на Вампиры нашей полосы? После них ничего не могу смотреть, просто жду второго сезона. Ushkina, новогоднюю серию Вампиров смотрели?  Начала Мост, пока с одной серии не втянулась ещё. О, как мне нравится!
|
|
|
|
Маришонок |
15 фев 2022, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я в который раз пересматриваю Жуки. Добрый, смешной сериал. Schatzeli, спасибо, смешной сериал.))) С удовольствием смотрится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
15 фев 2022, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Ushkina от 14 фев 2022, 07:16ЦИТАТА ( Ushkina ) Большую секунду все хвалят, а на меня он как-то не произвел впечатления. Девушка какая-то совсем деревянная. Лысенков неплох, правда. Линия со сценаристами скучная.
Есть что-то похожее на Вампиры нашей полосы? Вот в Большую секунду надо всмотреться,она постепенно очаровывает. Что мне ещё в ней понравилось, что героям сопереживаешь, я давно не помню сериал, чтобы герои вызывали какие-то чувства сопричастности. Ну или у меня так. А Вампиры,, мне как раз не зашли.
|
|
|
|
BelkaMaya |
15 фев 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Досматриваю Inventing Anna -Изобретая Анну- по реальной истории Анны Сорокиной, авантюристки-аферистки втершейся в доверие к серьезнейшим людям высшего общества в США. Очень понравился, не скучный и есть над чем подумать...
Отредактировано: BelkaMaya в 15 фев 2022, 18:25
|
|
|
|
Ксюндель |
18 фев 2022, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Новый сезон сериала "Склифосовский" - половину посмотрела, очень даже неплох
|
|
|
|
peggi |
18 фев 2022, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 15 фев 2022, 18:25ЦИТАТА ( BelkaMaya ) по реальной истории Анны Сорокиной В сериале очень многое неправда, он снят по мотивам. Начиная с того, что в реальности Анне не удалось обмануть никого из высшего общества, траст дети её к себе и близко не подпускали. Она обманывали таких же воннаби как она сама. К тому же внешность актрисы очень отличается от внешности реальной Делви
|
|
|
|
маркиза |
18 фев 2022, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
К тому же внешность актрисы очень отличается от внешности реальной Делви а мне кажется как раз нооборот, смотрела правда урывками, но то что видела - очень похожа, я видела интервью с оригиналом. Про сюжет читала, что близко к реальной истории. Смотреть не буду, так как наблюдала за развитием истории в жизни, еще со времен суда. Уже тогда Анна хотела, чтобы ее историю эканизировали. Отредактировано: маркиза в 18 фев 2022, 18:47
|
|
|
|
Кисюко |
22 фев 2022, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Досмотрела я сериал 5.32,под большим впечатлением от конца. В общем, если кто-то хочет увидеть максимально депрессивный сериал про маньяков-это туда.
|
|
|
|
Nata74 |
22 фев 2022, 12:06
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 22 фев 2022, 11:29ЦИТАТА ( Кисюко ) Досмотрела я сериал 5.32,под большим впечатлением от конца. я жду второй сезон
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|