Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
25 апр 2022, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Посмотрела Трудные подростки, три сезона.Очень понравился.и Юмора много и есть над чем подумать.И наконец-то подростки их их жизнь в российских реалиях,а не американских. Жаль что про трудных, а не обычных.  Классный сериал. У них ещё новогодняя отдельная серия есть. Еще на такую тему очень понравился русский сериал Контакт. и про подростков и про расследования ипро отношения отца с дочерью. Очень зашел! оба очень рекомендую. Спасибо, буду иметь ввиду. Из наших мне ещё Вампиры средней полосы понравились и Алиби. Не про подростков, но тоже и посмеяться, и подумать (мне нравятся такого плана фильмы).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
25 апр 2022, 15:30
|
*
дочки, сыночки
 |
Эпидемия 2 сезон начался. Связь с книгой, по-моему, окончательно потеряна. Совершенно другая самостоятельная история. Мне вообще интересна эта тематика - поведение в экстремальной ситуации.. но на фоне современности, уже кажется тускло все придуманное...
|
|
|
|
Oqi |
25 апр 2022, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
 Классный сериал. У них ещё новогодняя отдельная серия есть. Спасибо, буду иметь ввиду. Из наших мне ещё Вампиры средней полосы понравились и Алиби. Не про подростков, но тоже и посмеяться, и подумать (мне нравятся такого плана фильмы). А мне вот вампиры совсем не зашли, хотя тут ими всевосхищались... Алиби посмотрю, спасибо. Еще хотела порекомендовать всем сериал Континуум. 4 сезона. Он не новый, давно его смотрела, а тут попался и посмотрела повторно. И очень даже зашел второй раз. Фантастика, прошлое и будущее, напряженный закрученный сюжет. Люблю такие сериалы, наверное все уже пересмотрела. Сейчас прям сериальное голодание, все что новое не идет или не все серии сезона вышли...
|
|
|
|
LubimayaGadina |
2 мая 2022, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
коса ... На одном дыхании посмотрела... Актриса классная в главной роли, музыка отпадная  .... Любителям триллеров про маньяков рекомендую
|
|
|
|
Коляновна |
2 мая 2022, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Девушки, кто писал про сериал Трудные подростки. Спасибо за рекомендации  С огромным удовольствием смотрела. И юмор такой люблю, и переживаний в меру, и ненормативная лексика уместна Герои интересные, новые актёрские лица, саундтреки отечественные.. Наряды и причёски девочек и взрослых героинь было интересно разглядывать. Понравилась (операторская или режиссёрская) задумка, когда герой, оставаясь в кадре один, смотрит прямо в камеру. Только не нашла, где посмотреть Новогоднюю серию. PS Вот только не поняла, зачем (героя) Колюжного втиснули в эту компанию. То ли для массовки, то ли лицом посветить. Герой его никакой, сам актёр плохо играл (будто не знал, куда себя деть). Короче говоря, мне казался он там лишним. Начала как-то смотреть The Тёлки. Один пафос и претензии не знаю на что, но на что-то будто дорогое, якобы смелое и интригующее, а по факту всё это уже где-то было. Посмотрела одну серию, скучно, хотя трейлер, как это часто бывает, многообещающий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
3 мая 2022, 00:09
|
*
дочки, сыночки
 |
Только не нашла, где посмотреть Новогоднюю серию. Коляновна, 3 сезон 9 серия (например, здесь https://m.my-seriya.com/2028...rija-2v-q4.html ) Может, Вы посмотрели её?) И я хочу сказать спасибо Oqi, Контакт, очень нравится. Фантастика, прошлое и будущее, напряженный закрученный сюжет. Люблю такие сериалы, наверное все уже пересмотрела. Oqi, Чернобыль. Зона отчуждения смотрели?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
6 мая 2022, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Посмотрела Обоюдное согласие. Очень рекомендую, сериал намного глубже, чем кажется сначала. Режиссёр-Гай Германика, мне вообще у неё все нравится. Даже Иванова, которую я не люблю именно физиономически, понравилась в роли.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
6 мая 2022, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 6 мая 2022, 09:21По мне-так на троечку,можно было все в одну серию уложить,максимум две с подробностями...
|
|
|
|
жена Ярла |
6 мая 2022, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
А мне из наших сериалов очень понравились Беспринципные. Про жизнь богатых москвичей на "Патриках". Вампиры тоже зашли. Психологини. Видела что продолжение есть, про ковидное время. Красная королева ну очень понравилась. Про Регину Збарскую, которую называли самым красивым оружием Кремля.
Отредактировано: жена Ярла в 6 мая 2022, 15:04
|
|
|
|
Oqi |
7 мая 2022, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 3 мая 2022, 00:09да, конечно, это и подобное все пересмотрено давно... Жду вот когда до конца выйдут сезоны Тригер, Засланец из космоса, Эпидемия. Буду смотреть. Не могу начинать смотреть пока весь сезон не вышел. Отредактировано: Oqi в 8 мая 2022, 00:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|