Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
19 мая 2022, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Идентификация (Россия, 2022). Ну накрутили. Столько психов, пардон, людей с расстройствами в одном фильме собрали. Неприятный осадок остаётся. Но досмотрела с интересом. Хотя некоторые моменты не совсем поняла, или авторы не посчитали нужным их раскрыть. Ну и что мне нравится в фильмах - не всегда то, что кажется, это оно и есть.
Отредактировано: Маришонок в 19 мая 2022, 22:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
22 мая 2022, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Тоже посмотрела Обоюдное согласие. Скорее, понравилось. Понравилось как раз то, как раскрывают моральные вопросы и не оставляют недосказанностей (например, как многочисленные любовницы отца повлияли на отношение одного из героев к женщинам уже во взрослом возрасте).
Понравились многие актёры. Снаткина наконец-то не играет кисейных барышень, и в новой роли она убедительна. Щербаков отлично сыграл ‘тяжёлого’ деда. Голубкина - ей идёт милицейская форма и роль.
Сначала не поняла, кто играет следователя. Думаю, вроде похож на Козлова из игры Что? Где? Когда? Но в этой передаче он меня всегда подбешивал: суетливый, нервозный… А в фильме понравился. Неожиданно приятно удивил, учитывая что он вроде не профессиональный актёр.
Иванова чаще нравится, чем нет (от фильма и роли зависит). Пластику груди, что ли, сделала, хотя к впечатлению о фильме это вроде как не относится)
Наверное, надо что-нибудь ещё у Гай-Германики посмотреть.
Отредактировано: Коляновна в 22 мая 2022, 17:52
|
|
|
|
Парадигма |
22 мая 2022, 18:49
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Уже вышел 4-й сезон? Я тоже посмотрела 3 сезона, даже 2,5 (из-за пандемии съёмки приостановили как раз на середине 3 сезона). И я больше к этому сериалу не возвращалась, хотя сериал отличный. Надо досмотреть хотя бы 3-й сезон Мне третий сезон не очень понравился...
|
|
|
|
nusyonok |
22 мая 2022, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 мая 2022, 19:31Это новый? я смотрела, когда дети были маленькие и собаке своей в пример ставила  в феврале-марте смотрели с мужем игру престолов. Я долго не хотела ничего даже слышать про него почему-то, в результате муж включил обманным путем, без заставки, со словами : "Историческая фантастика, тебе понравится". В результате 2 месяца не высыпались, потому как при детях не посмотришь
|
|
|
|
Fossya |
22 мая 2022, 20:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мне очень Полдарк понравился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
23 мая 2022, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
коса ... На одном дыхании посмотрела... Актриса классная в главной роли, музыка отпадная .... Любителям триллеров про маньяков рекомендую Коса, да, интересный. Спасибо за рекомендацию. Актриса мне понравилась еще а Игре на выживание.) И здесь она интересная. Но образы похожи. ) Кто маньяк, быстро догадалась.
|
|
|
|
Коляновна |
28 мая 2022, 16:57
|
*
2009
 |
Решила посмотреть Краткий курс семейной жизни Гай Германики. Почти досмотрела. Понятно, что все эти типажи и ситуации взяты из реальной жизни, но некоторые места и эпизоды в фильме (16 серий) - дичь какая-то. Но досмотреть хочу, игра актёров нравится (Ходченкову, кроме как в фильме Благословите женщину, нигде не видела). Манера съёмок, когда камера чуть ли не в рот актёру смотрит, утомляет, хочется отодвинуться подальше от экрана. Но понято, что это визитная карточка Германики. Учитывая, что на момент съёмок (2011) Германике было 28 лет, то фильм неплохой. Возможно, посмотри я его лет пять назад, историями главных героинь прониклась бы больше.
Начала смотреть Косу, но не зацепил. Не смогла понять почему, учитывая, что главная героиня интересная и сюжет, скорее всего, тоже. Наверное, оттолкнуло то, как снято: история только началась, а уже полно мрачных кадров, флэшбэков, перебор с интригой..
|
|
|
|
LubimayaGadina |
28 мая 2022, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 13 мая 2022, 20:42ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) Посмотрела первые 4 серии Сияющие.. Подгрузили до 7 серии...осталась 8-я,выйдет в начале июня... Для тех,кто любит запутанные триллеры с перемещением во времени...
|
|
|
|
Коляновна |
29 мая 2022, 14:40
|
*
2009
 |
Начала смотреть Медиатор. Наш, отечественный сериал про переговорщика. Любопытно и, кажется, интересно (особенно диалоги нравятся), буду смотреть дальше.
|
|
|
|
Коляновна |
2 июн 2022, 15:27
|
*
2009
 |
Начала смотреть Медиатор. Наш, отечественный сериал про переговорщика. Любопытно и, кажется, интересно (особенно диалоги нравятся), буду смотреть дальше. Посмотрела первый сезон и первую серию второго, больше не хочется: то ли я сдулась, то ли сериал. Актёр (Данила, ты что, крэйзи?), играющий главную роль, слабоват для этой роли, хоть и старается. Но сюжет и исполнение очень приличные. PS Тихо сам с собою я веду беседу)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|