Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
BonBon |
28 июн 2022, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 28 июн 2022, 17:51ЦИТАТА ( ZayaW ) "Нулевой пациент". Мне очень понравился сериал. Ждала выхода каждой серии. И этот сериал понравился моей дочери и ее МЧ. Все же с сериалами у наших дела обстоят лучше, чем с фильмами. Мне тоже понравился, но последнюю серию всё же скомкали. Понравился коротенький сериал "Белый лотос" от HBO. Особенно приятно было смотреть его сейчас, в жаркую летнюю погоду. Действие разворачивается на территории шикарного отеля на Гавайях. Сериал снят в жанре едкой сатиры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
10 июл 2022, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Знахарь пересмотрела, хороший все-таки сериал, нравственный.) И продолжение Знахарь. Одержимость, тоже интересно, но, имхо, сказочники сценаристы.) Первая часть больше понравилась по атмосфере.
|
|
|
|
Коляновна |
14 июл 2022, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Начала смотреть Фарго, давно хотела.
Не могу сказать, что в восторге и хочется залпом посмотреть все серии) Но довольно интересно и юмор местами мне нравится, смотрю неспешно..
|
|
|
|
Кисюко |
14 июл 2022, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 28 июн 2022, 17:51ЦИТАТА ( ZayaW ) сообщение "Нулевой пациент". Мне очень понравился сериал. Ждала выхода каждой серии. И этот сериал понравился моей дочери и ее МЧ. Все же с сериалами у наших дела обстоят лучше, чем с фильмами А мы разочаровались, особенно наслушавшись хвалебных отзывов и рейтингов. И нудновато и большенство героев неубедительны и эта мода, где в каждой серти кто- то речь толкает о глобальном. Хотя в принципе посмотреть можно
|
|
|
|
Коляновна |
15 июл 2022, 17:22
|
*
2009
 |
"Нулевой пациент". Мне очень понравился сериал. Ждала выхода каждой серии. И этот сериал понравился моей дочери и ее МЧ. Все же с сериалами у наших дела обстоят лучше, чем с фильмами. Мне тоже понравился, но последнюю серию всё же скомкали. А мы разочаровались, особенно наслушавшись хвалебных отзывов и рейтингов. И нудновато и большенство героев неубедительны и эта мода, где в каждой серти кто- то речь толкает о глобальном. Хотя в принципе посмотреть можно Мне понравился сериал, зацепил. Может, потому что трагедия на реальных событиях, может, потому что про детей (у которых есть или были реальные прототипы, жизнь которых просто поломали)... Я до этого фильма и не слышала о таком ужасном событии. После просмотра остались вопросы, пошла читать в интернете на эту тему. Но не до конца поняла, нашли ли они в фильме нулевого пациента? И при чем тут иммуноглобулин? В интернете все-таки пишут про моряка, побывавшего в Конго, который и был нулевым пациентом. Не в фильме, а в реальности.Не понравилось актерское исполнение некоторых ролей и эпизодов. Но так как история задела, то на некоторые моменты и актеров (их игру) не обращала внимание. Забросила смотреть Фарго. Стало скучно. Отредактировано: Коляновна в 15 июл 2022, 17:22
|
|
|
|
Иванилла |
15 июл 2022, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Коляновна,  Фарго только первый сезон заинтересовал, остальные - мимо
|
|
|
|
Коляновна |
22 июл 2022, 20:51
|
*
2009
 |
Лестница...Колин Ферт  ... Рекомендую любителям фильмов, основанных на реальных событиях  Решила посмотреть  Колин Ферт нравится, очень) Но в этом фильме его герой слегка подбешивает. Вообще, в этом фильме никому не могу симпатизировать, все так или иначе не нравятся И даже главная героиня не симпатична, но мне не очень нравится сама актриса.. Только Патрик Шварценеггер нравится, но роль у него пустая (по крайней мере до той серии, до которой я пока досмотрела) А по сюжету. Интересно, конечно, узнать, чем дело кончится (еще не досмотрела). Но растянули... Надеюсь, второго сезона не планируется?)
|
|
|
|
Коляновна |
25 июл 2022, 21:25
|
*
2009
 |
А по сюжету. Интересно, конечно, узнать, чем дело кончится (еще не досмотрела). Но растянули... Надеюсь, второго сезона не планируется?) Лестница. Финальные серии многое прояснили (собственно, так и должно быть  ), хотя концовка может показаться относительно открытой. Неожиданно для себя открыла, что Колин Ферт в неоднозначных ролях может отталкивать. Его герой раздражал всю дорогу ( хотя по факту несчастный, но трусливый человек, который, похоже, не смог сделать счастливым никого из близких )Ферту - отдельный комплимент от меня)) PS Столько народу привлечено в этой истории, не очень понятен смысл такого количества (видимо, из-за публичности реального прототипа  ). Линия защиты вообще непонятно на чем держалась.. Я, конечно, диванный эксперт, но сцены в суде так себе (а я так люблю яркие выступления адвокатов в фильмах  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
26 июл 2022, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Нравятся из текущих Нулевой пациент, 2 сезон Эпидемии тоже их смотрю. Нравятся. "Нулевой пациент" понравился и дочери-подростку. Задавала много вопрос про СССР.
|
|
|
|
ZayaW |
26 июл 2022, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Заключение". Ничего особенного, но смотрю с удовольствием. Но мне нравится Исакова. И в целом как-то хорошо актеры играют. "Два холма". Наш новый сериал. Я осилила две серии.  Муть редкостная. Точнее не так... Сама идея то ничего. Но на исполнительниц женских ролей смотреть невозможно. Ужасно играют. Я решила кактус дальше не есть и смотреть бросила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|