Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
27 июл 2022, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
"Заключение". Смотрела тоже, да, ничего особенного, но посмотреть можно. Актёра, который главного героя играет необычно увидеть в роли следователя. Он обычно бандитов беспринципных играет.)) Весь сериал, как маленькие зарисовки, с открытыми концовками.) Отредактировано: Маришонок в 27 июл 2022, 13:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hipparion |
30 июл 2022, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Дети меня подсадили на "Очень странные дела", сейчас досматриваем четвертый сезон. Братья Даффер молодцы, не слили продолжение. Только одна сюжетная линия мне не нравится, но она уже в третьем сезоне была дурацкой и притянутой за уши. А в остальном отличный сериал, и подросткам заходит на ура и нам с мужем интересно.
|
|
|
|
Yulia_F |
11 авг 2022, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела сериал "Киллер", наш, понравился. Интересный сюжет, Немного скомканная концовка, актеры не заезженные, но узнаваемые. В целом неплохо получилось
Ещё начала смотреть Без правил, с куценко и боярской в главной роли - интересно, но чего-то не хватает. Может просто скачала неудачно версию, звук какой-то глухой, тяжело смотрится. Даже не думала, что наши отечественные бывают в таком качестве
|
|
|
|
Кисюко |
11 авг 2022, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
С удовольствием смотрю " 7 симфонию" , Блокадный Ленинград, Большого симфонического оркестра радиокомитета получает важное правительственное задание — исполнить в осажденном городе Симфонию № 7 Шостаковича. Рекомендую
|
|
|
|
LubimayaGadina |
11 авг 2022, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 22 июл 2022, 20:51ЦИТАТА ( Коляновна ) Колин Ферт нравится, очень) Но в этом фильме его герой слегка подбешивает. Вообще, в этом фильме никому не могу симпатизировать, все так или иначе не нравятся И даже главная героиня не симпатична, но мне не очень нравится сама актриса.. После просмотра последней серии мне кажется,что в этом деле Ферт руку приложил,как пить дать,просто отмазали профессионально.... Тони Коллет мне тоже не внешне(на транса похожа), не как актриса не нравится...ее почему то много в фильмах снимают(Достать ножи тоже она есть)-деревянная какая-то... ЦИТАТА ( Коляновна ) Надеюсь, второго сезона не планируется?) Да вроде все ясно... Про отмазы....посмотрела Кэнди...тоже на реальных событиях...скучный,то тот факт ,что хреново работают не только у нас,поражает..все шьется белыми нитками и все слепы ,как кроты
|
|
|
|
ZayaW |
22 авг 2022, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Черная птица". Сериал по реальным событиям. Не длинный. Отличная игра актеров (для меня все незнакомые). Сам сериал понравился. Немного пробуксовывает ближе к концу, но в целом очень даже интересно было смотреть. Посмотрела сериал "Киллер", наш, понравился. Интересный сюжет,  мне понравился
|
|
|
|
Yulia_F |
22 авг 2022, 20:23
|
*
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела очень прикольный сериал Тегеран про Моссад. Мне очень понравилось, очень аутентификации и атмосферно получилось.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
23 авг 2022, 07:36
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Для любителей мистики и фантастики- Песочный человек...Посмотрела пока 5 серий...Актер -красивый мальчик
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 авг 2022, 16:38
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Досмотрела все 11 серий... Неплохая сказка, но опять напичкали неграми и геями  .... Видимо издержки нашего времени
|
|
|
|
Yulia_F |
28 авг 2022, 09:24
|
*
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 22 авг 2022, 14:10ЦИТАТА ( ZayaW ) Черная птица". Сериал по реальным событиям. Не длинный. Отличная игра актеров (для меня все незнакомые). Сам сериал понравился. Немного пробуксовывает ближе к концу, но в целом очень даже интересно было смотреть. Досмотрела вчера до конца, классный сериал, смотрится немного тяжело, особенно к концу, но того стоит. Всем советую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|