Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Аверика
post 4 сен 2022, 18:32
Сообщение №1991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Без обид ( no offence) британский сериал. Очень динамичный. Посмотрела за два вечера. Рекомендую любителям криминальных сериалов.
Краткое содержание: http://seasonvar.ru/serial-12326-Bez_obid-1-season.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 4 сен 2022, 20:19
Сообщение №1992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Лестница" с Колином Фертом. Хороший сериал. Ферт отличный драматический актёр. Только постарел некрасиво
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 5 ноя 2022, 13:30
Сообщение №1993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Что-то стухла немного темка...
посмотрела "Дом Дракона" - неплохое продолжение Игры престолов. Главная героиня в молодости внешне немного подбешивала, пока не стала взрослой - там, как говорится, оказалось что все познается в сравнении. Много ругали, что сериал на былой славе без особого сценария - просто ни о чем, но вполне смотрибельно

посмотрела 3 сезона сериала Амнезия - даже странно, как он прошел мимо меня в свое время

смотрю второй сезон нашего сериала "Ворона" с Боярской - сначала было как-то странно, но к 3-4 серии затянуло - интересненький сюжет, нелинейный. Без правил с ней же и Куценко не зашел - как-то неинтересно стало, не зацепило

еще пыталась посмотреть Зверобой - но это надо видимо не фоном, а с погружением, пока не стирала, может еще посмотрю

начала смотреть 2 сезон Игры на выживание - пока такой чернухи как в первом нет и вообще все лайтово в сравнении с первым, но может рано радуюсь, еще разгонятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 6 ноя 2022, 21:08
Сообщение №1994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Пробую смотреть сериал "Интервью с вампиром"
Фильм, конечно, шикарен, это целая веха своего времени. Сколько раз смотрела - каждый раз на одном дыхании. Любимейший из фильмов.

Недавно решила прочитать вампирскую сагу Энн Райс. Как-то недалеко зашло это чтение, хотя в электронной книге пока и не удаляю, но читается скучнее Мейферских ведьм или Плача к небесам

Посмотрела пока первую серию, зрелище, конечно, не для слабонервных. Луи - главный герой афроамериканец-сутенер, которого возжелал приезжий французский вампир Лестат. От книги пока скакнули далеко: довампирская жизнь Луи переписана сценаристами с нуля и совершенно по-своему. Пока правда и особо не затрагивает гомофобного зрителя, но теряется смысл автора в выборе Лестата... короче отвращения не вызывает пока, как и желания просмотреть вышедшие серии залпом и взахлеб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 6 ноя 2022, 21:35
Сообщение №1995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Yulia_F от 6 ноя 2022, 21:08
Я как начало увидела,то сразу выключила...Мне не зашло после фильма с Питтом и Крузом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enota
post 7 ноя 2022, 07:35
Сообщение №1996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Посмотрела сериал Жизнь по вызову. С Прилучным. Интересный, много конечно 18+. И мне кажется такой сериал надо посмотреть девушкам, мечтающим о красивой жизни через эскорт, отрезвляет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 12 ноя 2022, 00:26
Сообщение №1997 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
ОА. 1 сезон так и не смогла досмотреть. Мучилась, но за 2 серии до окончания сдалась. Из последнего понравившегося - Академия Амбрелла. Ну и мой фаворит этого года - Зло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 13 ноя 2022, 10:49
Сообщение №1998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Мини-сериал "Пять дней после катастрофы". - драма о пяти страшных днях в жизни нескольких тысяч обычных американцев после урагана Катрин. Понравился, поднимает вопросы врачебной этики и морали, человеческих отношений в экстремальных ситуациях. Пока смотрела, все время возникал вопрос - "А как у нас в такой ситуации, справились бы?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 ноя 2022, 22:13
Сообщение №1999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Пять дней после катастрофы" 2022

Тоже очень понравился сериал. И сам ураган, который показан с минимумом спецэффектов, а все равно жутко. Но самое страшное то, что случилось после. Подступающая вода, паника и настоящий героизм. А еще вступительная песня классная)

[+]
непонятно только
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 22 ноя 2022, 23:08
Сообщение №2000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Секреты, которые она хранит....
цветы на чердаке...всю трилогию посмотрела... Есть и старый фильм
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 287 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:51 от: Мама Сырника
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных