Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Аверика |
4 сен 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Без обид ( no offence) британский сериал. Очень динамичный. Посмотрела за два вечера. Рекомендую любителям криминальных сериалов. Краткое содержание: http://seasonvar.ru/serial-12326-Bez_obid-1-season.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
4 сен 2022, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1621
 |
"Лестница" с Колином Фертом. Хороший сериал. Ферт отличный драматический актёр. Только постарел некрасиво
|
|
|
|
Yulia_F |
5 ноя 2022, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Что-то стухла немного темка... посмотрела "Дом Дракона" - неплохое продолжение Игры престолов. Главная героиня в молодости внешне немного подбешивала, пока не стала взрослой - там, как говорится, оказалось что все познается в сравнении. Много ругали, что сериал на былой славе без особого сценария - просто ни о чем, но вполне смотрибельно
посмотрела 3 сезона сериала Амнезия - даже странно, как он прошел мимо меня в свое время
смотрю второй сезон нашего сериала "Ворона" с Боярской - сначала было как-то странно, но к 3-4 серии затянуло - интересненький сюжет, нелинейный. Без правил с ней же и Куценко не зашел - как-то неинтересно стало, не зацепило
еще пыталась посмотреть Зверобой - но это надо видимо не фоном, а с погружением, пока не стирала, может еще посмотрю
начала смотреть 2 сезон Игры на выживание - пока такой чернухи как в первом нет и вообще все лайтово в сравнении с первым, но может рано радуюсь, еще разгонятся
|
|
|
|
Yulia_F |
6 ноя 2022, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Пробую смотреть сериал "Интервью с вампиром" Фильм, конечно, шикарен, это целая веха своего времени. Сколько раз смотрела - каждый раз на одном дыхании. Любимейший из фильмов.
Недавно решила прочитать вампирскую сагу Энн Райс. Как-то недалеко зашло это чтение, хотя в электронной книге пока и не удаляю, но читается скучнее Мейферских ведьм или Плача к небесам
Посмотрела пока первую серию, зрелище, конечно, не для слабонервных. Луи - главный герой афроамериканец-сутенер, которого возжелал приезжий французский вампир Лестат. От книги пока скакнули далеко: довампирская жизнь Луи переписана сценаристами с нуля и совершенно по-своему. Пока правда и особо не затрагивает гомофобного зрителя, но теряется смысл автора в выборе Лестата... короче отвращения не вызывает пока, как и желания просмотреть вышедшие серии залпом и взахлеб
|
|
|
|
LubimayaGadina |
6 ноя 2022, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 6 ноя 2022, 21:08Я как начало увидела,то сразу выключила...Мне не зашло после фильма с Питтом и Крузом...
|
|
|
|
Enota |
7 ноя 2022, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
Посмотрела сериал Жизнь по вызову. С Прилучным. Интересный, много конечно 18+. И мне кажется такой сериал надо посмотреть девушкам, мечтающим о красивой жизни через эскорт, отрезвляет)
|
|
|
|
bloomyykk |
12 ноя 2022, 00:26
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
ОА. 1 сезон так и не смогла досмотреть. Мучилась, но за 2 серии до окончания сдалась. Из последнего понравившегося - Академия Амбрелла. Ну и мой фаворит этого года - Зло.
|
|
|
|
Let it Be |
13 ноя 2022, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Мини-сериал "Пять дней после катастрофы". - драма о пяти страшных днях в жизни нескольких тысяч обычных американцев после урагана Катрин. Понравился, поднимает вопросы врачебной этики и морали, человеческих отношений в экстремальных ситуациях. Пока смотрела, все время возникал вопрос - "А как у нас в такой ситуации, справились бы?"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
22 ноя 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Пять дней после катастрофы" 2022 Тоже очень понравился сериал. И сам ураган, который показан с минимумом спецэффектов, а все равно жутко. Но самое страшное то, что случилось после. Подступающая вода, паника и настоящий героизм. А еще вступительная песня классная) Одно мне только непонятно: почему никак не наказали тех мужиков, которые пинками выпнули всех ходячих из больницы, но даже не попытались спасти лежачих, просто буркнули: "Теперь они сами за себя". Я конечно не знаю, было ли такое в реальности, но по версии сериала именно они натолкнули медиков на мысль "избавить от страданий". И им ничего /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
LubimayaGadina |
22 ноя 2022, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Секреты, которые она хранит.... цветы на чердаке...всю трилогию посмотрела... Есть и старый фильм
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|