Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
ZayaW |
27 ноя 2022, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Периферийные устройства". 2022. Кто любит фантастику, тому понравится, мне кажется. Чем-то мне напомнил фильм "Начало". Очень красивая девушка играет. Я прям засматриваюсь на нее. Не знаю даже почему. Ну и в целом мне такая тематика нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
27 ноя 2022, 22:09
|
*
 |
Много ругали, что сериал на былой славе без особого сценария - просто ни о чем, но вполне смотрибельно мне вообще "Дом дракона" понравился. А муж плевался. Мини-сериал "Пять дней после катастрофы". Спасибо. Посмотрела сегодня. Отличный сериал.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
27 ноя 2022, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Монастырь. И Конец света. Жду новые серии)
|
|
|
|
Кисюко |
30 ноя 2022, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Рекомендую к просмотру Уэнсдэй 2022, сериал про повзрослевшую Уэнсдэй Аддамс из семейки Аддамс. Круто снят, режиссёр Тим Бертон, немного напоминает Гарри Поттера. Детям тоже зайдёт.
|
|
|
|
ZayaW |
30 ноя 2022, 16:03
|
*
 |
Монастырь. И Конец света. это ж наши все, да?
|
|
|
|
Laredut |
30 ноя 2022, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Заговор сестёр Гарви" 2022 Умирает мужчина, и страховщики должны выплатить вдове страховку. Как и положено, им это делать совсем не хочется, да и денег нет) Тут-то и выясняется, что смерть выглядит подозрительно, да еще многочисленные сестры вдовы... Понравился сериал, интрига до конца, ну от чего же он умер? Гг сыграл шикарно, сама б прибила А вот не понравилось, что незадачливые убийцы не остановились после собаки, и появились новые жертвы((( И еще, серии к 6-й - 7-й, на каждое сообщение героинь: "Мы это сделали!", я фыркала: "Ага, а оставшиеся 3-4 серии о чем тогда?" /bored.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':bored:' /> [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
1 дек 2022, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
Весной этого года появилось много сериалов про стартапы и мошенников) Все основаны на реальных событиях. Некоторые мне понравились, другие разочаровали Самый лучший: "Изобретая Анну" 2022История Анны Делви, девушка пробилась в высшее общество Нью-Йорка, представившись богатой немецкой наследницей, и успешно искала инвесторов для своего фонда. Очень понравился сериал, сценарий, постановка, игра актеров, интерес сохранялся до конца. Разве что серия про Германию не очень понравилась. Мне не все образы Анны понравились. Лучше всего: когда она "дочку" разыграла, мгновенно сориентировавшись, образ девочки-припевочки, раздающей по 100$ и покупающей подружкам горы шмоток, ну и когда она внезапно начинала рыдать, резко переходя от образа стервочки к даме в беде.
А вот образ про который один из служащих сказал "по ней видно, что у нее есть деньги", а следовательно ее презрительное "проверьте еще раз, это ваши проблемы" должно вызывать немедленное желание посыпать голову пеплом... Ну, я не верю. По-моему, так могла вести себя любая звездулька или содержанка, может, ей там спонсор уже обрубил доходы, не стоит ее бесплатно катать на частном самолете) [ закрыть ] Еще понравился сериал: "Не сработало" 2022История Адама Неймана и созданной им в 2010 году компании WeWork — крупнейшей в мире франшизы коворкингов Главное украшение сериала - это ведущие актеры: Джаред Лето и Энн Хэтэуэй. Здесь я реально поверила в харизму персонажа и его умение мгновенно принимать креативные решения ( поставьте сухой бассейн с шариками  ). Было очень интересно за ними наблюдать) Концовка только показалась чуть театральной, но, пожалуй, герои ее заслужили) "Выбывшая" 2022История Элизабет Холмс, которая пыталась вывести на рынок уникальный прибор, производящий анализ крови. Я очень ждала этот сериал, потому что решила, что он будет похож на "Изобретая Анну". Не похож) Подача совершенно другая, серьезная, ну и, наверное, более дотошная. В целом, сериал не очень впечатлил Плюсы: подробно рассказывается вся история становления героини, хорошо показана специфика стартапов, так же все, кто видел документалки, хвалят игру Аманды Сайфред. Еще мне понравилась атмосфера в той части, когда начались репрессии внутри компании, атмосфера выдержана, напряжение, жутковато)Мне не очень нравится такая подача информации "в лоб". Например, в первой серии героиня узнает, что у ее семьи проблемы с деньгами, потом ей очень болезненно берут много крови на анализы, а затем новый знакомый рассказывает, как его отец пострадал от неграмотного врача, который не смог сразу поставить диагноз. Я прям вижу, как каждый раз над головой героини лампочка загоралась, как в комиксах. А во второй серии она вообще просто повторила речь девушки из салона связи. Да, мы опираемся на свой жизненный опыт и на опыт своего ближайшего окружения, но не так же прямолинейно!
Я не увидела харизму героини. Милую девочку-отличницу-энтузиастку увидела, но для того, чтобы спонсоры дали денег, нужно нечто большее. Говорят, мисс Холмс буквально гипнотизировала инвесторов, они мгновенно попадали под действие ее харизмы и обаяния, здесь я этого не вижу.
И мне не хватило плавности перехода гг в монстра. Да, нам показывают, как на нее давят со всех сторон. Но образ такой: милая девочка - милая девочка - МОНСТР - милая девочка - милая девочка - ТИРАН. Больше похоже на биполярное расстройство [ закрыть ] "На взводе: Битва за Uber" 2022История создания компании Uber. В главной роли Джозеф Гордон-Левитт У меня не пошел сериал. Два раза начинала его смотреть и останавливалась после третьей серии. При этом ничего плохого сказать не могу, но не заинтересовало
|
|
|
|
Cler |
1 дек 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
это ж наши все, да? Ага. Конец света, типа про Воланда, немного дурацкое и смешное. Еще не все серии вышли. Монастырь пока только 3 серии вышли. Знаешь, захотели понять, что ж там такого оскорбляющего. Пока нравится.
|
|
|
|
Yulia_F |
1 дек 2022, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Начала смотреть русалок. Думала это типа западного сериала про сестричек, а там детективчик наметился....
|
|
|
|
Яэль |
1 дек 2022, 21:49
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
"Контейнер" кто смотрел? Интересно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|