Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 3 дек 2022, 23:06
Сообщение №2011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Джулия" 2022

Сериал про Джулию Чайлд - автора книг о французской кухне, в сериале рассказывается о создании ее знаменитого шоу "Французский шеф-повар"

Сериал очень понравился, ну, разве что, немного повесточки авторы добавили, а ситуация и без нее напряженная)

Если вы никогда не слышали про Джулию Чайлд, то рекомендую сначала посмотреть фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" 2009, там рассказывается, как именно Джулия пришла к французской кухне и своей книге, ну а сериал будет сиквелом уже про телепередачу. Бон аппети)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 4 дек 2022, 13:29
Сообщение №2012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Шантарам с Чарли Ханнэмом :love: по роману Грегори Дэвида Робертса. Если сам роман немного занудный, то кино просто отличное! Индия, 80-е годы, приключения беглого заключенного. Пока вышел полностью первый сезон, с нетерпение жду продолжения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 4 дек 2022, 18:41
Сообщение №2013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Монастырь пока только 3 серии вышли. Знаешь, захотели понять, что ж там такого оскорбляющего. Пока нравится.
мне тоже нравится. С удовольствием смотрю.
"Конец света" еще не начинала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 4 дек 2022, 18:46
Сообщение №2014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Let it Be, спасибо за наводку. Начали смотреть, отличный сериал. А то я его так долго ждала, что и забыла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 5 дек 2022, 19:21
Сообщение №2015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Анатомия скандала" 2022

Героиня замужем за влиятельным политиком. Все у них прекрасно, пока однажды мужу не поступают обвинения в преступлении сексуального характера.

Сериал на довольно избитую тему, маленький, всего 6 серий, но мне так понравился неожиданно) Концовка только немного подкачала, на мой взгляд. Актеры хорошие: Сиенна Миллер, Мишель Докери, Наоми Скотт

[+]
Спойлеры

"Миротворец" 2022

Сериал снят по комиксам и является продолжением фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет". Мне фильм не понравился, а главного героя я вообще не запомнила :D
Все очень хвалили сериал, посмотрела, да, он хорош, но для любителей, конечно) И заставка классная :super:

Осторожно: черный юмор, кровь, кишки, мат, сцены 18+
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 9 дек 2022, 20:11
Сообщение №2016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Властелин колец: Кольца власти" 2022

Самый дорогой сериал в истории. Но я точно знаю, кому денег не досталось - сценаристу) Я понимаю, что у них были права только на то, чтобы самим фанфик написать, но чтобы так :fingal:

Мне понравились: песенка хоббитов, хоббитяночки миленькие получились, гномы наконец получили заслуженное внимание. Ну виды иногда были ничего.

[+]
Трэш-обзор со спойлерами

Отредактировано: Laredut в 9 дек 2022, 22:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 15 дек 2022, 12:10
Сообщение №2017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Досмотрела Замёрзшие….
Я обычно читаю отзывы на отзовике, и тут, соответсвенно, ожидала ничего хорошего…. Но, тема, то, что я люблю, а-ля скандинавский нуар, упоминают мой любимый Мост, в общем стала смотреть….
Давно я не видала такого шлака. Первая серия даже ничего, красивая природа, северное сияние, красивые слепки города, ничего себе так главный герой, нормально сыграл. Но чем дальше, тем ужаснее. Даже то, что на реквизите сэкономили ( куклы, изображающие трупы ну уж очень нереалистичные) ещё можно было простить, но тупость и нелогичность уж нет. Финал просто жуть. А уж «околофилосоыские» намеки в конце…. Реально тошнило
Не траться время, короче.
Лучше посмотрите Гнев человеческий, как красиво и сильно можно и в принципе банальные вещи показать и намеки жизненные проследить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 18 дек 2022, 16:28
Сообщение №2018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Дом дракона" 2022

Понравился сериал, хотя он и уступает ИП, но видно, что создатели старались, смотреть было интересно)

[+]
Придирки со спойлерами

Отредактировано: Laredut в 18 дек 2022, 16:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 18 дек 2022, 17:55
Сообщение №2019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Посмотрели с ребёнком "Уэнсдей ". Нам понравилось. История в духе Гарри Поттера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 дек 2022, 23:33
Сообщение №2020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Шантарам с Чарли Ханнэмом по роману Грегори Дэвида Робертса. Если сам роман немного занудный, то кино просто отличное! Индия, 80-е годы, приключения беглого заключенного. Пока вышел полностью первый сезон, с нетерпение жду продолжения.
Сериал закрыли. Продолжения не будет. Но там и так все понятно. Но,как по мне, книга интереснее, атмосфернее и глубже сериала. И от книги в кино только имена героев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 09:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных