Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
gafir |
24 дек 2022, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
Пронзительно громко , 2022
Просмотреть сразу все 8 серий не составило труда, по 30 минут зарисовки из жизни женщин. Очень верно подобрано название сериала, многие зачастую не слышат / не хотят слышать набатный звон. Некоторые сюжеты сыроваты, но обилие приемов абсурда, утрированности отвлекает внимание. Николь Кидман встречается в одной из серий, уже не та(, я даже не сразу признала ее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
24 дек 2022, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
Пронзительно громко , 2022 Мне, пожалуй, больше всего запомнилось про девушку на полке)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
25 дек 2022, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Посмотрели с ребёнком "Уэнсдей ". А для какого возраста этот сериал?
|
|
|
|
Yulia_F |
25 дек 2022, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела "Замерзшие". Вроде интересный сериал по сюжету, но исполнение какое-то странное. Не по игре актёров, а по режиссёрской подаче. Смотрится тяжеловато, но хочется понять как и почему. Нордическая история про маньяка поневоле
|
|
|
|
hipparion |
25 дек 2022, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 25 дек 2022, 00:16ЦИТАТА ( Оська77 ) А для какого возраста этот сериал? Этот Тим Бертон- он мрачен, готичен, циничен и восхитителен. Чувствительному ребенку может быть страшно и непонятно. Моим ( 13 и 15) понравилось безумно, танец Уэнсдей исполняется каждый день по поводу и без Думаю, лет с 11-12 должно быть вполне ок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
25 дек 2022, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 25 дек 2022, 00:16ЦИТАТА ( Оська77 ) для какого возраста этот сериал Моему 12. Младше, мне кажется, не стоит, есть сцены насилия. Мне понравилось, что там есть секретики для взрослых, много отсылок к культовым фильмам ужасов и играм. Сейчас пересматриваем "Аркейн", тоже рекомендую лет с 12. Нереально красивая и крутая прорисовка
|
|
|
|
Laredut |
4 янв 2023, 23:06
|
*
 |
"Темные начала" 3 сезона Экранизация фэнтези романов Ф. Пулмана. Ну, я рада, что сериал досняли) Но в целом: отсылка к Еве оказалась пшиком , а концовка вообще какая-то жестокая. Правда, там намек на продолжение, вроде как. Но хорошо, что досняли)
|
|
|
|
Laredut |
5 янв 2023, 16:30
|
*
 |
"Тест на беременность" 3-й сезон + 2 серии 4-го У меня один вывод - создатели за что-то мстят актерам) Конкурс «Кого из персонажей создатели ненавидят больше всего». Делаем ставки)
Бахметьева деградировала. Стала крикливой базарной бабой, которая в экстренный момент требует обменную карту. Потом умудрилась обидеться на пациентку за то, что та не хочет лечиться. Прежняя Бахметьева бы первая за психологом побежала, а эту саму пришлось психологом успокаивать) А потом тот эпизод, когда она своим авторитетом продавила неправильный диагноз, вообще жесть, просто надругательство над предыдущими сезонами. Ну и в добавок ее еще ограбили там, с работы уволили, а потом никуда не брали. Ну так, по мелочи)
Больше чем ей отомстили только Базанову, а ведь его вообще нет в сериале) Он рехнулся, подался в секту, предварительно взяв кредит на 20 миллионов. Ну еще отказался от родительских прав, но разве они у него вообще были?
Лазареву тоже досталось) Он теперь инвалид с провалами в памяти, Наталью вообще не помнит, в 4-м сезоне работает санитаром.
Ольшанскую тоже решили добить: только она начала свой бизнес, как на нее свалился кредит свалившего мужа, а потом еще и новое помещение сгорело. Но в конце 3-го она достаточно бодренькая, хотя еще до пожара уже пыталась вены резать.
Кашиной совсем мало, но у нее такая болезнь, что мало не покажется
Это главные кандидаты, дальше по мелочи:
Мише намекнули про пенсию, и она с горя напилась, да так, как будто у нее проблемы с алкоголем. А в конце еще толстенький намек, что у нее кроме работы ничего и нет, а с работы выпрут в любой момент
«Катя» - это месть фанатам, которым не понравился, что их любимого персонажа выпилили. Вот, вернули, но так, что фанаты сами не рады)
Сеченов опять страдает по какой-то бабе, но к 4-му сезону, вроде, оклемался
Павел, наоборот, в 3-м был в норме, но в конце ему показали Катю и теперь, в 4-м, он страдает.
У Митрич проблемный любовник
Александра, которая в первом сезоне была совершенно адекватной, в этом тоже деградировала.
Без изменений:
Дина и Донцов, хотя, по-моему, у них как-то застопорились отношения
Колмогоров. Козлит помаленьку, как и прежде)
Ника. Все ок, своя семья, на брата в секте пофиг, хотя в прошлом сезоне она была очень вовлечена в его жизнь. Багиров. Ходил грустный в паре серий. Наверное, вылечился от сексоголизма, теперь страдает)
Станиславы и Майкла просто нет.
Похоже, решили переписать арки:
Елизаровой. Или это хитрый ход такой? Но похоже, что ее образ ребенком пытаются смягчить. Вообще странно, что они с Ольшанской опять подружки, вроде, Инга ей подгадила в прошлом сезоне
Васько. По-моему, он в 1-м сезоне был так себе доктором. Но, может, он и главным будет так себе)
Новые герои:
Орбакайте. Сначала изображала чистое зло, но временами какое-то нелепое. В 4-м неожиданно выясняется, что она крутой диагност.
Новый мужик Бахметьевой. Мне не понравилось, как его впихнули в повествование, неизящно.
Любовник Митрич и Орбакайте: противный парень, так пафосно заявляет: ты даже не представляешь, на что мне пришлось пойти! Во мужики пошли, уже секс с Орбакайте для них подвиг. Еще неприятно было, когда он просил поговорить о нем с Колмогоровым. Парень, а ты что-нибудь без протекции пробовал делать? Или карьера Елизаровой покоя не дает, так у нее ничего не вышло)
Ну вот, смотрим 4-й сезон дальше, жалко только, что так медленно серии выходят [ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
6 янв 2023, 18:52
|
*
 |
"Вампиры средней полосы" Половина 2-го сезона По сравнению с первым сезоном сериал немного сдал, но все равно интересно У дедушки уже возрастные изменения, мало того, что к экскурсоводам пристает, так еще додумался ребенка вилами проткнуть /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> "А если нет? Ну, ошибся дедушка" - по мнению создателем - это смешно? /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
Актрису на роль Анны подобрали удачно, только тембр голоса другой. Правда, мне ее советская ветка не очень интересна
Ольга подрастеряла изящности, стала грубоватой. И жалко, что у нее с Жаном мало взаимодействия, в прошлом сезоне такая химия была
Про убийство умирающих - какая-то сомнительная мораль, на мой взгляд [ закрыть ]
|
|
|
|
peggi |
6 янв 2023, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
ЦИТАТА ( Laredut ) "Темные начала" 3 сезона С детьми 12 и выше можно смотреть? Вопросик ко всем.  Посоветуйте, пожалуйста, сериалы, которые можно смотреть с детьми 12+. Мы посмотрели Уэндсдэй, очень странные дела, Аркейн. Больше ничего найти не могу. Либо про подростков, с сексом и наркотиками, либо совсем детские. Жанр любой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|