Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
6 янв 2023, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
С детьми 12 и выше можно смотреть? Мне кажется, да, особенно после очень странных дел)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Let it Be |
6 янв 2023, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Сияющие- первая серия скучновата, но потом сюжет закручен как надо  Даже Элизабет Мосс в главной роли не смогла испортить хороший сериал))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
6 янв 2023, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
peggi, к сожалению, сериалы, ориентированные на подростков, обычно не смотрю, да и вообще плохо ориентируюсь, что подходит на возраст 12+. Вот, все, что нашла)
Мой любимый: "Лемони Сникет: 33 несчастья"
То, что я смотрела:
"Мисс Марвел" - это по комиксам Марвел, соответственно)
Может быть, по вселенной Звездные воины? "Мандалорец", "Книга Бобы Фетта", "Оби-Ван Кеноби"
"Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами" - мне этот сериал показался слишком детским, но там один момент такой ... с моральной дилеммой, не знаю, как дети воспримут
"Пищеблок" - отечественный, про вампиров в пионерлагере. Ценз стоит 18+, но, хоть убей, не помню, что там такого было, может, кто-нибудь с форума подскажет
То, что я пыталась смотреть:
"Ключи Локков/Локк и ключ" - фэнтези, я бросила, так как мне показалось слишком детским
"Затерянные в космосе" - типа семьи Робинзонов в космосе, тоже бросила
"Письмо королю" - фэнтези от нетфликс, бросила, потому что показалось слишком подростково-незамысловатым
"Дом Совы" - мультсериал, тоже слишком детский, ценз 12+ как раз стоит
И то, что я даже не смотрела, только слышала)
"Домой засветло" - про девочку-детектива, вроде хвалили
"Тайное общество мистера Бенедикта" - вроде, особых детей собрали в группу, кто-то тоже хвалил)
"Братья Харди" - свежая экранизация романов про братьев - детективов
"Послания призрака" - просто знаю, что он есть)
|
|
|
|
hipparion |
7 янв 2023, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение peggi от 6 янв 2023, 19:23Моя старшая дочка-киноманка, вспоминая себя 12-летнюю, предложила "Голодные игры" ( это ее фаворит до сих пор), "Энн с двумя н", "Шерлок", все спин-оффы ЗВ, "Энола Холмс"
|
|
|
|
LubimayaGadina |
7 янв 2023, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Laredut от 6 янв 2023, 22:20ЦИТАТА ( Laredut ) Ключи Локков/Локк и ключ" - фэнтези, я бросила, так как мне показалось слишком детским Он вроде и детский, но туда напихали геев и лесбиянок... Прям для детей.. Да  .... А все так хорошо начиналось(с) Венсдей посмотрела я и моя 11 -летка... Классно  ... Саундтреки зачетные, начиная с 1 серии- Эдит Пиаф Нет, я ни о чем не жалею... Для взрослых начала смотреть Мейфейровские ведьмы...Пока вышла только первая серия... У меня вся трилогия, читала... Подбор актеров ну так себе, полно негров, Лэшер- какой-то щекастый среднего роста бородатый мужик  ...Полно ляпов и несостыковок.... Смотреть дальше буду в любом случае... Отредактировано: LubimayaGadina в 7 янв 2023, 01:25
|
|
|
|
Yulia_F |
7 янв 2023, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела Надвое. Честно говоря, не питала особых надежд от дуэта Козловского и Петрова, но тут видимо Тодоровский перевесил чашу весов в сторону очень пронзительной по итогу картины. Неожиданно очень понравилось, главное перетерпеть завязку сюжета - кажется что-то очень вяло начинается - потом окупится с лихвой.
|
|
|
|
peggi |
7 янв 2023, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
ЦИТАТА ( Let it Be ) Сияющие- первая серия скучновата, но потом сюжет закручен как надо Я на 4 серии и пока ничего не понимаю. Дальше появится логика? Не знаю, досматривать или нет...
|
|
|
|
LubimayaGadina |
7 янв 2023, 20:22
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение peggi от 7 янв 2023, 20:02Досматривать
|
|
|
|
Yulia_F |
8 янв 2023, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 7 янв 2023, 01:23ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) начала смотреть Мейфейровские ведьмы...Пока вышла только первая серия... У меня вся трилогия, читала... Подбор актеров ну так себе, полно негров, Лэшер- какой-то щекастый среднего роста бородатый мужик ...Полно ляпов и несостыковок.... Смотреть дальше буду в любом случае... Мне в свое время очень понравилась книга, намного веселее зашла, чем вампирская сага её- до сих пор в электронной книжке висит, но как-то очень туго идёт, не читается Сериал мне заходит, намного интереснее чем их интервью с вампиром. Даддарио просто шикарна в роли. Конечно, воткнули немного отсебятинки, но это общей картины не портит
|
|
|
|
LubimayaGadina |
8 янв 2023, 16:16
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 8 янв 2023, 15:55ЦИТАТА ( Yulia_F ) Даддарио просто шикарна в роли. Особняк ещё  ,но забор низкий... ЦИТАТА ( Yulia_F ) Конечно, воткнули немного отсебятинки, но это общей картины не портит Майнкрафт-поржала...кулон ключом -зачем?... Дальше-посмотрим... ЦИТАТА ( Yulia_F ) вампирская сага её Читать не стала,просто Интервью с вампиром хватило... Про Мейфейров интересна тем,что не только мистика,но и как архивные записи....весьма своеобразно...Хотя тоже не всем зашло ....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|