Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Yulia_F |
8 янв 2023, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 8 янв 2023, 16:16Мне очень плач по небесам зашёл из её книг Отредактировано: Yulia_F в 8 янв 2023, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
9 янв 2023, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Архив 81" 2022
Главный герой занимается восстановлением пленок на видеокассетах, его нанимают, чтобы обработать материалы старой документальной съемки. И эти старые материалы вызывают у героя интерес, особенно девушка, которой принадлежит авторство этого фильма
Очень понравился сериал, хотя я была настроена против него, не люблю жанр мокьюментари) Разве что концовка слишком открытая, то ли на продолжение намекает, то ли просто парень попал)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
9 янв 2023, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Кто посмотрел "Сияющие", как вы поняли почему Клара предугадала слова Харпера и то что он подарит ей платок? я не поняла вообще этот момент
|
|
|
|
Let it Be |
15 янв 2023, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение peggi от 9 янв 2023, 20:18 Потому что Кирби позаботилась о том, что бы Харпер не смог ни кому причинить зла, причем заняло это не один, и не два визита в прошлое. Когда Харпер входит в дом, Кирби сразу стреляет ему в плечо и говорит важные слова о том, что зло - суть Харпера, а значит, это не первая их встреча после смены ролей, когда Харпер стала преследователем. [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
16 янв 2023, 19:56
|
*
 |
"Психиатр по соседству" 2021
Основано на реальных событиях.
Главного героя, застенчивого и мягкотелого мужчину средних лет (Уилл Фаррелл) уговаривают обратиться к психиатру (Пол Радд), дабы тот помог ему слегла заматереть и обрести характер. Поначалу все идет хорошо, доктор помогает герою, но потом постепенно начинает оказывать все большее и большее влияние на его жизнь.
Сериал понравился, разве что Пол Радд не очень похож на злодея, мне все время казалось, что он не нарочно, просто заигрался слегка, увлекся, сейчас очухается
|
|
|
|
Laredut |
17 янв 2023, 22:39
|
*
 |
"1899" 2022 Закрыт после первого сезона Судно, везущее мигрантов в Новый свет, получает сигнал бедствия с корабля, пропавшего за несколько месяцев до этого. Моя оценка - выше ожидаемого) Я знала, что это сериал от создателей "Тьмы", поэтому ожидала, что будет ни фига непонятно. Действительно, непонятно, но по другой причине)
Пока я смотрела сериал про загадочный корабль-призрак - мне было интересно. Ну, разве что впечатление портила толпа пассажиров с горой личных проблем, да им никакая чертовщина не нужна, у них всех и так жизнь - боль. И еще раздражали бесконечные субтитры, ужасно не люблю, но тут куча народа и все на разных языках разговаривают. Но, несмотря на это, интрига сохранялась.
Когда все окончательно перешло в сай-фай... Ну, я просто решила досмотреть уж до конца) Хотя и не люблю сюжеты про "игры разума". Ну, досмотрела. Потом еще ролик на ютубе, с объяснением, что это было /ignat.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ignat:' /> Кстати, все блогеры предрекали сериалу культовый статус, а мне вот понятно, почему его закрыли /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> И все-таки такая гора персонажей была лишней, ну, разве что, их ветки собирались как-то обыграть во втором сезоне [ закрыть ]
|
|
|
|
Let it Be |
22 янв 2023, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
"Пассажиры", 2 сезона. Понравился, сюжет небанальный, в каждой серии своя история, плюс собрали отличнейший актерский состав - Вениамин Смехов, Юлия Снигирь, Сергей Гилёв, Анна Чиповская, Кирилл Кяро,
|
|
|
|
Laredut |
24 янв 2023, 22:02
|
*
 |
"Уэнсдэй" 2022 Было интересно смотреть, хотя сериал явно рассчитан на более юную аудиторию Я ждала, что это будет как бы продолжение фильмов Бертона, но на деле это скорее кроссовер семейки Аддамс и какого-то подросткового сериала про магическую школу для всякой нечисти. Причем кроссовер в пропорции 30/70
Очень понравилась Уэнсдэй. И актриса красивая и талантливая, и образ отличный, «Аддамсовский». Еще неплоха Вещь, только кто ее покусал? Она теперь похожа на руку Франкенштейна. Дядя Фестер еще понравился, мотоцикл особенно)
А вот остальная часть семейки подкачала((( Папаша не торт, ни за что не поверю, что он сможет станцевать «Мамушку». Матушка красивая, но характер не тот, прежняя Мортиша была все время в дзене) Пагсли – не знаю, мне кажется, он не должен быть таким беспомощным, у него же есть гранаты) Бабушки и младшего вообще нет.
Что касается магической школы, то лично мне эта тема неинтересна. И еще этот тренд, каждой героине нужно по три мужика предоставить, но так как мужиков мало, то они повторяются). В целом, за их школьными проблемами следить было скучно. Ну, разве что, соседка Уэнсдэй – приятный персонаж) [ закрыть ]
|
|
|
|
Oqi |
25 янв 2023, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Калейдоскоп рекрмендую. Сериал про ограюление.причем серии ы хаотичном порядке.можно смотреть в любом.я почти в хронологическом смотреоа. Мне так удобнее
|
|
|
|
BelkaMaya |
27 янв 2023, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
"Психиатр по соседству" 2021
Основано на реальных событиях. Пол Радд не очень похож на злодея, мне все время казалось, что он не нарочно, просто заигрался слегка, увлекся, сейчас очухается А по моему как раз очень реалистично. Было бы у таких аферистов на лице написано, что они злодеи, никто бы не попадался. Туда же сектанты и подобные мошенники. [ закрыть ] 5 баллов, хотя на 6ой серии хотелось ему уже башку разбить, Марти этому)))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|