Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Кактусёна |
1 мар 2023, 02:38
|
редкий цветочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 450
дочь
сын
 |
kesh, из последнего «Wednesday», Вампиры средней полосы, «Мир, дружба, жвачка», « Большая маленькая ложь». Это разные жанры. Но все сериалы мне запомнились  Ход королевы вам уже посоветовали. Ну и Шерлок с Камбербетчем Отредактировано: Кактусёна в 1 мар 2023, 02:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
1 мар 2023, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Ход королевы вам уже посоветовали. Вообще не зашел Ну и Шерлок с Камбербетчем Эта классика  Давно пересмотрен на 100 раз Спасибо! Столько накидали всего) У меня по плану сегодня "Плач" начать 4 серийный  Вроде отзывы не плохие. "Жена путешественника во времени" 2022, закрыт после первого сезона Фильм мне понравился даже не знала, что сериал есть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hipparion |
1 мар 2023, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение kesh от 27 фев 2023, 09:19ЦИТАТА ( kesh ) Может подскажите еще мини сериалы интересные? Благие знамения (Good omens) Будет больно (This is going to hurt) Бесстрашная (Fearless)
|
|
|
|
Cler |
1 мар 2023, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Начали смотреть Сато. Про мальчика- контрадмирала космического флота. Классный фильм. Узнала себя в роли матери.
|
|
|
|
Кактусёна |
1 мар 2023, 14:50
|
редкий цветочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 450
дочь
сын
 |
kesh, ну тогда вы слукавили, когда писали, что «Однажды ночью» был ваш первый сериал Почитала про что плач… вот как раз вчера посмотрела все 5 серий русского сериала «Комплекс бога». Не смогла прерваться 😀 тоже про пропавших детей, и очень интересные вопросы затронуты
|
|
|
|
Oqi |
1 мар 2023, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
начала смотреть разрекламированный белый лотос и тут же бросила как только увидела в начале первой серии сцену, где муж с женой решают вопрос симметричности мошонки и в деталях ее рассматривают Ответ на сообщение Yulia_F от 26 фев 2023, 13:49 Я бросила смотреть на том же моменте а я до 4 домучала, решила смотреть до конца, вдруг втянусь. ну и кто убил девушку интересно.
|
|
|
|
Laredut |
1 мар 2023, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Девочка, которая кричала: «Волки!»" 2020 Девочка-подросток в школьном сочинении обвиняет отчима в насилии. К ужасу родителей ее и младшего брата немедленно изымают из семьи на время проведения расследования. Но не все представители соц службы уверены, что это верное решение. Ведь занимающийся этим делом работник когда-то допустил ошибку, вовремя не изъяв детей, и теперь, возможно, просто "дует на воду". Сериал понравился, но он скандинавский, а значит медленный и затянутый) Я очень сочувствовала родителям и младшему мальчику, они показаны настоящими жертвами злой ЮЮ) А вот концовка меня удивила /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Как будто авторы сами забыли, что все-таки хотели сделать отчима злодеем, но в конце вспомнили и спешно добавили какую-то нелепую сцену ссоры из-за мороженого, потом мама неожиданно принимает решение не только бежать, но и обратиться за помощью в опеку (да разве ж у нее после такого не должны опять детей отобрать?), а сотрудник, который всю дорогу подозревал отчима, узнав, что был прав, как-то очень мягко с тем обходится, чуть ли не жалеет его [ закрыть ]
|
|
|
|
Joki |
1 мар 2023, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28136
 |
Ответ на сообщение Laredut от 1 мар 2023, 22:23ЦИТАТА ( Laredut ) Девочка, которая кричала: «Волки!»" А можно название в оригинале?
|
|
|
|
Laredut |
1 мар 2023, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
Ответ на сообщение Joki от 1 мар 2023, 22:45Ulven kommer
|
|
|
|
kesh |
2 мар 2023, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Почитала про что плач… Посмотрела вчера, интересно конечно закрутили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|