Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
14 мар 2023, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Нулевой пациент" 2022 Основан на реальных событиях, рассказывает о первой в СССР вспышке ВИЧ в детской больнице города Элиста Мне понравилась середина сериала) Начало не зацепило, концовка разочаровала, а вот середину смотрела с интересом) Больше всего впечатлил момент, когда дедушка везет внучку домой. Он так разогнался, я аж испугалась, что он сейчас кааааак /eek.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':eek:' /> Но обошлось)
И я недоумеваю по поводу двух вещей. Первое: а это нормально, что врач детской больницы в открытую сожительствует с девушкой, да еще и его подчиненной? Настолько открыто, что она голая выходит на порог его комнаты в коммунальной квартире /352.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':O:' /> Это же СССР, провинция, у местных еще и нравы такие суровые, да и должность: не просто врач, а с детьми работает. Ну, допустим, там все считают, что русские девушки все ..., пусть он с ней ночует, а женится потом на "своей". Но он сам? Такой весь из себя положительный, что ж не женится /cool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cool:' />
И еще муж Гиляны за которого бабы чуть ли не драться готовы. Один обзорщик называл подобный образ "Трудовик, которого никто уже давно не помнит трезвым". Неизбалованные дамочки [ закрыть ] "Чудотворцы" 3-й сезон, 2021 Сериал-антология, каждый сезон новая история, но с тем же актерским составом, включая Дэниэла Рэдклиффа и Стива Бушеми Первый сезон мне не очень понравился (о работе небесной канцелярии), второй очень (темные века), третий посвящен Дикому Западу. Ну... Актеры по-прежнему обаятельные и харизматичные, идея интересная, некоторые шутки смешные... Но зачем так много туалетного юмора((( В прошлом сезоне Бушеми буквально играл ассенизатора, и то туалетного юмора меньше было. И, по-моему, чернухи еще больше стало, в средних веках как-то помягче было)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
15 мар 2023, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
"Забытые богом" 2017г
Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Я люблю этот жанр мне понравился.
|
|
|
|
Laredut |
16 мар 2023, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Змей в Эссексе" 2022
Описание с Кинопоиска: "История недавно овдовевшей Коры, которая переезжает из викторианского Лондона в небольшую деревню Олдвинтер в Эссексе, заинтригованная местным суеверием, что в данной местности вновь появилось мифическое существо, известное как Змея Эссекса".
Сериал, в целом, понравился, хотя немного не оправдал ожиданий: я думала, что это мистический детектив. Но нет)
Хочется отметить актерский состав: Клэр Дэйнс, Том Хиддлстон, Фрэнк Диллэйн, Клеманс Поэзи.
|
|
|
|
peggi |
17 мар 2023, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Ответ на сообщение Laredut от 13 мар 2023, 21:03ЦИТАТА ( Laredut ) Ковбой из Копенгагена Тоже посмотрела. Понравилась семья вампиров. Атмосферная такая. Посмотрела "В её глазах". Солидарна с одним из отзывов с Кинопоиска "верните мне мои потраченные впустую 6 часов жизни "
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
17 мар 2023, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Одни из нас". Игру я не знаю, так как не играю, а вот сериал отличный. Очень понравился. "Содержанки" новый сезон. Ну вот пока фигня редкостная. "Балканский ветер". Актеры хорошие. В остальном сериал средний совершенно. Но вот смотрится при этом почему-то легко.
|
|
|
|
val4onok |
17 мар 2023, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
я уже задолбалась за вами записывать  столько всего успеваете посмотреть, надо же. У меня вообще времени нет на сериалы  но хочется. Последнее, что посотрела - Постучи в мою дверь турецкий. Но смотрела через 3 серии, больно длинный.
|
|
|
|
kesh |
19 мар 2023, 07:55
|
*
Один
Два
 |
"Психиатр по соседству" На 5 серии оба героя уже так бесит начали  думала выключу  . Досмотрела, понравился.
|
|
|
|
kesh |
19 мар 2023, 08:00
|
*
Один
Два
 |
Ответ на сообщение Laredut от 16 янв 2023, 19:56  кстати мне тоже показалось, что он не специально. Просто им обоим нужен психиатр.
|
|
|
|
Sladost |
19 мар 2023, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
"Одни из нас". Игру я не знаю, так как не играю, а вот сериал отличный. Очень понравился. я что-то с трудом досмотрела первую серию, какие то колонии, воины...
|
|
|
|
Let it Be |
19 мар 2023, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 17 мар 2023, 09:51ЦИТАТА ( ZayaW ) "Одни из нас". Игру я не знаю, так как не играю, а вот сериал отличный. Очень понравился. Мне тоже очень нравится этот сериал и высокий рейтинг у него абсолютно заслуженный. Сериал напоминает "Ходячих мертвецов" по стилистике. Единственное, не люблю Беллу Рамзи еще со времен Мармонтихи в "Игре престолов", взяли бы другую актрису на роль Элли, было бы, вообще, шикарно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|