Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
20 мар 2023, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Отмена " 2019
После аварии главная героиня получает способности управлять времени. Теперь она пытается изменить прошлое и узнать тайны своей семьи.
Это рисованный сериал, персонажей срисовывали с реальных актеров, но в необычной манере. Сюжет понравился, хотя первый сезон показался немного психоделичным, а второй сначала немного "Санта-Барбарой", но в итоге там хорошо обыграли связь поколений и одной ошибки, которая изменила жизнь многих. Понравился
Отредактировано: Laredut в 20 мар 2023, 23:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
22 мар 2023, 21:29
|
*
 |
"Ночное небо" 2022
Описание с Кинопоиска: "Пожилая супружеская пара с помощью тайного портала может перемещаться на другую планету. Супруги подолгу наблюдают за завораживающими фантастическими пейзажами, а затем возвращаются домой. Но однажды их безмятежную жизнь нарушает появление молодого незнакомца, которого пенсионеры принимают за инопланетянина".
Мне не очень понравился, я думала, что это научная фантастика, а там, скорее, про другое. Досмотрела, чтобы узнать, чем все закончится, а ничем он не закончился) Разве что, на супружескую пару было приятно смотреть: Дж.К. Симмонс и Сисси Спейсек
|
|
|
|
Laredut |
25 мар 2023, 14:21
|
*
 |
"На поверхности" 2022 У главной героини амнезия, год назад она очнулась, потеряв все воспоминания о прошлой жизни после, как ей сообщили, неудачной попытки самоубийства. Но у нее есть любящий муж, большой красивый дом, друзья. Не хватает только воспоминаний, но психиатр не советует ей пытаться вернуть память, ведь там есть то, что привело девушку к попытке суицида. И вот однажды героиня встречает мужчину, который утверждает, что в ее "прошлой" жизни они были хорошо знакомы... Сериал, в целом, понравился, хотя, на мой взгляд, он неровный, местами затянут. Понравились: атмосфера, красивая картинка, напряжение ( особенно, там где героиня узнает, что она под опекой, продает вещи, чтобы получить наличные, а потом психиатр все равно расстраивает все ее планы, ну прям под колпаком человек ). А вот концовка немного разочаровала ( она открытая, вроде как, второй сезон должен быть) "Женщина в доме напротив девушки в окне" 2022 После трагедии главная героиня ведет закрытый образ жизни и предпочитает наблюдать за окружающими через окно. Пока однажды в дом напротив не переезжает вдовец с маленькой дочкой. Они вызывают у девушки симпатию, и героиня практически воспрянула духом. Но тут через окно она увидела, как в их доме произошло убийство Из-за названия я сначала подумала, что это какая-то пародия на "Женщину в окне" или "Девушку в поезде", и была удивлена серьезному тону сериала. Только потом дошло, что это все-таки пародия, но стёб происходит на таких "серьезных щах", что даже не сразу понимаешь, что создатели прикалываются) В итоге, сериал понравился. Он и как просто детектив неплох: много версий, сюжетные повороты. Штампы высмеиваются забавно, но только не сразу понятно, где надо смеяться) Разве что финальная серия слишком трэшовой получилась, выбивается из общего темпа повествования. А концовку я не поняла)
-Ты знаешь что-нибудь про Бьюэлла, чего не знаю я? Это ведь ты нанял его несколько лет назад починить почтовый ящик! -В смысле? -Кем он был в прошлом? Как он вообще стал нашим рабочим? -Я его лечил. -Лечил? -Да, он мой первый пациент. Я ему помог, и он вышел раньше. -Откуда? -Из госбольницы. Его признали невменяемым. -Что он сделал? -Он убил всю свою семью гвоздодером. -Почему ты не говорил мне об этом раньше?! -Ты бы не захотела, чтобы он у нас работал /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> -Конечно, нет!!! -Но почтовый ящик починить было некому /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> -Он до сих пор сломан!!! -ЧТО?!
[ закрыть ] "Консультант" 2023 Компания по разработке видеоигр осиротела, и к ним приходит некий "консультант" (Кристоф Вальц), чтобы повысить показатели и оптимизировать процесс. Теперь сотрудникам нужно разобраться: консультант просто очень эпатажная личность или чистое зло? Тяжеловато смотреть (много морального насилия), но было интересно, чем закончится. Кристоф Вальц шикарен
|
|
|
|
Laredut |
26 мар 2023, 21:30
|
*
 |
"Предшественница" 2021
Главная героиня с мужем переезжает в крутой, навороченный "умный дом" надеясь, что переезд на новое место поможет начать жизнь с чистого листа. Но быстро оказывается, что у самого дома есть мрачное прошлое
Мне не очень понравилось, на один раз. Это мини-сериал, всего 4 серии, а создатели (видимо, следуя книге) намешали там кучу всего, получилась какая-то каша. Я еще и героинь все время путала, только на минуту отвернешься, а они уже про другую рассказывают)
"Чернобыль" 2022 Россия
Наша версия знаменитой трагедии на электростанции.
Ужасно не понравилось. Пол сериала диверсанта ловят, вторую половину какие-то надуманные проблемы у персонажей, как будто у прототипов реальных было мало. Над историей той девушки, которая за мужем в Москву поехала, вообще надругались.
|
|
|
|
ZayaW |
26 мар 2023, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Раневская". Шикарный сериал. И прям низкий поклон актрисе, которая сыграла Раневскую , - Мариэтте Цигаль-Полищук - замечательно сыграла. Я смотрела и наслаждалась каждым кадром. Какой-то очень душевный, грустный, но такой трогательный сериал получился. Прям браво! "А.Л.Ж.И.Р.". Интересная и тяжелая тема затронута - женский концлагерь. Ждала пусть ужасных кадров и душещипательного повествования, но не того, что увидела в итоге. Не тронуло совсем.  Дальше третьей серии смотреть не смогла. Не из-за темы, а просто как-то не заинтересовал сериал и не затянул.
|
|
|
|
kesh |
27 мар 2023, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
"Чикатило"
Мне бы хотелось больше подробностей именно его детства, семьи, прошлого. Сериал больше про расследование, милицию. Мне понравился.
|
|
|
|
marusy |
1 апр 2023, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Закончили смотреть «Начальник разведки». Хороший сериал о реальном персонаже. Актерский состав отличный 👍
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
1 апр 2023, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Наконец-то осилила Эйфорию. интересный сериал про молодежь, снят хорошо, про все пороки американского общества в одной куче. тут тебе и наркотики, и трансгендеры, и абьюз и все под слащавой картинкой
посмотрела 2 сезон Территории. очень неоднозначное впечатление, вроде и тягомотно, но сама история и атмосфера цепляет. Калюжный так и не научился играть, как и не умел. но видимо не за то его двигают
|
|
|
|
peggi |
1 апр 2023, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Ответ на сообщение Laredut от 16 мар 2023, 21:33ЦИТАТА ( Laredut ) Змей в Эссексе Не смогла смотреть. Сплошная повестка - лгбт, блм, феминизм и все это в викторианской Англии. Костюмы странные.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
1 апр 2023, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Утонувшие...всего 4 серии, посмотрела на одном дыхании... Понравилось Анна Герман...давно хотела посмотреть, хоть не поклонница ее творчества... Хороший, хоть много и надуманного там( читала про сюжет, съемки и актеров) Актриса красивая, хотя по мнению поляков- не похожа... Раневскую посмотрела -ожидала большего... Почему- не знаю  ... Больше всего понравилась последняя серия... Отредактировано: LubimayaGadina в 1 апр 2023, 23:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|