Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
kesh |
2 апр 2023, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
"Фишер" Понравился.... Кто такой жанр любит рекомендую. Бортич нормальная, не поняла чего её хаят в отзывах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
2 апр 2023, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 1 апр 2023, 23:36ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) Раневскую посмотрела -ожидала большего Аналогично Всё интересное показали в трейлере, не досмотрела
|
|
|
|
Кисюко |
2 апр 2023, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Понравилась Чёрная весна. Спасибо за рекомендацию.
|
|
|
|
Laredut |
5 апр 2023, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Песочный человек" 2022 Повелитель снов Морфей был заключен в плен на 100 лет. Теперь он возвращается в наше время и пытается разгрести проблемы, образовавшиеся за последний век. Понравился визуал (там, где его не портит графон), отсылки на мифологию и Библию, актер, играющий главного героя. Из первой половины сериала можно было сделать красивый фэнтези-фильм. Пленение Морфея сжимаем до первых 5 минут, дальше он выбирается и начинает квест по возвращению своих артефактов, все зрелищно, с красивым визуалом. Можно дать ему человеческого спутника, который будет выполнять функцию ворона и все время спрашивать: "А это что, а почему?". После победы над Люцифером Морфей сильно сдаст, и к нему приходит допинг в виде Смерти, кстати, случайно узнала, что по комиксам они были близнецами, т.е. идентичными. Может, так и круче) Ну а далее финальная битва с главгадом из кафе, но можно сделать его злодейскую деятельность более глобальной и точно без оргий. Победа. Конец с каким-нибудь красивым пролетом камеры над Морфеем в стране снов. Оригинальностью не блещет, просто красивая фэнтези сказка. Хорошо бы получилось. [ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
11 апр 2023, 22:21
|
*
 |
"Терапия" 2023 Главный герой (Джейсон Сигел) - психотерапевт. Недавно он сам пережил потерю, и это событие отразилось на пациентах - он стал срываться на них. Однако подобная терапия дала неожиданный эффект. Мне скорее не понравился сериал. Меня и первая серия не зацепила, но все так хвалили последние серии, говорили, там Харрисон Форд какой-то крутой перфоманс демонстрирует. Посмотрела. Да, Форд хорош, только он не главный герой и сериал не про него) Главный герой - мямля. Как такой вообще мог кого-то лечить? И его склонность к зависимостям настораживает, надеюсь, в этот период он не практиковал.
Разочаровала сама "терапия", о которой упоминалось во всех описаниях к сериалу. Да о ней все забыли после двух серий!
Юмор такой мне не нравится, хотя он, наверное, стандартный для американских сериалов [ закрыть ] "Триггер" 2018 2 сезона Главный герой - психолог, практикующий метод шоковой терапии, гарантирующий избавление от психологических проблем за 1 день. Сериал понравился, метод - нет) Максим Матвеев - красавчик, сколько раз мне хотелось присоединиться к господам, бьющим ему морду)
Но в данную методику я не верю. Даже если после шока пациенты неким волшебным образом осознают истинные причины своей проблемы, то толку-то? Ну да, теперь они знают, в чем причина, но как будто кого-то это останавливает) Полагаю, их ждет долгий-долгий путь по преодолению себя. Ну ок, во втором сезоне Гг начал своим методом не выводить пациентов на чистую воду, а, типа, прорабатывать травму. И я опять не верю) Ну преодолели они себя раз на адреналине, а попробуйте это повторить в обычной жизни, когда вокруг осталось все тоже самое, что и подтолкнуло человека к такому методу самозащиты. Короче, не верю. Да еще и опасно, а ну как инфаркт кого-нибудь хватит. Или Гг недооценил степень депрессии, и самозащита не включится, и человек просто сдастся. Особенно напугал случай, когда он пожилую женщину зимой на пустынной трассе бросил, а если бы она пошла в лес, села под дерево и замерзла /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> И еще этот метод часто использовался чисто для развлечения зрителя, в большинстве случаев анамнез можно было собрать. просто поговорив с клиентом, не устраивая цирк.
Еще не понравилось, как он в первом сезоне эксплуатировал Матвея, посылая его на опасные/противозаконные операции. А во втором сезоне вел себя отвратительно в больнице: доводил персонал, девушке вообще лекарства подмешал - это преступление, нездорового человека специально взбаламутил, чтобы тот охрану задержал - а это аморально, врач называется /ranting.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':angry:' /> [ закрыть ] "Одни из нас" 2023 Постапокалипсис. На земле пандемия, инфицированные превращаются в опасных и заразных зомби. Главный герой (Педро Паскаль) пробирается через постапокалиптический зомбо-мир в компании девочки подростка (Белла Рамзи) В одноименную игру не играла (только знала про главную фишку), зомби не люблю, но, в целом, сериал понравился. Больше всего первая серия, в остальном: экшн, побег от зомбаков, дуэт Паскаль-Рамзи милый получился, хоть актриса и не похожа на прототип. Разочаровала только концовка, я думала, это главная фишка, а ей минут 20 уделили "Здравствуй, будущее!" 2023 Футуристические американские 60-е. Главный герой коммивояжер, который продает не ножи или пылесосы, а возможность переселиться на луну. Сериал заинтересовал, там мир а-ля американский пригород 60-х годов и тут же роботы/технологии будущего. Но дальнейший просмотр разочаровал: про мир нам ничего не объясняют, смотреть на будни втюхивателя лохотрона не очень интересно, последние 2 серии совсем не понравились "Территория" 2020 2 сезона Главный герой вместе с дядей отправляется в Пермский край на поиски родителей, пропавших во время этнографической экспедиции. Понравились мифология и участковый с женой) Сценарий слабоват, особенно второго сезона ( Как будто время тянули) Крестик надень/сними, причем каждый раз кидался на нее так, как будто сейчас задушит. Шура то крутышка, то кто хошь к ней впритык подходи, она и не заметит. И как она в конце по-русски заговорила). И еще некоторые, скажем так, физиологические элементы мне были неприятны. И два байопика: "Шаляпин" 2022 и "Раневская" 2021 Про Раневскую понравилось больше, пободрее/веселее. Про Шаляпина пустовато, неполный охват жизни, концовка странная
|
|
|
|
kesh |
18 апр 2023, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Утонувшие...всего 4 серии, посмотрела на одном дыхании... Понравилось Посмотрела. Интересный и не затянуто. "Черную птицу" начала вчера.
|
|
|
|
Laredut |
26 апр 2023, 19:02
|
*
 |
"Флейшман в беде " 2022
Описание с Кинопоиска: "После развода Тоби Флейшман (Джесси Айзенберг) начинает пользоваться приложениями для знакомств и наслаждается свободой. Но однажды его бывшая жена Рэйчел бесследно исчезает. Теперь мужчина вынужден разрываться между карьерой, заботой о детях, налаживанием личной жизни и попытками понять и переосмыслить, что произошло с их браком, а заодно разобраться, что случилось с Рэйчел".
Понравилась идея и серию про жену. Остальное нет)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 апр 2023, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Workin' Moms
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
28 апр 2023, 00:03
|
*
 |
"Милый Эдвард" 2023
Происходит страшная авиакатастрофа, почти все пассажиры погибают. Теперь их близким нужно учиться жить без них
Первая серия понравилась, а вот остальные немного не попали в настроение, там рефлексия, а мне хотелось чего-то более динамичного
|
|
|
|
Vesta** |
28 апр 2023, 12:06
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Другие очень понравился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|