Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 6 июл 2023, 18:48
Сообщение №2141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Любовь и смерть" 2023

Основано на реальных событиях

Описание с Кинопоиска: "У Кэнди Монтгомери и Бетти Гор много общего: они обе поют в церковном хоре, их дочери – лучшие подруги, а мужья работают в Кремниевой долине. Но за фасадом идеальной жизни скрываются страшные тайны, и очень скоро кто-то из них возьмет в руки топор".

Я уже была знакома с этой историей, в прошлом году выходил сериал о ней, поэтому новый вариант ничем меня удивить не мог + я как-то не впечатлилась трейлером с Элизабет Олсен в главной роли. В общем, я ничего не ждала, но в итоге мне ужасно понравилось, прям с удовольствием посмотрела) Правда, когда я смотрела на заставку, мне почему-то все время казалось, что сейчас "Большая маленькая ложь" начнется) И, все-таки, пожалуй, Элизабет Олсен слишком красива для этой роли :4u: Непонятно, зачем ей этот мужик сдался, ее там каждый второй хотел
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 8 июл 2023, 20:28
Сообщение №2142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Сияющая долина" 2022 1 сезон

Главная героиня (Кортни Кокс) писательница в кризисе, которая никак не может закончить книгу. Вместе с семьей она переезжает в пригородный особняк, и тут начинают происходить странные вещи. Кажется, они в особняке не одни...

Это сериал-пародия на фильмы типа "Сияния" или 1-й сезон "Американской истории ужасов". Мне понравилось, смешно было, ну разве что местами чуть-чуть не дотянули, но в целом понравилось, вот только я бы выкинула весь туалетный юмор, благо его совсем немного. Жду 2-й сезон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 9 июл 2023, 16:49
Сообщение №2143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Расследования сестры Бонифации" 2 сезона

60-е. Молодого сотрудника полиции по ошибке вместо Лондона отправляют в захолустье, где все настолько скромно, что место консультанта по науке занимает местная монахиня. Но парень зря переживал, в этой провинции убийства случаются чаще, чем в каком-нибудь городе грехов. Серьезно, я вообще не понимаю, как народ дожил до 2-го сезона, там же пол деревни выкосило. Возможно, поэтому во 2-м сезоне начались перманентные гастроли новоприбывшего пушечного мяса, наверное, оставшееся население без бронежилета больше на улицу не выходит.

1-й сезон понравился, харизматичные персонажи, мягкий юмор, очарование английской провинции, инспектор симпатичный :blush: Вот сами расследования меня не очень заинтересовали, наверное, из-за уклона в "техническую" сторону. Второй сезон меньше понравился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 10 июл 2023, 16:16
Сообщение №2144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Посмотрела 4 сезона Удивительная миссис Мейзел.
На середине 3 сезона (видимо, возобновили съемки после пандемии) поменялась озвучка, и стало временами невыносимо смотреть (неуместная нецензурная лексика через слово), да и сам сюжет стал менее интересен. Боюсь, 5-й сезон не осилю :scratch:

Решила смотреть Тед Лассо. Спортивный комедийный сериал. И, вроде, прикопаться не к чему особо, но на 4-5-й серии поняла, что заставляю себя смотреть. Забросила.

Включила сериал Грызня. Производство США, но главные и некоторые неглавные герои то ли китайцы, то ли корейцы. Мне (пока) трудно даются фильмы с азиатскими актерами (Джеки Чан не в счёт). Рейтинги высокие у сериала, но меня хватило на одну серию.

В результате включила И просто так.. (Секс в большом городе). Без восторгов и особых ожиданий, смотрю)

В поисках ‘своего’ сериала временами смотрю Друзей. Никогда не смотрела :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 июл 2023, 20:08
Сообщение №2145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Китайский "Начало" понравился.
И наш "Триггер" сейчас смотрю), классный Максим Матвеев).

И дорама "Счастье", про вирус в жилом комплексе.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 10 июл 2023, 20:48
Сообщение №2146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
С удовольствием посмотрели Ленинград 46, с Гармашем в главной роли. Там вообще очень удачный кастинг.
Есть замечания к правдоподобности сценария, но в целом смотрибельно. Такая смесь Улицы разбитых фонарей с Ликвидацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 11 июл 2023, 18:02
Сообщение №2147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Посмотрела сериал "Сансара" с Деревянко и Асмус. Сначала было очень мутно, буквально 1-2 серия не впечатлили, очень уж нудно все началось, но потом стало смотреться буквально на одном дыхании. Концовка очень милая получилась, как и послевкусие

Сейчас смотрю "город в огне". Начало тоже как-то затянуто, но к концу первой серии становится интересно

Отредактировано: Yulia_F в 11 июл 2023, 18:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 11 июл 2023, 18:53
Сообщение №2148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Вкус к жизни" 2022

Описание с Кинопоиска: "Молодая художница (Зои Салдана) едет учиться искусству в Италию, где влюбляется в сицилийского шеф-повара. Эта встреча становится началом ее путешествия сквозь культуры и континенты, где ей предстоит познать любовь, потери, а также обрести надежду и стремление к жизни".

Сюжет незамысловатый (иногда мне казалось, что смотрю экранизацию Даниэлы Стил), но приятный такой, про любовь. Особенно понравилось начало, где героиня в Италии изучает живопись, эх, красота)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 13 июл 2023, 09:30
Сообщение №2149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Заговор сестёр Гарви 2022

Сестры Гарви всегда заботились друг о друге. После гибели их зятя страховая компания начинает расследование, и подозрение падает на сестер, ведь у каждой из них было немало причин совершить это убийство.

Сериал в стиле "Большая маленькая ложь", "Почему женщины убивают".
Абьюзеры, слабые и сильные женщины, убийство, ирландские пейзажи и семейные трагедии. После сериала ещё больше захотела побывать в Ирландии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 13 июл 2023, 20:06
Сообщение №2150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Джо против Кэрол" 2022 1 сезон

Основано на реальных событиях. Противостояние двух любителей больших кошек: Джо Экзотика - владельца зоопарка с сомнительными условиями содержания и Кэрол Баскин - зоозащитницы, владелицы реабилитационного центра для больших кошек.

Я была знакома с этой историей, видела одну серию документалки и подумала, что создатели просто переснимут ее с реальными актерами. Ошиблась) Они переделали историю в юмористическом ключе. Смешно, но немного странно) История-то серьезная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных