Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Barneo |
13 июл 2023, 20:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я сейчас смотрю "Два холма". Понравился, хотя я не люблю комедии. Об обществе, в котором погибли почти все мужчины. И вот это женское общество (полицейки, судейка и т п , привет феминитивам, кофе женского рода, другие приколы) и взаимодействие с оставшимися мужчинами, живущим в гетто "Москва".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
14 июл 2023, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела Город в огне, неплохой сериал, рейтинг неоправданно низкий у него
|
|
|
|
Laredut |
15 июл 2023, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Медведь" 2022 2 сезона Молодой, но очень талантливый повар покидает респектабельное место работы и возвращается домой, чтобы управлять семейным рестораном, больше похожим на забегаловку Сериал очень расхвален критиками, особенно 2-й сезон. Мне первый сезон смотреть было тяжело, так как он довольно депрессивный, хоть главный герой и преодолевает трудности. А вот во втором вообще понравилась только одна серия и то она была вообще про других персонажей в совершенно другом месте  Там про работу шикарного ресторана, было интересно. А остальной сезон - ремонт бесконечный, сопровождающийся матом
|
|
|
|
Laredut |
17 июл 2023, 21:07
|
*
 |
"Последнее, что он сказал мне" 2023 1 сезон
Экранизация одноименного бестселлера.
Счастливая семья: жена, муж и его дочка от первого брака (Дженнифер Гарнер, Николай Костер-Вальдау и Энгаури Райс). Но в один момент все рушится: муж исчезает, оставив только записку с просьбой защитить его дочь. Главная героиня вместе с падчерицей начинают поиски и довольно скоро выясняют, что многого не знают о пропавшем
Первая серия интригует, но остальные 6 меня разочаровали. Было скучно. И мне не понравилась актерская игра Дженнифер Гарнер, у нее в сериале два выражения лица: сосредоточенно-скорбное и сосредоточенно-сочувствующее
|
|
|
|
Laredut |
19 июл 2023, 22:09
|
*
 |
"Начальная школа «Эбботт»" 2 сезона
Ситком, снятый в жанре псевдодокументалистики. Будни начальной школы с маленьким финансированием, неунывающими учителями и пофигистичной директрисой.
Неожиданно понравился, с удовольствием посмотрела оба сезона
|
|
|
|
Yulia_F |
20 июл 2023, 22:30
|
*
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Плейлист волонтёра. Интересный сериал, жизнь волонтёров как она есть, личная и на благо... На 5й серии, интересно
|
|
|
|
Laredut |
21 июл 2023, 21:32
|
*
 |
"Сантехники Белого дома" мини–сериал 2023
Описание с Кинопоиска: "1972 год. Бывший офицер ЦРУ Говард Хант и бывший агент ФБР Гордон Лидди работают в спецотделе Белого дома по предотвращению утечек информации в прессу. Накануне президентских выборов им поручают осуществить установку подслушивающей аппаратуры в штаб-квартире Национального комитета Демократической партии".
Забавный сериал, одна серия мне только не понравилась, как-то выбивается из общего фона
|
|
|
|
Yulia_F |
22 июл 2023, 10:21
|
*
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
начала смотреть сериал бункер/укрытие, нравится, люблю такие, в стиле лоста
В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
Отредактировано: Yulia_F в 22 июл 2023, 10:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
26 июл 2023, 19:24
|
*
 |
" Я никогда не..." 4-й сезон Заключительный сезон о похождениях старшеклассницы индийского происхождения. Люблю этот сериал, с удовольствием посмотрела финал, правда, кое-какие придирки имеются: Некоторые сюжетные ходы раздражают, например, когда Деви уронила лист с компроматом прямо под ноги Марго, а та тут же начала читать и мгновенно поняла, что это.
Ещё лучше - ситуация с машиной. Ради сценария все ведут себя как идиоты. Никто даже не подумал проверить алиби Марго! А когда Деви все сама выяснила, то директриса разозлилась: я больше не буду этим заниматься! Женщина, да ты и не начинала) И вообще, на территории школы был совершен акт вандализма, как это ты не будешь это расследовать, потому что тебя достали ученики /fool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fool:' /> Может, работу пора сменить?
Деви тоже хороша: даже в голову не пришло погуглить или там видео на ютубе посмотреть, как закрасить надпись на двери. Да, наверное получилось бы не идеально, но лучше, чем так ездить. Кандидат в Принстон, ага.
Ситуация с поступлением - как ей вообще ещё кто-то верит? Подруги особенно, они же знают, как она любит приврать. Причем, когда не надо (в ситуации с кошельком), вот тут она предельно честная. И странно что мать на радостях не попросила дать посмотреть на письма из колледжей
Жаль, что гештальт с Пакстоном не закрыли, но это понятно, в этом случае им пришлось бы расстаться, так как сценаристы для Деви выбрали другого кандидата
Очень жалко Элинор /not_i.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':not_i:' /> Зачем с ней так? Ну устроили бы ее в какой-нибудь молодежный театр. Ведь она не просто хотела быть актрисой, она много лет участвовала в школьных постановках. А тут какая-то откровенная халтура (((
И ситуации с поступлением Деви тоже выглядит странно. А не получится ли как с Пакстоном? Ведь Деви понятия не имеет, чем хочет заниматься, поступает чтобы поступить, а дальше что? Лучше бы мотивированных брали, а не людей с "печальной повестью"
И надеюсь бабуля с женихом подписали брачный контракт) [ закрыть ]
|
|
|
|
Коляновна |
26 июл 2023, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ничего нового не смотрю, если не считать Друзей) Всё по душе, кроме причёсок главных героинь: такие молодые и стройные, а прически а-ля бухгалтерия на корпоративе А когда никого нет дома, то смотрю (пересматриваю) Секс в большом городе и Два с половиной человека (май гилти плежар  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|