Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
28 июл 2023, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Кое-что о Пэм" мини–сериал 2022
Основано на реальных событиях
В 2011 году американский городок Трой потрясло зверское убийство Бетси Фариа, которую зарезали в собственном доме. Подозрения падают на мужа, но прямых улик против него нет. Следствие чуть было не зашло в тупик, но во время опроса ближайшего окружения погибшей они знакомятся с Пэм (Рене Зеллвегер), являющейся подругой Бетси и кладезем компромата на ее мужа. Пэм активно сотрудничает с прокурором, следователей это не насторожило...
Понравился сериал, интересно было, Рене Зеллвегер отлично сыграла (в конце показывают реальный прототип). Одного я не понимаю: как эта женщина могла казаться людям милой?) Да активная, предприимчивая, но такая раздражающая, на мой взгляд)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
28 июл 2023, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Из понравившегося - датско-шведский «Дождь» - The rain. Первый сезон начинается как постапокалиптическое кино. Постепенно превращается в драму и на первый план выходят проблемы отношений с теми, кто не такой, как ты ожидаешь.
|
|
|
|
Yulia_F |
31 июл 2023, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Начала смотреть сериал "Захваченный рейс", очень нравится, держит в напряжении
Семичасовой рейс KA29, следующий из Дубая в Лондон, захватывают неизвестные. Сэм Нельсон, опытный корпоративный переговорщик, решает применить свои профессиональные навыки, чтобы спасти всех на борту.
и смотрю 3 сезон ведьмака - сначала все было как-то печально, вау-эффект от первого сезона стирается, но теперь втянулась, буду досматривать
|
|
|
|
ZayaW |
31 июл 2023, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Я знаю, кто ты" (Испания). Детектив, драма. Серии на две бы покороче и был бы просто огонь. Сериал классный. Но немного затянули в конце. "Библиотекарь" (Россия). С удовольствием смотрю. Прям отличные актеры, съемки, идея. "Балет" (Россия). Две серии только посмотрела. Замечательно играет Сигалова. Даже не ожидала. Буду смотреть дальше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
3 авг 2023, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"План Б" 2023 Описание с Кинопоиска: "Потеряв жену Эвелин и свою юридическую фирму, Филипп использует «План Б», чтобы вернуться в прошлое и всё исправить. Скоро он узнает, что даже самый незначительный выбор имеет последствия − как для него самого, так и для других людей". Я не очень люблю сюжеты такого типа, но этот сериал понравился, правда, он короткий, всего 6 серий. Из минусов: начало мне показалось скучноватым; странно что нет никаких ограничений по выигрышам в лотерею, ведь эта компания за деньги работает и немаленькие, вот так все клиенты обогатятся, и деньги обесценятся; за последний подарок Гг мало убить
|
|
|
|
Кисюко |
3 авг 2023, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
ZayaW, мне Балет тоже зашел. Хотя первая серия не слишком понравилась, муж сказал, что не будет смотреть, а я продолжила и мне понравилось.
|
|
|
|
Nastayka |
8 авг 2023, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
"Кое-что о Пэм" мини–сериал 2022
Основано на реальных событиях
Понравился сериал, интересно было, Рене Зеллвегер отлично сыграла (в конце показывают реальный прототип). Одного я не понимаю: как эта женщина могла казаться людям милой?) Да активная, предприимчивая, но такая раздражающая, на мой взгляд) Очень понравился сериал, Рене великолепна! Тоже не могу понять, как люди могли ей верить? Ладно прокурор, тоже отвратительно мерзкая дамочка, у неё карьера, но остальные? Интересно, что повлияло на становление этой женщины - психотип или воспитание матери?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 авг 2023, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Секс в большом городе  надо срочно сделать то же самое. Моя неожиданная сериальная любовь (которая, к счастью, немного поутихла сейчас) - сериал "Анна-детектив". Случайно муж начал на Иви смотреть чисто ради исторического антуража, и мы так втянулись, что прямо всей семьей ждали вечера, чтобы новую серию, под чаек  и т.д. И еще его мне приятно пересматривать, это для меня показатель. Жаль только 2 там сезона, может, снимут третий. И хотя к концу все уже стало понемногу укатываться в какое-то неправдоподобие сюжетное, но все равно- рекомендую очень. Костюмы, речь, а главное - любовная линия
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 авг 2023, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
"Кое-что о Пэм" мини–сериал 2022 А где его можно посмотреть на русском?
|
|
|
|
Nastayka |
8 авг 2023, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Я на Кинопабе все смотрю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|