Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 28 июл 2023, 20:50
Сообщение №2161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Кое-что о Пэм" мини–сериал 2022

Основано на реальных событиях

В 2011 году американский городок Трой потрясло зверское убийство Бетси Фариа, которую зарезали в собственном доме. Подозрения падают на мужа, но прямых улик против него нет. Следствие чуть было не зашло в тупик, но во время опроса ближайшего окружения погибшей они знакомятся с Пэм (Рене Зеллвегер), являющейся подругой Бетси и кладезем компромата на ее мужа. Пэм активно сотрудничает с прокурором, следователей это не насторожило...

Понравился сериал, интересно было, Рене Зеллвегер отлично сыграла (в конце показывают реальный прототип). Одного я не понимаю: как эта женщина могла казаться людям милой?) Да активная, предприимчивая, но такая раздражающая, на мой взгляд)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 28 июл 2023, 22:17
Сообщение №2162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Из понравившегося - датско-шведский «Дождь» - The rain.
Первый сезон начинается как постапокалиптическое кино.
Постепенно превращается в драму и на первый план выходят проблемы отношений с теми, кто не такой, как ты ожидаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 31 июл 2023, 13:43
Сообщение №2163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Начала смотреть сериал "Захваченный рейс", очень нравится, держит в напряжении

Семичасовой рейс KA29, следующий из Дубая в Лондон, захватывают неизвестные. Сэм Нельсон, опытный корпоративный переговорщик, решает применить свои профессиональные навыки, чтобы спасти всех на борту.

и смотрю 3 сезон ведьмака - сначала все было как-то печально, вау-эффект от первого сезона стирается, но теперь втянулась, буду досматривать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 31 июл 2023, 17:23
Сообщение №2164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
"Я знаю, кто ты" (Испания). Детектив, драма. Серии на две бы покороче и был бы просто огонь. Сериал классный. Но немного затянули в конце.
"Библиотекарь" (Россия). С удовольствием смотрю. Прям отличные актеры, съемки, идея.
"Балет" (Россия). Две серии только посмотрела. Замечательно играет Сигалова. Даже не ожидала. Буду смотреть дальше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 3 авг 2023, 19:32
Сообщение №2165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"План Б" 2023

Описание с Кинопоиска: "Потеряв жену Эвелин и свою юридическую фирму, Филипп использует «План Б», чтобы вернуться в прошлое и всё исправить. Скоро он узнает, что даже самый незначительный выбор имеет последствия − как для него самого, так и для других людей".

Я не очень люблю сюжеты такого типа, но этот сериал понравился, правда, он короткий, всего 6 серий. Из минусов: начало мне показалось скучноватым; странно что нет никаких ограничений по выигрышам в лотерею, ведь эта компания за деньги работает и немаленькие, вот так все клиенты обогатятся, и деньги обесценятся; за последний подарок Гг мало убить :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 3 авг 2023, 19:35
Сообщение №2166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
ZayaW, мне Балет тоже зашел. Хотя первая серия не слишком понравилась, муж сказал, что не будет смотреть, а я продолжила и мне понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 8 авг 2023, 12:33
Сообщение №2167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Основано на реальных событиях

Понравился сериал, интересно было, Рене Зеллвегер отлично сыграла (в конце показывают реальный прототип). Одного я не понимаю: как эта женщина могла казаться людям милой?) Да активная, предприимчивая, но такая раздражающая, на мой взгляд)

Очень понравился сериал, Рене великолепна!
Тоже не могу понять, как люди могли ей верить? Ладно прокурор, тоже отвратительно мерзкая дамочка, у неё карьера, но остальные?
Интересно, что повлияло на становление этой женщины - психотип или воспитание матери?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 8 авг 2023, 13:30
Сообщение №2168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Секс в большом городе

:love: :love: надо срочно сделать то же самое.

Моя неожиданная сериальная любовь (которая, к счастью, немного поутихла сейчас) - сериал "Анна-детектив".
Случайно муж начал на Иви смотреть чисто ради исторического антуража, и мы так втянулись, что прямо всей семьей ждали вечера, чтобы новую серию, под чаек :D и т.д. И еще его мне приятно пересматривать, это для меня показатель. Жаль только 2 там сезона, может, снимут третий. И хотя к концу все уже стало понемногу укатываться в какое-то неправдоподобие сюжетное, но все равно- рекомендую очень. Костюмы, речь, а главное - любовная линия :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 8 авг 2023, 13:38
Сообщение №2169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010

А где его можно посмотреть на русском?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 8 авг 2023, 15:56
Сообщение №2170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я на Кинопабе все смотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных