Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

BelkaMaya
post 18 авг 2023, 18:05
Сообщение №2181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Конец понравился

А можно в личку??? Последний сезон не осилила, но гештальт открыт остался)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 18 авг 2023, 18:24
Сообщение №2182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
BelkaMaya, можно, конечно.
ИМХО, последний сезон хоть и самый длинный, 20 серий, но и снят поживее всех остальных, и наконец-то появляется какая логика у всего происходящего. Может, потому что Нетфликс его взялся снимать.
А то все остальные ведут непонятно к чему: у меня зов, я всех спасу.
Я бы рекомендовала посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 19 авг 2023, 20:54
Сообщение №2183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Тут уже писали про Захваченный рейс.

Не могу сказать, что скучно. Но мне кажется, что такой сюжет может быть более динамичным, если из этой истории сделать кино (пусть даже на пару серий), а не растягивать на целый сериал.
Решила посмотреть из-за главного актёра и интереса к таким историям (самолёт, заложники). Такой, среднячок )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 20 авг 2023, 12:50
Сообщение №2184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
"Табу"
Действие сериала происходит в 1814 году, в эпоху Регентства, когда Британская корона вступила в войну со своими бывшими колониями в Северной Америке.

"Захваченный рейс"

Оба понравились, не затянуто и интересно.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 21 авг 2023, 12:56
Сообщение №2185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Библиотекарь (2023)
Все понравилось, но сама идея сериала показалась очень странной. Конец довольно банальный и остался вопрос - ради чего все это было?

Ходячие мертвецы: Мертвый город (2023)
Очень рекомендую поклонникам первых сезонов Ходячих.

Психиатр по соседству (2021)
По реальным событиям. Не зря я не люблю психологов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 авг 2023, 20:40
Сообщение №2186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Платонические отношения" 2023

Пара бывших лучших друзей, пути которых давно разошлись, снова объединяется, чтобы вместе пережить кризис среднего возраста

Неплохой сериал, местами забавный, но мне совершенно неблизки проблемы главных героев, не смогла проникнуться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 24 авг 2023, 19:55
Сообщение №2187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"За океан" 2023

Описание с Кинопоиска: "История «Комитета по чрезвычайным ситуациям и спасению» — организации, которая во время Второй мировой войны вывезла из оккупированной нацистами Франции более двух тысяч беженцев"

На мой взгляд сериал сделан весьма халтурно: создатели умудрились запихнуть туда огромное количество современной повесточки, а надо всем остальным сильно не заморачивались. Даже в мыльных операх уровень постановки повыше встречается, а тут вроде как серьезная тема :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 авг 2023, 19:28
Сообщение №2188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Маленький огонёк" 2023

История голландки Мип Гиз, которая, рискуя жизнью, более двух лет укрывала семью Анны Франк от нацистов во время Второй мировой войны

Очень понравился сериал, хотя он, наверное, не совсем достоверный, многое смягчили, с юмором показывают преодоление героями различных сложностей. И я знала, чем эта история закончилась, но все равно маленький огонек теплился

Отредактировано: Laredut в 28 авг 2023, 19:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 30 авг 2023, 20:04
Сообщение №2189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Класс '09" 2023

Альтернативная история. Сериал рассказывает о группе новобранцев, которые поступают на службу в ФБР. Зритель наблюдает за десятилетиями их учебы и службы, последняя часть которой происходит в альтернативном будущем, похожим на антиутопию.

В целом, понравилось, правда, запуталась во временных линиях, думала, что их 2, а на самом деле 3. И я далеко не сразу поняла, что это жанр "альтернативная история", сначала думала, что на реальных событиях основано :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 1 сен 2023, 23:55
Сообщение №2190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Королевы Юрсхольма" 2023 Мини-сериал

У шведской золотой молодежи возникают финансовые сложности, нужно срочно погасить счета. И барышни решают заработать денег небанальным способом - ограбить соседей.

Сначала сериал вызвал интерес, тем более, он был заявлен как основанный на реальных событиях, но уже с середины (а в нем всего 6 серий) начал вызывать недоумение. В конце осталось прочное ощущение халтуры. Особенно впечатлило как полиция и медики не заметили огнестрел, совсем идиоты работают? И по поводу реальности событий у меня тоже сомнения, я мало нашла информации, но пишут, что банда состояла из одних парней, тогда как в сериале только девушки.

Отредактировано: Laredut в 2 сен 2023, 07:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных