Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 3 сен 2023, 19:50
Сообщение №2191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Девушка из Плейнвилля" 2022

Основано на реальных событиях

Описание с Кинопоиска: "История Мишель Картер, которую обвинили в том, что она через сообщения довела своего парня Конрада Роя до суицида".

Я раньше не слышала об этой истории, и она меня заинтересовала. Но, Господи, какой же неудачный формат выбрали создатели сериала :fingal: 8 серий по 40 минут, при том что заполнять их практически нечем. В итоге получилось ужасно нудно и затянуто.

Позже я узнала, что есть документальный фильм об этой истории, он называется "Я люблю тебя, теперь умри". Вот его могу порекомендовать, отлично и разносторонне подан материал всего за 2 серии (2ч 23мин в общем).

Единственное, что хочется отметить относительно сериала: как же Эль Фаннинг похожа на главную героиню, просто поразительно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 4 сен 2023, 09:17
Сообщение №2192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
The Lincoln Lawyer хороший сериал.

The Blacklist неплохой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 13 сен 2023, 19:33
Сообщение №2193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Переполненная комната" 2023

Описание с Кинопоиска: "Лето 1979 года, Манхэттен. Дэнни Салливана задерживают по обвинению в убийстве. Следовательница Риа проводит с Дэнни многочасовые беседы, чтобы понять, какая цепочка событий привела молодого человека к роковому дню"

Очень понравился сериал. Хотя я заранее знала главную фишку, все равно с большим удовольствием смотрела, и пара неожиданностей для меня была)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 18 сен 2023, 11:31
Сообщение №2194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Милое дитя (мини–сериал 2023)
Появление загадочной женщины, сбежавшей от жестокого похитителя, заставляет следователей вернуться к нераскрытому делу 13-летней давности об исчезновении.

Около полугода назад прочитала книгу практически не отрываясь за пару дней. Шикарный триллер. Сериал тоже захватывает, но книга лучше. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 25 сен 2023, 18:38
Сообщение №2195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Пищеблок" 2023 2-й сезон

Продолжение истории о советских вампирах и противостоящих им пионерах

Объективно второй сезон плох. Буквально во всем. Но у меня неплохо пошел :D

[+]
Подробно

"Разочарование" 2023 5-й сезон, заключительный

Мультсериал от создателя "Симпсонов" о пародийно-фэнтезийном мире, где живет принцесса-алкоголичка Бин, ее персональный демон и захожий эльф

На мой взгляд, самый лучший из сезонов 1-й, но спасибо, что закончили не на самой мрачной ноте

[+]
Благодарности и жалобы

Отредактировано: Laredut в 25 сен 2023, 18:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 сен 2023, 22:57
Сообщение №2196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Чудотворцы" 2023 4-й сезон

В новом сезоне антологии действие переносится в постапокалиптическое будущее, в стиле "Безумного Макса" с отсылками на другие культовые фильмы ("Терминатор", "Матрица" и т.д.).

Забавно, но прям смешные моменты не могу назвать :???: Но спасибо, что количество туалетного юмора снизили в разы по сравнению с 3-м сезоном :worthy:

"Чем мы заняты в тени" 2023 5-й сезон

Продолжение псевдодокументального сериала про повседневную жизнь трех вампиров с Лонг-Айленда

Я уже давно смотрю этот сериал чисто по инерции, но этот сезон неплохой, ветку Гильермо довели до логичного финала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 2 окт 2023, 17:18
Сообщение №2197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Полиция Токио" 2022

Главный герой (Энсел Элгорт) - американец устроился криминальным репортером в крупную японскую газету. Ради хорошего материала он заводит связи как в токийской полиции, так и среди кланов якудзы

Понравился сериал, было интересно смотреть про японскую жизнь. Разве что я не очень люблю смотреть фильмы про бандитов, а здесь этому уделено немало внимания, но зато с колоритом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 7 окт 2023, 17:07
Сообщение №2198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Нарушители" 2 сезона

Англия. На общественные работы попадает семерка очень разных персонажей: отличница, поступившая в Оксфорд, парень из банды, юрист-недотепа, владелец фирмы, титулованная инста-дива, женщина-борец за права, старый мошенник. Всем им приходится объединиться и не только для уборки территории
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 11 окт 2023, 20:00
Сообщение №2199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Убийства в одном здании" 3 сезона

Описание с Кинопоиска: "Трое жителей высотного дома на Манхэттене обожают криминальные рассказы и неожиданно оказываются втянуты в расследование убийства, произошедшего прямо у них под носом".

Когда первый сезон только вышел, критики его очень расхваливали, а меня как-то не зацепил: детективная ветка не заинтересовала + актерская игра Селены Гомес показалась слишком малоэмоциональной. Недавно решила попробовать еще раз, в первый сезон втянулась (но больше из-за Стива Мартина и Мартина Шорта), приятный сериал, следующие два сезона тоже посмотрела, но на мой взгляд там детективная линия стала еще слабее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 15 окт 2023, 16:31
Сообщение №2200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Контакт" 2-й сезон

Продолжение истории сотрудника полиции (Павел Майков), который воюет не только с преступностью, но и с дочерью-подростком

В свое время понравился первый сезон, второй тоже посмотрела с интересом, но, надо признать, что он держится на харизме Майкова + над его образом очень хорошо поработали сценаристы, реплики удачные. А вот остальной сюжет все-таки хромает, во втором сезоне даже от текущих мини-дел практически отказались. А, да, еще мне нравится ветка с его коллегой Екатериной, (отдаленно напоминает ветку Молли и Шерлока) интересно, куда вырулит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных