Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
3 сен 2023, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
" Девушка из Плейнвилля" 2022 Основано на реальных событиях Описание с Кинопоиска: "История Мишель Картер, которую обвинили в том, что она через сообщения довела своего парня Конрада Роя до суицида". Я раньше не слышала об этой истории, и она меня заинтересовала. Но, Господи, какой же неудачный формат выбрали создатели сериала  8 серий по 40 минут, при том что заполнять их практически нечем. В итоге получилось ужасно нудно и затянуто. Позже я узнала, что есть документальный фильм об этой истории, он называется "Я люблю тебя, теперь умри". Вот его могу порекомендовать, отлично и разносторонне подан материал всего за 2 серии (2ч 23мин в общем). Единственное, что хочется отметить относительно сериала: как же Эль Фаннинг похожа на главную героиню, просто поразительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 сен 2023, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
The Lincoln Lawyer хороший сериал.
The Blacklist неплохой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
13 сен 2023, 19:33
|
*
 |
"Переполненная комната" 2023
Описание с Кинопоиска: "Лето 1979 года, Манхэттен. Дэнни Салливана задерживают по обвинению в убийстве. Следовательница Риа проводит с Дэнни многочасовые беседы, чтобы понять, какая цепочка событий привела молодого человека к роковому дню"
Очень понравился сериал. Хотя я заранее знала главную фишку, все равно с большим удовольствием смотрела, и пара неожиданностей для меня была)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
18 сен 2023, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Милое дитя (мини–сериал 2023)Появление загадочной женщины, сбежавшей от жестокого похитителя, заставляет следователей вернуться к нераскрытому делу 13-летней давности об исчезновении. Около полугода назад прочитала книгу практически не отрываясь за пару дней. Шикарный триллер. Сериал тоже захватывает, но книга лучше.
|
|
|
|
Laredut |
25 сен 2023, 18:38
|
*
 |
"Пищеблок" 2023 2-й сезон Продолжение истории о советских вампирах и противостоящих им пионерах Объективно второй сезон плох. Буквально во всем. Но у меня неплохо пошел
Сценарий: они пытались. Вроде бы все начинается с расследования ... а потом идут бесполезные побегушки туда/сюда. Ну а как палится главный злодей /huh1.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':huh:' /> И да, я не поверила Рите, слишком фальшивая история /cool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cool:' /> И жалко, что главный женский персонаж заменили
Игра актеров: в основном плоха. Гг мне все время "Номер 5" из Амбреллы напоминал, и я ему все прощала, но неплохо бы иногда выражение лица менять. Правда, отец Павел его переплюнул. Хотя, возможно, это он так отрешенность от мирского изображал. Ну тогда да
Лор: на него просто плюнули и нафигачили кучу всего нового. Понравился эпизод с колокольчиками - атмосферно. Ну, пока зомбаки не полезли
Эпоха: к изображению эпохи у меня не было никаких претензий, потому что я вообще забыла, что это про СССР. Вспомнила только когда они полицию милицией обозвали. Нет, там есть отдельные моменты: комсомольский значок/ на телеграф пошел звонить... Но убрать это все и получатся наши дни
[ закрыть ] " Разочарование" 2023 5-й сезон, заключительный Мультсериал от создателя "Симпсонов" о пародийно-фэнтезийном мире, где живет принцесса-алкоголичка Бин, ее персональный демон и захожий эльф На мой взгляд, самый лучший из сезонов 1-й, но спасибо, что закончили не на самой мрачной ноте [+] Благодарности и жалобы
Спасибо что оживили Пендергаста, прям мне его так жалко было Спасибо что у Зога жизнь выправилась, а то она уже давно катилась куда-то не туда Спасибо что объяснили, в чем смысл названия, а то я думала, что это про работу сценаристов С глазами в стене забавно получилось, но сомневаюсь, что так задумывалось изначально
Как вы могли не воскресить Люци?! Серьезно? Потому что ему пары не нашлось, а вы решили всех персонажей с кем-нибудь свести? Джерри тоже жалко, второй раз убили, чем он вам мешал Так я и не поняла, чем закончилась ветка "обезмозгленных" эльфов
[ закрыть ] Отредактировано: Laredut в 25 сен 2023, 18:40
|
|
|
|
Laredut |
28 сен 2023, 22:57
|
*
 |
" Чудотворцы" 2023 4-й сезон В новом сезоне антологии действие переносится в постапокалиптическое будущее, в стиле "Безумного Макса" с отсылками на другие культовые фильмы ("Терминатор", "Матрица" и т.д.). Забавно, но прям смешные моменты не могу назвать  Но спасибо, что количество туалетного юмора снизили в разы по сравнению с 3-м сезоном " Чем мы заняты в тени" 2023 5-й сезон Продолжение псевдодокументального сериала про повседневную жизнь трех вампиров с Лонг-Айленда Я уже давно смотрю этот сериал чисто по инерции, но этот сезон неплохой, ветку Гильермо довели до логичного финала
|
|
|
|
Laredut |
2 окт 2023, 17:18
|
*
 |
"Полиция Токио" 2022
Главный герой (Энсел Элгорт) - американец устроился криминальным репортером в крупную японскую газету. Ради хорошего материала он заводит связи как в токийской полиции, так и среди кланов якудзы
Понравился сериал, было интересно смотреть про японскую жизнь. Разве что я не очень люблю смотреть фильмы про бандитов, а здесь этому уделено немало внимания, но зато с колоритом)
|
|
|
|
Laredut |
7 окт 2023, 17:07
|
*
 |
"Нарушители" 2 сезона
Англия. На общественные работы попадает семерка очень разных персонажей: отличница, поступившая в Оксфорд, парень из банды, юрист-недотепа, владелец фирмы, титулованная инста-дива, женщина-борец за права, старый мошенник. Всем им приходится объединиться и не только для уборки территории
|
|
|
|
Laredut |
11 окт 2023, 20:00
|
*
 |
"Убийства в одном здании" 3 сезона
Описание с Кинопоиска: "Трое жителей высотного дома на Манхэттене обожают криминальные рассказы и неожиданно оказываются втянуты в расследование убийства, произошедшего прямо у них под носом".
Когда первый сезон только вышел, критики его очень расхваливали, а меня как-то не зацепил: детективная ветка не заинтересовала + актерская игра Селены Гомес показалась слишком малоэмоциональной. Недавно решила попробовать еще раз, в первый сезон втянулась (но больше из-за Стива Мартина и Мартина Шорта), приятный сериал, следующие два сезона тоже посмотрела, но на мой взгляд там детективная линия стала еще слабее
|
|
|
|
Laredut |
15 окт 2023, 16:31
|
*
 |
"Контакт" 2-й сезон
Продолжение истории сотрудника полиции (Павел Майков), который воюет не только с преступностью, но и с дочерью-подростком
В свое время понравился первый сезон, второй тоже посмотрела с интересом, но, надо признать, что он держится на харизме Майкова + над его образом очень хорошо поработали сценаристы, реплики удачные. А вот остальной сюжет все-таки хромает, во втором сезоне даже от текущих мини-дел практически отказались. А, да, еще мне нравится ветка с его коллегой Екатериной, (отдаленно напоминает ветку Молли и Шерлока) интересно, куда вырулит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|