Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 25 окт 2023, 19:35
Сообщение №2201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Шершни" 2 сезона

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Через несколько дней они понимают, что не дождутся спасателей. Придется как-то выживать самим

Не люблю сериалы на подобную тематику (разве что кроме Лоста), но здесь немного другое: в сериале 2 ветки (прошлое и настоящее), мы наблюдаем и за выживанием девушек, и за их взрослыми версиями, которые скрывают правду о произошедшем после крушения. Единственное, поначалу я все время путалась, кто из них кто, там такая толпа народа. Но любителям жанра определенно понравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УДачница
post 26 окт 2023, 07:50
Сообщение №2202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 4 сен 2023, 11:17

Посмотрела Переполненная комната. Благодарю за наводку. Очень понравился сериал

Отредактировано: УДачница в 26 окт 2023, 07:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ll.elaMir
post 27 окт 2023, 14:25
Сообщение №2203 (ссылка)

чудесная на всю голову
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 01.02.1998
Ой Табу вообще шикарный, Том Харди так мне нравится.
"Острые козырьки" он там тоже играл, мне понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 27 окт 2023, 14:43
Сообщение №2204 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Тоже посмотрела Переполненную комнату. Тоже очень понравился. В чем фишка, догадалась серии на 4-5 наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 окт 2023, 16:22
Сообщение №2205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ван-пис" (One Piece/Большой куш) 2023

Адаптация одноименного аниме. Фентезийный мир морей и островов, где наконец-то был пойман знаменитый пират Голд Роджер. Перед казнью ему дали последнее слово и зря) Он объявил, что спрятал награбленные сокровища (ван-пис) и призвал всех желающих отправиться на поиски. Количество пиратов в тот день и во все последующие годы резко увеличилось) В сериале мы наблюдаем за набирающим команду дружелюбным пареньком, который утверждает, что станет королем пиратов.

С аниме или мангой не знакома, трейлеры не впечатлили, так как сюжет показался слишком детским. Решила смотреть только потому, что все отзывались о сериале, как о лучшей адаптации аниме от нетфликс (наконец-то!). Посмотрела. Да, действительно, хорошо получилось. Правда, сериал все равно подростковый (повышу рейтинг из-за количества смертей на экране), но весьма приятный. Особенно два главный мужских персонажа - харизматичные парни, два второстепенных тоже хороши, а вот девочка мне как-то не очень, что-то смущало в ее игре.
Короче, молодцы, надеюсь, с Аангом тоже не подкачают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 2 ноя 2023, 20:26
Сообщение №2206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Замаячный" 2023

Главная героиня - следователь возвращается в родной поселок, где 11 лет назад орудовал маньяк, но затем внезапно исчез. И вот, новое убийство

Плохо. Даже для российского тв. И вообще непонятно, почему был выбран формат сериала, в фильм бы поместилось. Расследование неинтересное, ветка-флэшбек растянута, игра главной актрисы не понравилась. Ее "выпадания" раздражали, странно, что на них никто не реагировал, начальство давно должно было послать ее на диагностику раннего альцгеймера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 5 ноя 2023, 21:19
Сообщение №2207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Мuлoe дuтя (2023)

Появление загадочной женщины, сбежавшей от жестокого похитителя, заставляет следователей вернуться к нераскрытому делу 13-летней давности.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 13 ноя 2023, 19:13
Сообщение №2208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Вторжение" 2 сезона

Вторжение инопланетян глазами нескольких людей с разных континентов

Я смотрела ради пришельцев, но их там достаточно мало: в первом сезоне в стиле "Тихого места", во втором по типу "Прибытия". Большая часть сериала посвящена теме выживания (после вторжения) разных групп людей: родители с детьми, группа школьников, военный.

Наверное, на любителя. Очень жаль, что создатели позвали Сэма Нила, чтобы тут же убрать его из сюжета. Складывается впечатление, что они хотели громкое имя в каст, а денег, чтобы оплачивать съемочные дни, было мало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 15 ноя 2023, 18:18
Сообщение №2209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Посмотрела Мёртвый сезон .
Очень недурно. Закрученный сюжет, качественные съемки, красивые виды гор. И детективная линия неплоха, и типа второстепенная детективная, которая станет основной, весьма достойна. Смотреть интересно и сюжетные ходы во многом непредсказуемы, а я , можно сказать, спец. в детективном жанре.
Некоторые моменты не очень правдоподобны и тумач, но соотношение «плюс-минус» в пользу - рекомендую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 19 ноя 2023, 14:31
Сообщение №2210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Падение дома Ашеров" 2023

Современная интерпретация одноименной новеллы Эдгара Аллана По, включающая в себя также отсылки на другие произведения автора. Сериал снял режиссер "Призрака дома на холме", так что картина похожа на смесь "Призрака" и "Наследников". Не особо страшно, в каждой серии по 1-2 скримера, но просмотрев несколько серий начинаешь понимать, по какому принципу и в какие моменты они появляются, так что дальше уже сложно напугать.

Не скажу, что очень впечатлил, но неплохой сериал, в отзывах читала, что поклонникам По очень понравились многочисленные отсылки

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 08:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных