Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Кисюко |
19 ноя 2023, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Сериал Длинная тень. Английский, короткий по реальным событиям поимки маньяка. Сюжет неспешный, ни крови, ни трупов там нет. Он про дурацкое расследование благодаря которому человек убивал много лет. Посмотреть можно, что-то в нем есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
22 ноя 2023, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Точка кипения" 2023 мини-сериал
Продолжение одноименного фильма 2022 года о буднях работников ресторана. После просмотра фильма мне было их жалко, после просмотра сериала я считаю, что им надо требовать досрочного выхода на пенсию) Это ж какие нервы надо иметь, чтобы в таком стрессе постоянно работать
Сериал понравился, только жаль, что Стивена Грэма там практически нет
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2023, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Bosch и Bosch:Legacy
|
|
|
|
Laredut |
24 ноя 2023, 22:27
|
*
 |
"Хроники Франкенштейна" 2 сезона
Лондон, 19 век. Главный герой (Шон Бин) - инспектор полиции расследует жуткое преступление: был найден труп, состоящий из частей тел разных людей, сшитых вместе. И самое страшное - в какой-то момент инспектору показалось, что мертвое тело зашевелилось...
Первый сезон очень понравился, а вот второй, к сожалению, сильно поменял вектор(((
|
|
|
|
Кисюко |
24 ноя 2023, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Стали смотреть Слово пацана. Ну, очень неплохо, надеюсь не разочарует. В очередной раз могу похвалить Янковского младшего за то, что он не держится за амплуа смазливого мальчика.
|
|
|
|
Laredut |
26 ноя 2023, 14:53
|
*
 |
"Шабабники" 2 сезона Израиль
Действие происходит в ультраортодоксальной иешиве, главный герой - прилежный ученик, но наставник очень хочет, чтобы он женился. Однако все свидания заканчиваются после сообщения потенциальной невесте, что мужчина собирается всю жизнь изучать Тору и со всякими глупостями, типа помочь по дому или с воспитанием детей, к нему не обращаться) В итоге наставник решает подселить его в комнату к трем главным раздолбаям, в надежде, что они слегка испортят парня
Колоритно, герои приятные, хоть их проблемы мне совершенно не близки, но болела за них)
|
|
|
|
Laredut |
30 ноя 2023, 20:23
|
*
 |
"Всё и прямо сейчас" 1 сезон
Главная героиня - девочка-подросток длительное время проходила стационарное лечение от анорексии. Теперь она вернулась домой и хочет наверстать все упущенное, все прелести подростковой жизни, которые уже успели испытать ее друзья за время ее отсутствия
Не очень люблю сериалы про подростков/школьников, но этот понравился + тема поднята серьезная
|
|
|
|
ZayaW |
30 ноя 2023, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Сделано в Осло". Затронута тема ЭКО. Вот прям с интересом следили за развитием сюжета. Сериал понравился. Правда, последняя серия оставила недосказанность. Но про 2 сезон информации нет. "Синдром дракона" (Россия). Хотела бросить уже серии на третьей, но почему-то продолжила смотреть и не пожалела. Прям затянуло потом. Ну и актеры мне нравятся.
|
|
|
|
Laredut |
3 дек 2023, 14:35
|
*
 |
"Зимний король" 1 сезон Сериал про короля Артура, но не героя легенд, а исторического персонажа. Сериал понравится любителям раннего средневековья: короли, битвы, союзы, дипломатия, предательства и средневековая жестокость (до ИП не дотягивает, но создатели старались).
Меня лично немного расстраивало, что в сериале есть Артур, Мерлин, Моргана, Утер, Нимуэ, даже Авалон с Экскалибуром, а толку нет) Ну, в смысле, это совершенно другая история, собственно, экранизация книги про, типа, реального Артура.
Про персонажей: Артур какой-то слишком романтический герой. Да, по сюжету он побеждает не грубой физической силой, а умом, но какая-то он размазня) Разве войско средневековых мужиков последует за таким?
Моргана: не вышла замуж, потому что никто не предлагал, возможно, из-за ее острого языка. Серьезно? Дочь короля - это ресурс. Вот их оппонент свою дочь кому только не предлагал в жены ради союзов. А на Моргану никто не польстился? Острый язык - можно подумать в Средние века кто-то женился ради того, чтобы жену слушать)
Дерфель - сначала вызвал недоумение, кто это и зачем нам показывают его предысторию, мы тут на Артура собрались смотреть. Позже в комментариях прочитала, что это главный протагонист первоисточника. К счастью, в сериале ракурс быстро съехал с него на Артура, правда, за счет этого, ветка Дерфеля какая-то комканная, он там что-то о своем прошлом выяснял, вроде как
Каст: толерантный, много актеров африканского происхождения, в раннем средневековье, ага. И еще отбеленные зубы) Так нелепо смотрится: лежит дед, весь побитый жизнью, умирает от старости, а зубы - хоть сейчас рекламу Колгейт снимай)
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
5 дек 2023, 19:35
|
*
 |
"Сожжённые девочки" 1 сезон Главная героиня - женщина - викарий вместе с дочкой переезжает в уединенную деревню с тяжелой историей: 500 лет назад здесь были сожжены 2 девочки, 30 лет назад пропали 2 девушки, а предыдущий викарий покончил с собой. Понравился сериал, хотя сценарий не идеальный, но смотрелось легко и с интересом, всего 6 серий [+] Придирки со спойлерами Поначалу мне работа сценаристов показалась немного халтурной, очень уж в лоб все подается, но потом я узнала, что это экранизация, так что, может, в книге так и было
О чем думала Гг, когда принимала назначение? Ее же узнать могли /huh1.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':huh:' />
О призраках - а для Гг и ее дочери вообще нормально "приходы" ловить? Другой бы после такого в дурку побежал, проверяться Хорошо, что все тайны раскрыли, но многовато у них убийц выходит на один квадратный метр. И зачем эта женщина бегала возле колодца?
Не люблю идею про чистое зло, которым надо родиться, это противоестественно
Разочаровало, что культ "кукол" ни к чему не привел, в первой серии камера повсюду на них натыкалась, я уж подумала, там свой "плетеный человек"
[ закрыть ]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|