Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
8 дек 2023, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Крапополис"
Мультсериал, ориентированный на взрослую аудиторию, жанр комедия/пародия. Мифическая Древняя Греция, главный герой с говорящим именем Тираниус является правителем одного из первых греческих городов и активно хочет причинять людям добро,насаждать демократию и т.д. Однако местные жители, в основном, дремучие крестьяне, вообще не понимают, чего он от них хочет. Также проблем Гг добавляет и его семья, в частности мать - самовлюбленная богиня
Понравился, забавный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
8 дек 2023, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Цикады". В процессе просмотра. Надо сказать, что весьма интересный сериал. Не все актеры нравятся, но в целом играют хорошо. НУ и весьма интересно, чем дело закончится. НУ и в очередной раз прям обидно за родителей - как-то в любом случае получается, что у детей есть травмы и им прямая дорога к психологу.
|
|
|
|
Оля2111 |
8 дек 2023, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Черный ящик В кои-то веки я смотрю не детектив/триллер Очень не плохо. Медицинские моменты конечно примитив поверхностный. Но тема психического заболевания и как с ним жить, на мой взгляд, показана интересно и достоверно во многом. Плюс сносный сюжет.
|
|
|
|
bloomyykk |
8 дек 2023, 23:19
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Оля2111, а какие детективы/триллеры посоветуете? Я уже, кажется, все пересмотрела)))
|
|
|
|
Оля2111 |
11 дек 2023, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, а какие детективы/триллеры посоветуете? Я уже, кажется, все пересмотрела)))  Если много пересмотрели, то, думаю, сложно советовать. Все нормальное видели…. Мои любимые - Мост, Настоящий детектив ( только первый сезон, имхо, шедевр). Ещё очень понравился Индевор ( Молодой Морс). Кардинал , Убийство ( американский и скандинавский варианты, разные, но каждый интересный) Есть интересное в немецком Перевале, неплохие Крах, Мистер Мерседес ( пусть и с элементами фантастики), Ганнибал, 5:32, недавно немного зацепили исландский Капкан, Убийства по Фрейду. Не совсем мое, но с интересом посмотрела несколько сотен серий Мыслить как преступник, рекомендую. Сейчас смотрю Чисто английские убийства, тоже удовольствие. Эти длиннейшие смотрю с перерывами, порциями
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
11 дек 2023, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Кто-нибудь смотрит "Слово пацана?" У меня неоднозначные впечатления, но досмотрев до 6 серии я не увидела романтизации группировок.
|
|
|
|
Laredut |
12 дек 2023, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Уроки химии" 1 сезон
Главная героиня (Бри Ларсон) - химик, однако на дворе 50-е, и женщине-химику сделать карьеру совсем непросто. Приходится искать обходные пути, например, кулинарное шоу
У меня от сериала смешанные чувства, по описанию представляла несколько другое, что-то веселенькое) А здесь череда невзгод, которые обрушиваются на Гг, да и сама она какая-то странненькая (а-ля Шелдон Купер), повесточка, само собой...
|
|
|
|
ZayaW |
12 дек 2023, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а какие детективы/триллеры посоветуете? Я уже, кажется, все пересмотрела))) мне тоже так все время кажется, но, благо, это не так. "Декстер", "Защищая Джейкоба", "Бумажный дом", "Люпен", "Страйк", "Венская кровь", "Шифр" (наш), "Элементарно", "Покерфейс", "Менталист", "Смерть в раю", "Каштановый человечек" , "Лестница", "Во все тяжкие" и т.д. и т.п. Я еще и наши сериалы с удовольствием смотрю - Триггер, Мосгаз, Бизон, Оффлайн, Ворона, Заключение, Метод и др.
|
|
|
|
bloomyykk |
12 дек 2023, 21:11
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Оля2111, спасибо! Есть те, которые не смотрела, возьму их на заметку.
|
|
|
|
Кисюко |
12 дек 2023, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Nastayka, мы смотрим. Круто снято и кастинг хороший.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|